какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?
Инна
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Гость 532 с этим не согласна))))
Гость
Пословица - ГЕНИАЛЬНА. Не устаю восхищаться
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
На месте слова Париж могло стоять - Дублин.
Гость
Кстати, я была и там, и там.
В светлых кожаных кедах)))))))
(жду тухлых помидор от обладательниц 15 см шпилек, в которых они ломают ноги на брусчатке)
В светлых кожаных кедах)))))))
(жду тухлых помидор от обладательниц 15 см шпилек, в которых они ломают ноги на брусчатке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу котлеты. Самая мерзкая пища, фи. И макароны терпеть не могу,фи.
Люблю голодать, люблю культуру. Обожаю ходить пешком!
Завидуйте утонченности.
Люблю голодать, люблю культуру. Обожаю ходить пешком!
Завидуйте утонченности.
Гость
автор
Сообщение было удалено
про трусы первый раз написала.Можете заменить на бюстгалтеры. Быдля-тина ты, которая новые кеды купить не может, у меня-то новые)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Родилась и живу в центре Москвы, в ресторан хожу часто, в театр сейчас хожу редко, жаль оставлять ребенка с няней еще на несколько часов в день, ношу джинсы с кедами на прогулки, обожаю шоппинг. Приехав в Испанию прекрасно свмещаю прогулки, рестораны, шоппинг, музеи и океанариум. В любой другой стране так же. Но Испания у меня сейчас просто фаворит. Париж нервно курит в сторонке. Его надо посмотреть и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему порвала-то? просто в рваных кедах в Париже? и что? это предел мечтаний Париж? но можно ведь и новые купить, они ж недорогие)))гордиться тут нечем, каждый живет как хочет
Гость
Трусы и кеды - вот тема для дискуссии)
Вот моя тема --- Какая разница,сколько дырок в твоих трусах,если ты в них идёшь по Канарам?
Вот моя тема --- Какая разница,сколько дырок в твоих трусах,если ты в них идёшь по Канарам?
Гость
Мой ответ - НИКАКОЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех порвала.))
Ну не знаю, у нас обувь оч дорогая, кеды я купила весной за 4 тыс, кажется, для меня это огромная сумма. И поехала в них в Лондон))))) В кедах))) в кедах))) В КЕДАХ))))
Ну не знаю, у нас обувь оч дорогая, кеды я купила весной за 4 тыс, кажется, для меня это огромная сумма. И поехала в них в Лондон))))) В кедах))) в кедах))) В КЕДАХ))))
Гость
Ах нет, я их купила за 6 тысяч, эти кеды, сейчас глянула цены Экко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на берегах Лены тоже дух захватывает, даже боьше, чем в Париже, да полно мест, где дух захватывает, Париж далеко не на первом месте
Гость
И в Воронеже есть много интересных мест, старинных зданий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж в НОВЫХ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что Париж на 1 месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КАКАЯ РАЗНИЦА* Я БЫ И В ДЫРЯВЫХ ПОЕХАЛА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Вы поезжайте отдыхать в Воронеж в новых кедах, а я вот поеду куда я хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто вас держит? только кеды новые купите))
а под Воронежем отдых хорош, чистейшая река Битюг, природа ммм.... надоели каменные джунгли
а под Воронежем отдых хорош, чистейшая река Битюг, природа ммм.... надоели каменные джунгли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь вообще каблуки и бутики..Вы про другое написали.Комфорт,как вы пишите,в дырявых и обшарпанных кедах? Еще и удовольствие от их вида получаете. Ну флаг вам в руки))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с бомжиками там,в Париже, диван не делите? Ну правильно,какая разница, дырявые так дырявые, помойка так помойка,главное-Париииижжж!! Это же сам Париж!!!
Гость
Вот и я о том же))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот самое интересное ты и твои родители и прочие родственники при Союзе о Париже только мечтать могли, а сейчас ты дешевая понтовщица строишь из себя олигархиню для которой Париж обычное дело, съехдить туда как пирожок купить. Смех просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что та, на Канарах? Пляж да купние, и что дальше? В хорошем купальнике комфортнее и удобнее, деликатемы опять же,питье...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это совковой менталитет типа заграница этакая невидаль и достижение. Есть домик в деревне(там же не то,что у нас) среди прекрасной местности и природы в близрасположенной стране.Там и природа прекрснейшая, и пейзаж,яркость,и купание. Поэтому ничего такого в тех же Канарах не вижу(ну правда), и Париж...в такие страны едут с деньгами ради музеев,экскурсий и деликатесов))))
Гость
"Таити, Таити, на с и тут неплохо кормят"(с) )))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там в тех канарах? ну да, необычно, но ведь и в средней полосе своя красота. У меня на практике были лаосцы, они яблоки нашенские за таааакой деликатес считают))
Гость
могла б понять, когда бы автор написала, "какая разница сколько лет моим кедам, если я стала суперпрофессионалом, которого купить хотят все компании мира", тогда б позавидовала немного, а так, ну Париж, да там сейчас не бывал только тот, кто туда не стремился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы, конечно, из тех кто не стремился)) верим верим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю...Вот Мальдивы,ну что там? Да,конечно,необычно,экзотично. Но юг как юг, красочные места сейчас много где есть, там чисто пальмы,тропик тема.Водоемы...Ну получше черного моря конечно,белый песок,ну и что?
В той же средней полосе я была в таком водоеме, зашибись просто...Спускаешься вниз, травка деревья богатая растительность яркая,жара,без берега-просто окунаешься сразу, и такая вода "мягкая"...обалденно
В той же средней полосе я была в таком водоеме, зашибись просто...Спускаешься вниз, травка деревья богатая растительность яркая,жара,без берега-просто окунаешься сразу, и такая вода "мягкая"...обалденно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, я лучше подышу свежим воздухом Шотландии, её озерами, реками и культурой, в новых или старых кедах, а вы в своих китайских шмотках битюжьте под Битюгом, назидание вам в задницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю новую обувь. Моя обувь вся высококачественная, носится долгими годами, и мне лично нравится разношенная. Всю жизнь ходила в обшарпанных кедах и не парилась, один раз даже в дырявых ездила в горы.
Не в шмотье счастье, мещанка. А в иных вещах.
Не в шмотье счастье, мещанка. А в иных вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю Париж, я писала выше.
Учитесь читать, потом думать, осмысливать прочитанное, а уже потом отвечать. Иначе так и будете всю жизнь глупой.
Учитесь читать, потом думать, осмысливать прочитанное, а уже потом отвечать. Иначе так и будете всю жизнь глупой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, смешно.
Но я таких детей пролетариев с окраин тоже перевидела в парижах - строят из себя олигархов и аристократов. Морщатся на старые кеды) и на пюре))))))))
Но я таких детей пролетариев с окраин тоже перевидела в парижах - строят из себя олигархов и аристократов. Морщатся на старые кеды) и на пюре))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, вместо слова Канары можно поставить другое слово.
Это иносказательно сказано. Вы не русская, не понимаете фигуры слов?
Это иносказательно сказано. Вы не русская, не понимаете фигуры слов?
Гость
Какие мещане *****, даже юмора не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно признак хорошего вкуса у людей высокого происхождения - именно комфорт. Старые вельветовые штаны, старый( не менее 15 лет) свитер, старые разношенные ботинки, с истертыми носками, старая замшевая куртка( ей не менее 30 лет) = таков портрет типичного аристократа.
И он в этих старых-престарых ботинках по парижскому асфальту идёт, а вы в своих новомодных новых кедах - по усть-зажопинску ковыляете. Зато с назидательным видом. Причем ковыляете платить кредиты и переплачивать деньги за ИДИОТСКИЕ новые кеды, которые вам, по сути, не нужны для счастья........
И он в этих старых-престарых ботинках по парижскому асфальту идёт, а вы в своих новомодных новых кедах - по усть-зажопинску ковыляете. Зато с назидательным видом. Причем ковыляете платить кредиты и переплачивать деньги за ИДИОТСКИЕ новые кеды, которые вам, по сути, не нужны для счастья........
Гость
Какая разница, кто как одет. Это только бедные люди придают большое значение одежде. А миллиардера встретишь и не подумаешь, что он владелец отелей и пароходов. Больше похож на бомжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, тогда все египтяне - аристократы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете не верить, но я там была, особого восторга не испытыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) вуман сборище ясновидящих))) на мне некитайские шмотки, хотя и недорогие))
Я уже писала, что в восторге от берегв Лены, от камчатки, путешествие недевле, чем в Париж или Шотландию, но вам-то не понять, это ж не заграница, а на Битюге рыбалка великолепная))
Я уже писала, что в восторге от берегв Лены, от камчатки, путешествие недевле, чем в Париж или Шотландию, но вам-то не понять, это ж не заграница, а на Битюге рыбалка великолепная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю ловить рыбу, к китайским шмоткам равнодушна, битюжников на дух не выношу.
Я лучше поближе к культуре и свежему воздуху потусуюсь.
Я лучше поближе к культуре и свежему воздуху потусуюсь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Впервые такое слышу! В Лондон за 3 тыс.? Сама была там недавно. Самая дешевый билет туда-обратно 10 тыс.+ проживание хотя бы в 3+ не менее 500 фунтов на двоих. Брать отель хуже-клоповник с тараканами и грязным бельем. Средний счет в кафе не менее 15-20 фунтов. А виза в Англию дается ооооочень непросто. Доехать от аэропорта до города даже на автобусе или метро 20 фунтов с чел. Если вспомнить, что фунт около 90 руб. называется ни-фига-же-дешевая-поездочка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,конечно,откуда вам знать,что есть люди,которым ***** не сдался этот Париж и тд. Может,своя родина вообще не Россия? Вы же дальше своего убогого городка с детства нигде не были,это здесь строите незнамо что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье идет изнутри, и никакие виды Парижа и других совково-модных городов вам этого не возместят. Я чувствую себя комфортно и в своей шкуре в качественной косметике,обуви и ухоженности.Шмотки можно и по средней цене покупать,а дешевые быстро растягиваются и тд. В обшарпанных кедах и дырявых носках мне неудобно, это не соответствует моему самоощущению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здеь на пюре морщился то? Приехать заграницу и отведать местных деликатесов-это важная часть приобщения к культуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже иносказательно выразилась вообще-то. Умерьте пыл,Гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под Канарами в данном контексте понимается другие места пляжного отдыха,*****
Гость
У кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
культурная вы наша, а кто такие битюжники? про биндюжников слышала, а про битюжников нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А я знаю многих которые начали ездить во взрослом возрасте и у них просто срывало крышу.
Я считаю, что очень важно все таки пощнавать мир именно в молодости и через 10 лет вспомнишь красоту Венской оперы, а не то что тебе пришлось всю оперу стоять. А с пляжным отдыхом вообще проще, море для всех одно, и для тех кто в скромной трешке живет и для тех кто вдорогущих элитных отелях заплатил за номер огромные суммы.
А ваше мнение?