Гость
Статьи
Помогите …

Помогите сориентироваться во Внуково

Добрый день, уважаемые форумчане! Не могли бы мне помочь сориентироваться в аэропорту Внуково. Мне нужно приехать туда и забрать документы у человека, который улетает из этого аэропорта в Тюмень. В аэропорт он приедет на машине, я – на общественном транспорте или такси. Человека видела только на фото, для него передача этих документов, очень нужных мне, лишний труд и если я буду мямлить, что я не знаю, где нахожусь, будет совсем уже плохо. Он уже довольно раздраженно (оно и понятно) сказал, мол, у меня будет мало времени, называйте место, где будете меня ждать. Дело в том, что я никогда не летала самолетами и не ориентируюсь в аэропорту, вплоть, до того, как зайти, на какой этаж подняться, терминалы какие-то. Посоветуйте, где лучше пересечься с человеком. Я знаю, что это все смешно, колхозница, деревенщина и т.д., но я надеюсь на понимание. Спасибо.
Вишня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если он улетает то нужен терминал вылета.

Вам нужно знать какой у него рейс и подойти к стойкам регистрации на его рейс. Я бы так сделала. Т е он может уже зарегистрироваться но не проходить дальше (куда вас уже не пустят) а подождать вас.
Гость
узнайте терминал вылета,и во сколько планируется прибытие этого человека в аэропорт,приезжайте за час и встречайте его у входа в терминал
Гость
в аэропорту ищите указатель - вылет внутренние рейсы, проходите в нужный холл аэропорта к табло, заранее узнаете номер рейса у человека, на табло вылета смотрите №№ стоек где регистрируют этот рейс (например 67-70) и ищите стойки с указанным номером (номера крупными цифрами, вы их увидите) и все, стойте в районе этих стоек.
Гость
А посему бы не встретиться у самого входа в аэропорт!? Точно не ошибетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вход в аэропорт - понятие растяжимое.
Гость
4, вы видимо в большом аэропорту ни разу не были, там входов/выходов много и расстояния приличные между ними... проще всего автор около стоек регистрации!
Гость
Вы можете узнать, из какого терминала он вылетает, и договориться встретиться у входа в этот терминал. Аэропорт не такой уж и большой, не сравнить с Домодедово и Шариком. Там на месте Вам если что подскажут, как найти нужный терминал, можно спросить у любого сотрудника аэропорт
Гость
Кажется, во внуково все колонны вдоль фасада пронумерованы крупными цифрами. Поправьте меня, если это вдруг окажется Шереметьево :)) А если все-таки Внуково, то самый удобный способ договориться встретиться у колонны номер 7 или 12 (или любым другим :))
Гость
вам нужен терминал А . Этаж вылета . Оттуда вылет будет. Там регистрационные стойки по ним можно сориентироваться.
Форум: Путешествия
Всего: 51 258 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0