отдых в краснодарском крае, подскажите!!!
Девчонки, подскажите, где отдохнуть в июне или июле в Краснодарском крае, чтобы пляж был из гальки, и народа было по минимуму, хочется провести отпуск спокойно и уединенно...
12345
26 ответов
Последний —
Перейти
Машуль
не далеко от Геленджика есть открытое море Прасковеевка.Шыкарное место, чистоя вода.Можете в инете смотреть фото
в шоке, чо
Простите, я не в курсе, а "народу по минимуму в июне/июле" - это реальность? Имхо, это самый сезон + в этом году ожидается "усиление" внутреннего туризма = людей будет везде тьма
злая гостюша
Что бы народу было мало? Я что то не знаю таких мест. Может где то не далеко от Сочи, а район Анапы Геленджик, так там яблоку негде упасть. Только если дикарями и подальше забираться.
гость
на нашем юге отдыхают только мазохисты
злая гостюша
гость
Сообщение было удалено
Не правда, мы здесь отдыхаем, если что не так сели в машину час полтора и мы дома. Мы вроде не мазохисты, удобно именно из за того что живём здесь.
гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
ну вам простительно, по любому за границу дороже.
злая гостюша
гость
Сообщение было удалено
Смотря куда, в турцию смотаться дешевле чем здесь.
Но я не могу летать(порок сердца), и удобно нам детей взяли выбрались на выходные, и так несколько раз за лето. Я живу в 100км от Анапы.
Но я не могу летать(порок сердца), и удобно нам детей взяли выбрались на выходные, и так несколько раз за лето. Я живу в 100км от Анапы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сама 2 года ездила под Анапу, но но музыкальный фестиваль, просто так ни за что бы не поехала! Грязно, куча народу, да и дорого за такие условия(
Гость
А мы живем на юге и у моря, нам не надо никуда ездить!
Но отдыхающие к концу августа уже просто бесят!
Но отдыхающие к концу августа уже просто бесят!
Гость
Я уже 4 года езжу в Анапу-Пионерский проспект дом 36 гостевой дом Татьяна.пляж чистый! через дорогу.народа нет, в Анапе самой да, но тут нет людей. кормят тоже хорошо. есть еще Эллада, но это 1 линия и очень дорого, но там свой пляж.
гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
я о тех, кто пилит в душном вагоне с одним туалетом 2 суток в один конец, загорает на грязном пляже, питается в рыгаловках на грязных стульях, спит на серых простынях, наслаждается пьяными матам соотечественников, переплачивает за все и терпит хамство от проводниц, официантов, обслуж персонала гостиниц, и так весь отдых начиная с первой минуты. Знаю многих москвичей, кто ездит на черное море.
Гость
Вот мы ездили, 2 семьями. В Абхазию. Никаких описанных вами ужасов не встретили. Странно даже читать такое...
поставщик
В Анапу ездим, цены те же, что и за границей и всегда можно отдохнуть по бюджету, конечно смешно наблюдать, как многие утверждают, что дорого, если там обалденные отели брать - то да, дорого, но в среднячковых местах тоже приемлимые цены бывают. Да и городок неплохой, главное в июне ехать - море еще чистенькое, а потом зацветает, есть там такое
Ципа
Если принципиально минимум народу, то Абхазия Н. Афон.
Гость
Сиди дома!!!!!
автор
Почему дома?????? От дома и хочу отдохнуть!!!! Спасибо, тем кто написал какие то варианты, рассмотрю!
Хочу снять комнату в каком-ниб. Гостинном доме недалеко от моря, и именно хочется чтобы пляжи были поблизости полудикие.... Без громадного скопления людей
Хочу снять комнату в каком-ниб. Гостинном доме недалеко от моря, и именно хочется чтобы пляжи были поблизости полудикие.... Без громадного скопления людей
Гость
Магри, Сочи. Там народу немного
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете - всем почему-то этого и хочется... И на полудиких пляжах потом эти люди с чистыми желаниями толпятся бок о бок, вдоль всего побережья Черного моря, Краснодарского края и прочих сопредельных территорий... и не удосуживаются даже мусор в пакетик сложить... но всем хочется, чтобы "было чисто, народу мало и чтобы отдохнуть в тишине и спокойствии от шума улиц городских". Мораль: отдыхать езжайте в мае или начиная со второй половины сентября. И уносите, пожалуйста, мусор с излюбленного вами полудикого пляжа, чистые картины которого весь год пленяют ваше воображение!!!! Вы приезжаете и уезжаете. А природа остается...
Гость
12345
Сообщение было удалено
Кавминводы - отдых на русском Кавказе http://miroved.com/articles/rossiia/488/kavminvody---otdykh-na-russkom-kavkaze
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы отдыхали в магри?Расскажите как там?
Оля
Если отдыхать то лучше отдыхать заграницей, я вот в Болгарии люблю отдыхать, даже квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн
Слава
Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где можно отдохнуть с коллективом(один денёк), чтоб покупаться можно было (бассейн или море), шашлыки пожарить можно было......, поделитесь информацией, плиз!
лилия
Здравствуйте! Несколько раз отдыхали в Магри с палатками ( за постом ГИБДД есть поляна, палаточный лагерь),нам очень нравилось. Последний раз были в 2012 году. Хотелось бы узнать, там осталось это место для отдыха? Может кто отдыхал в прошлом году или в этом?
Юлия
В Краснодарском Крае была в Кабардинке, Лазаревском, Витязево и Лермонтово. Из всего перечисленного понравились Лазаревское ( район большого Сочи), отличная инфраструктура, горы, современный поселок с кучей развлечений, ресторанами, клубами, пляж галечный,( есть два аквапарка, дельфинарий) (очень советую), Витязево ( пригород Анапы), современный поселок ( поменьше Лазаревского) с кучей развлечений, кипящей жизнью вокруг, пляж - барханы ( песок), правда мелький, надо далеко ийти, чтобы искупаться ( Анапа - детский курорт),( Дельфинарий и аквапарк есть), оба поселка классные, Кабардинка и Лермонтово скучные, унылые, в основном для тех, кого интересует только море...Кабардинка - галька, Лермонтово - галька с песком, есть и чисто песчанные пляжи недалеко.
12345
Сообщение было удалено
Очень здорово в Криницах. Там в море впадает река. И можно купаться либо в море либо в реке. И там же есть автокемпинг и чебуреки потряссные. Ездили туда на машине, все понравилось, только попа квадратная от сиденья, лучше бы поездом ехали.
Форум: Путешествия
Всего: 50 930 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия47 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов