НЕ ВЕРЮ НИ В КАКУЮ ПАНДЕМИЮ И КОВИД!!!!!!! Из пальца высосали проблему, весь этот фарс ради принудительной вакцинации. А люди какие оказывается у нас ***! Их этой вакциной убивают, а они и рады подставляться! Любой чих - ковид. Т.е до этого вы ни раз в жизни не болели! Да я 6 лет назад так сильно гриппом болела, и температура, и ломота во всем теле, и отсутствие обоняния! И что то никто не паниковал что ковид! А сейчас чихнул-пернул - все ковид! Других диагнозов нету! Да вы хоть башкой своей поразмыслите! Врачи ориентируется на анализы, а в анализах лаборатории пишут что угодно нашему правительству, то что было спущено сверху! А потом и лечат по этим анализам согласно списка лекарств которое также спустили сверху. Этими лекарствами, которые чуть ли не онкобольных лечат "ковидников", залечивают до ИВЛ, а там вам кома и смерть.
НАСТОЯЩАЯ ПАНДЕМИЯ НАЧНЕТСЯ КОГДА НАС ВСЕХ ВАКЦИНИРУЮТ, вот только тогда никто не будет так назойливо вести подсчет и статистику умерших.
P.s. для автора: до упора буду отпираться от вакцинации, хоть пусть от работы отстраняют, а вы тут ради какого то моря думаете прививку ставить.
Самое обидное, что из за таких дураков, которые открыв рот бегут вакцинироваться, оставшуюся часть страны наше правительство просто дожмет всякими ограничениями. А нужно было всей страной объявить байкот ФАШИЗМУ!!!
Но я так понимаю, даже если сделать первую вакцину, то все равно не примут без ревакцинации? У кого какие мыли? Поменяете свое решение о профилактике от коронавируса или вы уже? #прививка #путешествия #ковид