а есть ли тут такие кто любит отдыхать на нашем юге,и даже не рвется заграницу?
Я не была за границей, но меня туда и не тянет вообще! Я очень люблю море, очень люблю, живем не очень далеко, обязательно каждый год на недельку на море, но мне хочется только на наш юг, тут все свое привычное, поездка на машине на море, уже для меня огромное удовольствие, ехать на машине наслаждаться видами, на море колоть фундук на пляже, вечером шашлычок с пивом, экскурссии. При том что мы особо не шикуем, по ресторанам дорогим не ходим, ну вот в том году правда в сентябре с мужем потратили 25 тыс. на двоих, кто говорит что заграница дешевле сейчас чем наш юг. Вот вы с мужем в этом сходимся, просто даже не хочется, вот скажите такие же есть?
Гость
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где я только не была)))))) и чужие юга ,и севера , и горы , и острова , и море и явропы с Америками всякими... Но лучше отдыха в Карелии с палаткой для меня нет н и ч е г о . Вот как-то так .
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
У меня и о самолете с 6 летним на тот момент сыном воспоминания остались, когда он обблевал весь аэропорт.. в одной руке вещи, в другой блюющий ребенок, в зубах паспорта
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
а без хамства никак? у меня отпуск 2 нед, я допустим в турцию захочу, сколько билет стоит если самостоятельно лететь, ВЫ в курсе????в курортной зоне на 1-2 береговой линии сплошь отели, и цена скорей всего не как у горящего тура у туроператора. Зачем мне снимать у хозяев? самой готовить или им доплачивать, ? вот уж где бред!!Так что, шевельните извилиной, и не поленитесь глянуть на сайтах соответст. инфу)) п.с.- ЗАГРАНИЦЕЙ пишется раздельно-"за границей"!!! а вот если писать "Я была заграницей", то слитно))) учитесь писать по русски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не нравится? Али Вы в Гейропах живете?
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто цель поездки - это отдать им кровные деньги. Цель же посмотреть что-то новое, отдохнуть и т.д. А так рассуждать, то везде обезьяны/ лягушатники / узкоглазые/ стелются под кого-то и т.д. Опять же, действия правительства - это одно, а мысли и действия обычных людей - это совсем другое. Очень часто они не совпадают
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
ну это форс мажор, ребенок облеваться где угодно может
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
есть канешн
что такого
папа не может с нами все лето на море тусить
что такого
папа не может с нами все лето на море тусить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите на даче))
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
А по- русски пишется через ДЕФИС!
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее, свои кровные всяким е б ланам отдавать не хочу(даже простым держателям отелей), вот так!!!да и цены конские выходят с курсом, я не хочу оплачивать полное не соответствие цены и качества...
Гость
злена
Сообщение было удалено
Во, абсолютно согласна!!!!!!!! Только лежать не на нашем пляже, там тоже никаких нервов не хватит
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но в турцию я не летаю. Заграницей быть, или стоять за границей ( за чертой), вот тогда отдельно пишется. Идите сжигайте евро и отдыхайте в алуште. Я рада, что такой шлак не отдыхает в приличных местах, у нас нет шанса пересечься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы в москве. Но гейропу очень любим. А истеричных ватников нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая цель отдыха, сколько лет ребенку. Какой бюджет.
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
ооо....понеслось!!! но я отвечать не буду, спорить с дураком, это значит опуститься до его уровня.Приличная вы наша)))) сама поди в "приличных" местах орешь: ТАГИИИИЛ!!!!
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Ну свои кровные придется отдавать всегда, где бы не отдыхали. Если Вам принципиально, кому, то это уже другой вопрос. А вот насчет цены и качества Вы не совсем правы: например, из Москвы слетать на Алтай или покататься на Красную Поляну, - это еще дороже, чем по текущему курсу за бугор. Ну а про качество я скромно помолчу.. в России качество стоит очень дорого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я начала ездить, когда ребенку было 4 года. Сейчас уже 12. Отдыхаем за границей практически каждый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мы продолжаем ездить.. но каждый раз у меня страх, что это может опять пройти )))
Гость
произойти, а не пройти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильнее, чем Россию? Я тоже любила отдыхать в гейропе. Но такие провокации против России заставляют задуматься о противодействии. Лично моё противодействие - это капля в море, но "из чего состоит океан, если не из капель" (с) ?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну весь аэропорт 6 летний врядли обблевал
что в самолете или машине укачало верю
а что аэропорт раскачивало-вряд ли
многих укачивает, и что теперь
что в самолете или машине укачало верю
а что аэропорт раскачивало-вряд ли
многих укачивает, и что теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже 9 лет, уже ему интересны экскурсии, поэтому и спрашиваю.. ну и хотелось бы бюджетно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
а что за провокации то
недавно вернулась
никто не провоцировал
не, ну дядьки канешн заглядывались, чего уж
но я ж кремень
это за провокацию считать?
недавно вернулась
никто не провоцировал
не, ну дядьки канешн заглядывались, чего уж
но я ж кремень
это за провокацию считать?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
началось в автобусе, продолжилось в аэропорту на всем пути регистрации, вплоть до посадки в самолет
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Поездка по цене обошлась как обычно?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну берите такси, чтоб иметь возможность выйти в любой момент
на регистрации заняли очередь и пошли бы погуляли, от автобуса до посадки 3 часа обычно, неужто 3 часа тошнило?
может вы траванулись чем
на регистрации заняли очередь и пошли бы погуляли, от автобуса до посадки 3 часа обычно, неужто 3 часа тошнило?
может вы траванулись чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия это моя родина. Хочешь не хочешь, но люблю. Это не европа провокации устривает, а наше правительство против своих же граждан. Но всем внушают, что европа и обама. Они виноваты, что у нас нет производства своего никакого. Что еды нормальной нет, машин, одежды. Что курс до небес теперь и цены. Европа проклятуща
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
если в уе , то да
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
у нас тока пробки на дорогах отечественные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не тошнит?))
Гость
Почему для вас заграница это только турция и египет??
Врядтли когда - нибудь, еще поеду в Краснодарский край, туда либо бюджетно ехать, селиться далеко от моря, и почти не питаться, либо в хороший отель, первой линии, но за такие деньги я лучше заграницу
Врядтли когда - нибудь, еще поеду в Краснодарский край, туда либо бюджетно ехать, селиться далеко от моря, и почти не питаться, либо в хороший отель, первой линии, но за такие деньги я лучше заграницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Италия, испания, нидерланды. Там почти все -музей и экскурсии. Сами берете путеводитель и едете в центр. На счет бюджетно-не уверена. Сейчас все вне бюджета с куром евро
лена
Гость
Сообщение было удалено
кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для такого возраста я посоветовала бы Испанию, там один Порт-Авентура чего стоит. И экскурсионная программа обширная. Если брать отель не на первой береговой линии и ограничится НВ, то можно найти что-нибудь не очень дорогое
Гость
Краснодарский край не впечатлил
Заграницей мне было лучше
И не стоит останавливаться на египте и турции
Заграницей мне было лучше
И не стоит останавливаться на египте и турции
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Пробки тоже в основном иностранные, на своих то машинах не наездисся. Хотя щас, видимо, автопром воспрянет за неимением альтернативы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше таких случаев не было, тьфу-тьфу )))
Гость
ДОННА
Сообщение было удалено
Я слова то такого не знаю. Москва и Питер -знаю. В словарик то посмотрела про разницу в написании? Молодец. И не спорь , если не знаешь.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну автопром импортный
а люди то в них наши
а люди то в них наши
Гость
Юго восточная Азия прекрасна ))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Угу. В импортных автомобилях, с американскими телефонами, компами, во вражеской одежде и тд. Нет, я считаю, европу и обаму стереть с лица земли за то , что наша страна ничего не может сама. Настоящие *****-до чего россию довели
злена
ДОННА
Сообщение было удалено
ой, давайте расскажу-неск раз были в крыму, жили в частных отелях. Обслуживание супер, и поздороваются, и расскажут где лучше пляж, магазины, как пройти и как проехать, в отеле готовили как дома, порции огромные! уборка на 5+, хозяева доброжелательные и приветливые. Так же была и в турциях-египтах. Так вот там, как попадешь. Да что тут писать, вот буквально вчера подбирала отель на лето, читала отзывы-хамство, воровство в отелях, плохая уборка номеров, грязная посуда в ресторане и т.д и т.п, читала кстати про 5*, так что не надо восхвалять заграничные отели! Там работают наемные бедные студенты, работают сезон, а вот в крым едешь, живешь у хозяев, у них репутация!!
Добавлю, когда селимся на нашем юге, то оплачиваем половину дней, сразу говорим, что доплатим потом. Если все ок, остаемся до конца отдыха. А за границей фиг съедешь, все оплачено)))
а давайте я расскажу. 15 лет назад геленджик. дивноморское. снимали у хозяев. не предупредили что у них вода по расписанию. не предупредили, что в их огромной квартире будет еще 2 семьи! итого 4 семьи с хозяевами и душ по расписанию.
в следующем году сняли вообще однушку и милый брат прошлогодних хозяев вместо выбранного нами вина налил пойло! приехали домой. были в шоке! звонили ему! просто не брал трубку! пришлось все слить в унитаз.
официантка в кафе не принесла чек, а назвала сумму большую. но я была молодая совсем и заплатила. не стала ругаться.
черное море грязнющее. ну нафиг. только загрница!
Добавлю, когда селимся на нашем юге, то оплачиваем половину дней, сразу говорим, что доплатим потом. Если все ок, остаемся до конца отдыха. А за границей фиг съедешь, все оплачено)))
а давайте я расскажу. 15 лет назад геленджик. дивноморское. снимали у хозяев. не предупредили что у них вода по расписанию. не предупредили, что в их огромной квартире будет еще 2 семьи! итого 4 семьи с хозяевами и душ по расписанию.
в следующем году сняли вообще однушку и милый брат прошлогодних хозяев вместо выбранного нами вина налил пойло! приехали домой. были в шоке! звонили ему! просто не брал трубку! пришлось все слить в унитаз.
официантка в кафе не принесла чек, а назвала сумму большую. но я была молодая совсем и заплатила. не стала ругаться.
черное море грязнющее. ну нафиг. только загрница!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
ржу
ржу
Гость
Еще ни разу не была на нашем юге, но обожаю французский юг и Испанию. Хотя надеюсь, что доберусь когда-нибудь и до наших берегов. В этом году планирую Францию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и добирайтесь))
Меня Ницца убила, ничего особенного и что народ там воздыхает, Монте-Карло лучше..
А так обожаю Германию, Баварию только и Австрию, лужок, коровки и пастушок, молоденький-молоденький)
Меня Ницца убила, ничего особенного и что народ там воздыхает, Монте-Карло лучше..
А так обожаю Германию, Баварию только и Австрию, лужок, коровки и пастушок, молоденький-молоденький)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про телефоны, компы и одежду Вы подзагнули, 99% для России производит Китай. Попробуйте в магазинах бытовой техники найти что-то не китайское.
Leonelle
А я вообще не воспринимаю заграницу, как отдых (пляжный не люблю, а на экскурсиях особо не расслабишься). Так что, если хочу отдохнуть, то еду на дачу (там я могу хоть с книжкой поваляться, хоть цветами заняться, хоть на велосипеде погонять).
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
я фанат Испании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Смотря какой Испании, она большая..Аликанте и Бенидорм рулят у меня