Москвичи, расскажите, как обстоят дела с пробками в воскресенье ?
Приезжаю в Москву в воскресенье, на казанский вокзал. Нужно будет добраться до Шереметьево, в запасе 4 часа. Не будет ли проблем с пробками? Что выбрать: такси или аэроэкспресс?
Маша
94 ответа
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Маша
Сообщение было удалено
Теоретически нет. Но может быть авария , которая спровоцирует пробку.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
В
В инете кроме вумана можно зарегистрироваться заранее на рейсы многих АК.
В инете кроме вумана можно зарегистрироваться заранее на рейсы многих АК.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что все давно регистрируются за сутки на сайте. И никого регистрация в Шарике не парит. А тут все как попугаи о времени окончания регистрации твердят.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В 5-40?!! Ну, в это время точно доедете спокойно и на такси, часто вылетаю утренними рейсами, доезжаю нормально и в будни..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Отлично. Зарегились. А чемодан куда девать? Стойки "дроп офф" работают так же, а иногда их нет и чемоданы приходится отдавать тем же дамам, которые регистрируют, а это значит та же очередь. Ну и никто не отменял контроли, которые все равно придется пройти.
Гость
Тут правильно написали-может быть все, что угодно. Например, могут класть асфальт на одной или нескольких полосах, именно это мероприятие буквально-таки довело меня до нервного срыва однажды, в результате дорога до аэропорта вместо 30 минут заняла 2 часа с лишним;) в 3 часа ночи была ПРОБКА!!!;))) если 4 часа-это время, отведенное только на дорогу-то езжайте хоть на тракторе;) если это время с учетом прохождения таможенных процедур и процедур регистрации-то ч бы поехала на экспрессе.
Гость
Автор, лучше заранее закажите официальное такси от Казанского вокзала до Белорусского, а там пересядьте на Аэроэкспресс, чтобы не ездить на метро с чемоданами, что неудобно. Попросите диспетчера такси, чтобы водитель встречал вас с мамой у первого (или же - у вашего) вагона вашего поезда с табличкой. Но это нужно заказывать заранее, чтобы вас потом местные вокзальные таксисты не возили по всей Москве. Удачи вам !
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
На это 3 часа выше крыши.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже попала так ночью летом на МКАД.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
За 3 я никогда не приезжала (за 2 обычно), но была ситуация, когда я даже без багажа еле успела (как раз была электронная регистрация, и я сразу пошла на контроли). Из -за того, что там устроили разборки. Т.ч. лучше приезжать все-равно за 2 часа, чем кусать потом локти, что из-за ерунды не успела на самолет.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
"Попугаи", в отличие от Вас, видимо в курсе, что за сутки есть регистрация только на регулярные рейсы; на чартеры регистрация открывается за 2-2,5 часа...))
Гость
Автор, вы по туру летите? электронная регистрация была?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не попугаи регуляркой летают, ага.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да, преобретала тур.Лечу в конце июля. Нл рейс регулярный, не чартерный. Кстати летала не мало, но всегда прямыми рейсами и только из своего города. Первый раз лечу не чартером, есть вообще какая-то разница?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Есть конечно, и в лучшую сторону. Но зависит и от перевозчика, наверняка Аэрофлот, если Шереметьево? Я каюсь, турами уже очень давно не летала, раньше всегда чартеры были по турам. А как вышла регулярка? выкупили часть мест туроператор?
плАхая
Маша
Сообщение было удалено
Разница в лучшую сторону. Улетите и прилетите по расписанию и из указанного аэропорта. Исключения бывают, но связаны с форс мажорами обычно
Маша
Да, Аэрофлотом. Даже не знаю почему регулярный. В агенстве сказали что чартера просто нет в этом направлении.
плАхая
Маша
Сообщение было удалено
Кризис.
мышь+
да на кой вам это метро с переходами и толкучкой. выжатым лимоном доберетесь. такси берите - не прогадаете. Только не бомбил, которые у входа на казанский стоят (и с платформ еще зазывают) - втридорога сдерут, а вызовите именно такси. Дороги пустые в 6 утра воскресенья
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Значит улетите по расписанию, что уже хорошо )) не то чартеры любят собирать народ или переносить вылет
гость
мышь+
Сообщение было удалено
да какая давка в 6 утра выходного?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проехать всего 3 станции по кольцу без переходов, в 6 утра выходного. И правда, какая давка? А таксист сдерет минимум в размере 200-300р + сколько еще накатает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда Ваша! Уже не раз регистрировалась на чартеры за 30 часов, что было не очень удобно, так как вставать приходилось в 3 часа ночи из-за этого
мышь+
гость
Сообщение было удалено
вполне активная - если поезда массово прибывают. и у касс, и в вагонах (хотя на кольцевой конечно поменьше, чем на красной, - но дотуда ж еще переть с мамой и с чемоданом)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
ну тут уж кому чего. конкретно мне мой комфорт дороже моих полутора тысяч для таксиста (а если из них вычесть еще билеты на метро и на аэроэкспресс на двоих - выгоды тащиться пешкодралом не вижу вообще)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да плюс еще ... публика на кольцевой в районе вокзалов ... Не хочу накликать, но и спереть что-нибудь могут в толчее. Я бы не поехала в метро.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
ну спереть-то не сопрут, если совсем уж раззявой не быть и соблюдать элементарную предосторожность.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну комфорт-то конечно хорошо, но если такси попадет в пробку, и самолет улетит, то легче не станет ))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
зубов бояться - в рот не давать. 😉
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
так вот и давайте )) если комфорт важнее распланированного отпуска. Если что там и переночевать можно с комфортом в вип-зале ) дожидаясь следующего рейса
Гость
А вообще нужно у Автора спросить: что вам важнее? если комфорт, то почему бы и не поехать на такси
Риша
конечно такси,времени хватит!!а то с аэроэкспр. запутаетесь в терминалах!!обязательно скажите таксисту какой терминал,нас однажды привез не туда,чуть не опоздали((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая пробка в 6 утра в сторону области в воскресенье. И поезд может сломаться или с рельс сойти, вероятность одинаковая.
Гость
У всех водителей такси навигаторы, Ленинградка не та трасса, с которой некуда свернуть, чтобы объехать аварию. Такое впечатление, что на сайте советы дают сплошные чайники. Автор, не мучайте себя и маму метро и поездом. От аэроэкспресса в терминалы еще и идти надо прилично.
В терминале Д регистрация на рейс начинается за сутки, в Б и Е з 2 часа.
В терминале Д регистрация на рейс начинается за сутки, в Б и Е з 2 часа.
Гость
Вы успеваете на такси 100%, это 6 утра воскр-город свободный полностью, и плюс новая скоростная трасса до аэропорта!! Удобнее, быстрее и по деньгам не особо отличается, раз вас 2 чел
Гость
лучше на экспрессе, я на такси в аэропорт давно не езжу, только если обратно и много вещей. Пробки не предсказуемые, не важно, какой день недели. Я один раз ночью ехала из аэропорта (хорошо что из) по пустой Москве, а на мкаде встряли в пробешник на два часа - авария, перегородили все полосы фурой и привет, собралась куча и не туда, не сюда. Такси у меня по времени было, платила потом немало - вот зачем эти лишние траты, так хуже всего, что домой попала совсем под утро, а мне на работу надо было - не отдохнула нормально. Но тогда экспрессы уже не ходили и выбора не было, а так пользуюсь ими - сел, доехал быстро, практически в здание аэропорта вышел. Вероятность поломки поезда - совсем не такая, уж что-что, а аварии на дорогах постоянно, каждые выходные попадаешь в какой-то затор, где казалось бы и быть его не должно. Или вдруг перегородят полдороги на ремонт. Поток машин все равно большой, час пик или нет, поэтому любое ограничение временное + долбодятлость многих и неспособность соблюдать очередь и разумные правила = хаотичная пробка надолго и несколько аварий до кучи (все же подрезать стараются, влезть), увеличивающих затор
Гость
[quote="Гость" message_id="51787211"]лучше на экспрессе, я на такси в аэропорт давно не езжу, только если обратно и много вещей. Пробки не предсказуемые, не важно, какой день недели. Я один раз ночью ехала из аэропорта (хорошо что из) по пустой Москве, а на мкаде встряли в пробешник на два часа - авария, перегородили все полосы фурой и привет, собралась куча и не туда, не сюда. Такси у меня по времени было, платила потом немало - вот зачем эти лишние траты, так хуже всего, что домой попала совсем под утро, а мне на работу надо было - не отдохнула нормально. Но тогда экспрессы уже не ходили и выбора не
было, а так пользуюсь ими - сел, доехал быстро, практически в здание аэропорта вышел. Вероятность поломки поезда - совсем не такая, уж что-что, а аварии на дорогах постоянно, каждые выходные попадаешь в какой-то затор, где казалось
бы и быть его не должно. Или вдруг перегородят полдороги на ремонт. Поток машин все равно большой, час пик или нет, поэтому любое ограничение временное + долбодятлость многих и неспособность соблюдать очередь и
разумные правила = хаотичная пробка надолго и несколько аварий до кучи (все же подрезать стараются, влезть), увеличивающих затор[/
Вы маршрут Автора представляете? Ей МКАД не нужен. С 3-х вокзалов до Шереметьево полно дорог.
Вот я однажды ехала.... Такое впечатление, что единственный раз и ехала. А я однажды попала на Комсомольской в аварию на эскалаторе. Теперь Автору никогда в метро не спускаться?
было, а так пользуюсь ими - сел, доехал быстро, практически в здание аэропорта вышел. Вероятность поломки поезда - совсем не такая, уж что-что, а аварии на дорогах постоянно, каждые выходные попадаешь в какой-то затор, где казалось
бы и быть его не должно. Или вдруг перегородят полдороги на ремонт. Поток машин все равно большой, час пик или нет, поэтому любое ограничение временное + долбодятлость многих и неспособность соблюдать очередь и
разумные правила = хаотичная пробка надолго и несколько аварий до кучи (все же подрезать стараются, влезть), увеличивающих затор[/
Вы маршрут Автора представляете? Ей МКАД не нужен. С 3-х вокзалов до Шереметьево полно дорог.
Вот я однажды ехала.... Такое впечатление, что единственный раз и ехала. А я однажды попала на Комсомольской в аварию на эскалаторе. Теперь Автору никогда в метро не спускаться?
Маша
Всем спасибо! Поеду на такси, боюсь запутаться в метро и с аэроэкспрессом.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да нормально на такси будет. Особенно как дублера Ленинградки сделали. 4 часа- с головой. Или чз 4 часа вылет? 2 часа тоже нормально, даже с небольшим форс-мажором будет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Все правильно!
плАхая
Маша
Сообщение было удалено
))))
Ку
Маша
Сообщение было удалено
Запутаться на этом маршруте может только полный идиот.
гость
Маша
Сообщение было удалено
Такси на 2- х выйдет дешевле( + комфорт), пробок быть не должно в это время, если только авария, если экспрессом, то до Белорусской, 470*2, карточку на метро возьмите на 5 поездок, дешевле будет( 180), обратно ведь поедете, но там надо самим ногами шевелить по переходам и чемоданы волочь. Если такси, то вызывайте из фирмы, от вокзала и с улицы не берите, цены выше намного.
Форум: Путешествия
Всего: 50 302 темы
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Кто-нибудь летал недавно в Турцию самостоятельно?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Предыдущая тема