Москвичи, расскажите, как обстоят дела с пробками в воскресенье ?
Приезжаю в Москву в воскресенье, на казанский вокзал. Нужно будет добраться до Шереметьево, в запасе 4 часа. Не будет ли проблем с пробками? Что выбрать: такси или аэроэкспресс?
Маша
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
аэроэкспресс надежнее, комфортнее и дешевле
МаняПулятор
аэроэкспресс по расписанию (форс-мажоры бывают крайне редко) - надежней.
Гость
почему убирают интересные темы? уже две сегодня убрали:
- первая про то, что "отчим обязан содержать детей жены"
- вторая про то, что "Риэлторы - это п..ц как важно - без нас никак - приходите к нам, иначе ниче не купите-не снимите"
(((
пичаль ((
- первая про то, что "отчим обязан содержать детей жены"
- вторая про то, что "Риэлторы - это п..ц как важно - без нас никак - приходите к нам, иначе ниче не купите-не снимите"
(((
пичаль ((
Гость
по теме: автор, только экспресс! Какие машины в мск? иначе памперс берите с собой (
плАхая
Мало данных.
Одна, с детьми, с кучей чемоданов.
Если одна и с собой один чемодан - метро и аэроэкспресс.
Если дети, коляски, чемоданы, то такси.
Одна, с детьми, с кучей чемоданов.
Если одна и с собой один чемодан - метро и аэроэкспресс.
Если дети, коляски, чемоданы, то такси.
Гость
в воскресение я в москву прусь по 4 часа, вместо обычных 1,5
гость
аэроэкспресс. сама всегда езжу только им. Если на такси, то выезжаем буквально за 5 часов, мало ли...
Гость
Сейчас в Шереметьево пробок нет, потому что участок новой дороги до Питера пока бесплатный. 4 часа хватит точно. В воскресенье нет потока из центра в область, поэтому все будет нормально. Мне неудобно таскаться с чемоданом в аэроэкспресс, поэтому я чаще пользуюсь такси. Не надо брать такси на вокзале. Найдите телефон в интернете, сравните цены, вызовите, когда поезд прибудет на вокзал, так дешевле и безопасней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек поедет из центра в область. Вы себе представляете местоположение Казанского вокзала и Шереметьево? Или лишь бы что написать?
Маша
Едем вдвоем с мамой, два не больших чемодана. Из нашего города (Самара) поезда приходят только на Казанский вокзал, а аэроэкспресс только с белорусского? Боюсь запутаться с метро да и с аэроэкспрессом то же.. Приезжаем в 6 утра на вокзал, а в 13.15 вылет из Шереметьево, терминал D. Сориентируйте пожалуйста как правильно добраться если выбрать аэроэкспресс!
Маша
В интернете нашла такси за 1150р. Это адекватная цена? Время поездки кказано около 30 минут.
Маша
Ещё вопрос касаемо метро! У нас в городе оно есть, но совершенно не востребовано, нет ничего удобнее и быстрее такси, в Москве я так понимаю всё наоборот. Какая стоимость билетов на метро? Их можно приобрести прямо на санции метро в кассе или через терминал? Наверное для многих эти вопросы странными покажутся, но вот не езжу я на метро, вообще :) а тут приспичило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое могу вам адресовать При чём здесь участок до Питера ? кто в Питер едет? А? Пробки в воскресение не только из области
плАхая
Маша
Сообщение было удалено
Утром в воскресенье Москва пустая. Цена норм, аэроэкспресс тож не 5 коп стоит,470 умножьте на 2,почти как такси.
Если аэроэкспресс, то в метро Комсомольская кольцевая и по кольцу до Белорусской 3 станции, может минут 7. Вышли к Белорусскому вокзалу. Там аэроэкспресс. По расписанию каждый 30 минут.
Н я бы нес тала в метро с чемоданами, метро сколько сейчас стоит, еще плюс к аэроэкспрессу.
Если аэроэкспресс, то в метро Комсомольская кольцевая и по кольцу до Белорусской 3 станции, может минут 7. Вышли к Белорусскому вокзалу. Там аэроэкспресс. По расписанию каждый 30 минут.
Н я бы нес тала в метро с чемоданами, метро сколько сейчас стоит, еще плюс к аэроэкспрессу.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
В 6 утра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что новая трасса ведет в Шереметьево? Вы не знаете, что теперь основной поток с Ленинградки переместился на эту дорогу, потому что там можно ехать 130. Вы вообще из Москвы?
Ника
Выбрать аэроэкспресс. Быстро и надежно. И дешевле, чем такси. В Москве пробки от дней недели не зависят, если будут аварии, то будете стоять.
гость
если такси, то дешевое - стрела
Ника
плАхая
Сообщение было удалено
Вы пишите что аэроэекспресс почти как такси, такси до ажропорта минимум две с половиной тысячи рублей. На метро и на экспрессе они минимум тысячу сьэкономят
плАхая
Ника
Сообщение было удалено
Про аварию не подумала, но все же в 6 утра собрать огромную пробку довольно сложно. А с чемоданами в метро не вау.
Гость
[quote="Маша" message_id="51776140"]Едем вдвоем с мамой, два не больших чемодана. Из нашего города (Самара) поезда приходят только на Казанский вокзал, а аэроэкспресс только с белорусского? Боюсь запутаться с метро да и с аэроэкспрессом то же.. Приезжаем в 6 утра на вокзал, а в 13.15 вылет из Шереметьево, терминал D. Сориентируйте пожалуйста как правильно добраться
если выбрать аэроэкспресс![/
Казанский вокзал на площади 3-х вокзалов. До Белорусской без пересадок на метро. Правда я в метро не была 20 лет, но еще что-то помню. В 6 утра Вы и в будний день из центра в Шереметьево доедете без пробок.
Цена на такси нормальная.
если выбрать аэроэкспресс![/
Казанский вокзал на площади 3-х вокзалов. До Белорусской без пересадок на метро. Правда я в метро не была 20 лет, но еще что-то помню. В 6 утра Вы и в будний день из центра в Шереметьево доедете без пробок.
Цена на такси нормальная.
гость
Маша
Сообщение было удалено
Землячка и тезка моя)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
Ника
Сообщение было удалено
Постоянно в аэропорт на такси. Средняя цена 1200. Экспрес почти 900 и метро к стыду своему не знаю сколько. Сейчас погуглю.
Ника
Маша
Сообщение было удалено
Не видела таких цен, муж мотается в командировки из шереметьево, такси дорого, довожу его на машине до аэроэкспресса утром, а там он на нем едет. Довожу на машине, потому что в это время метро еще не работает
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы когда в последний раз ездили на такси? До Шереметьево из цента 1000-1500, это если заказывать.
Ника
плАхая
Сообщение было удалено
Метро 2 поездки сто рублей
плАхая
Метро 2 поездки еще 100 рублей.
Гость
Перейдите с казанского на ленинградский и сядте на электричку до зеленограда. А там на автобусе в шереметьево. Погуглите в общем
плАхая
Ника
Сообщение было удалено
Уже нашла.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
На прошлой неделе) не поверите)
плАхая
Ника
Сообщение было удалено
Ну одному такси дороже аэроэкспресса. Чисто экономически.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча с хвостиком от вокзала до аэропорта - нормальная цена. Соглашайтесь на такси.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
С мамой и 2-мя чемоданами, на перекладных...
плАхая
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Не москвичи в 6 утра. Зато какая экономия.
Недоумевающая
Такси может встать в пробке. Аэроэкспресс надежней.
Маша
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Так всё таки бывают пробки в воскресенье в 6 утра? Мнения разделились..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если загран рейс, то прибыть в Шереметьево надо хотя бы за 1, 5 часа...Поэтому "4 часа хватит точно" - не рассматривается. Вы об этом не слышали, типа, летаем только в Мухосранск? ))))
Гость
И чего такие нелюбопытные все?) куда летите, автор?
плАхая
Маша
Сообщение было удалено
Тут скорей ответ такой : может быть все, что угодно. Но скорей всего в 6 утра пробок не будет. Решать вам.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Пробки могут быть в любое время суток: ранним утром часто происходят абсолютно дурацкие аварии (просто водители теряют бдительность, т.к. "дорога пустая"), в результате - перекрыто несколько полос..... Правильно здесь советуют: аэроэкспрессом надежнее.
МаняПулятор
Маша
Сообщение было удалено
Она может возникнуть всегда, предположим при перевертывании бензовоза, перегородившего все полосы, хоть в 6 утра. Но это - форс-мажор.
МаняПулятор
Да, и смотря куда летите, регистрация на заграны заканчивается за 1, 5 - 2 часа
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Только Аэроэкспресс.
Безальтернативно.
Можешь попасть в пробку.
Безальтернативно.
Можешь попасть в пробку.
Гость
Ну, в воскресенье, в сторону шереметьево, пробки вряд ли будут, все в москву возвращаются, но всякое бывает, конечно..
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так может вы его отвозите из далекого Подмосковья? давно уже до аэропорта фиксированная цена у такси (не частников). А если ехать и ЦАО в Шереметьево - 1000р (этим такси пользуемся уже давно). Сами туда ездим из южного округа - 1050.
А вообще, Автор, лучше конечно экспресс. Он всегда по расписанию и надежен. На дорогах бывает всякое: случиться , например, авария и все встанут. Лучше не рисковать. Вам всего-то проехать несколько станций по кольцу по метро, тем более с двумя небольшими чемоданами
А вообще, Автор, лучше конечно экспресс. Он всегда по расписанию и надежен. На дорогах бывает всякое: случиться , например, авария и все встанут. Лучше не рисковать. Вам всего-то проехать несколько станций по кольцу по метро, тем более с двумя небольшими чемоданами
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если загран рейс, то прибыть в Шереметьево надо хотя бы за 1, 5 часа...Поэтому "4 часа хватит точно" - не рассматривается. Вы об этом не слышали, типа, летаем только в Мухосранск? ))))
Я писала выше я писала выше что поезд прибывает в 5.40, а вылет в 13.15 4 часа это с зарамом
Маша
Гость
Сообщение было удалено
летим на Кубу
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
за 40 минут заканчивается регистрация на заграны. За 2 часа бывает только открывается, зависит от авиалиний и направления. Но, конечно, лучше прибывать за 2 - пока очередь, все контроли и т.д.
Маша
* с запасом
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
В инете кроме вумана есть регистрация на рейсы многих АК.
Предыдущая тема