Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?
Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько вам лет?
Гость
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам судить.
Гость
только если на машине, когда сама за рулём. далеко, за границу там - не люблю.во первых- аэрофобия, во вторых- на третий день уже так домой хочу, что оставшиеся дни превращаются в пытку. хз- почему так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в техническом ВУЗе училась, логики не было. Это прерогатива философов,историков итд, наверное?
Ну гордитесь, что с логикой не знакомы. Тоже повод для гордости.
Зато я знаю кучу технических законов, благодаря которым вы живёте в тепле и светле. Спор бессмысленен. Идите в пещеру и изучайте логику в темноте и холоде. С водой из близлежащей речушки))))))))))
Ну гордитесь, что с логикой не знакомы. Тоже повод для гордости.
Зато я знаю кучу технических законов, благодаря которым вы живёте в тепле и светле. Спор бессмысленен. Идите в пещеру и изучайте логику в темноте и холоде. С водой из близлежащей речушки))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо???
Интересно, как бы инвалиды колясочники могли узнать (увидеть) что-то за пределами своего жилища, не будь так подмеченного вашим сарказмом ВИДЕО....
Интересно, как бы инвалиды колясочники могли узнать (увидеть) что-то за пределами своего жилища, не будь так подмеченного вашим сарказмом ВИДЕО....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,неплохо.Потому что объездить все невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? За счёт дворников я имею чистый двор. Как это относится к уровню культуры этого дворника?)))) Крутое сравнение. Отныне вы обязаны исключить использование всей бытовой техники, как минимум)))) Ибо её создали до л бо ёбы)))))Ой, смеюсь, не могу успокоиться)))
И услугами обслуги мне не пользоваться? Да, действительно смешно какая каша в голове у людей.
И услугами обслуги мне не пользоваться? Да, действительно смешно какая каша в голове у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалиды-колясочники в некоторых странах активно путешествуют, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Крутое сравнение. Отныне вы обязаны исключить использование всей бытовой техники, как минимум)))) Ибо её создали до л бо ёбы)))))Ой, смеюсь, не могу успокоиться)))И услугами обслуги мне не пользоваться? Да, действительно смешно какая каша в голове у людей.
Вы тоже чья-то обслуга, так что поуважительней.пожалуйста.
Вы тоже чья-то обслуга, так что поуважительней.пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, представьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько лет " мечтаете"?;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну гордитесь, что с логикой не знакомы. Тоже повод для гордости.Зато я знаю кучу технических законов, благодаря которым вы живёте в тепле и светле. Спор бессмысленен. Идите в пещеру и изучайте логику в темноте и холоде. С водой из близлежащей речушки))))))))))
Техническая обслуга. Я плачу за свет, газ и пр. Так же, как официантам и портным. Так что не вам указывать, как мне жить. Деньги получаете? Рот закрыли, работайте дальше.
Техническая обслуга. Я плачу за свет, газ и пр. Так же, как официантам и портным. Так что не вам указывать, как мне жить. Деньги получаете? Рот закрыли, работайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Чичен-Ицу или в Кунгурскую ледяную пещеру ни один колясочник не попадет,знаете ли.
Гость
Наоборот, последний тренд- обвязаться Георгиевскими ленточками и говорить о любви к родным просторам, так что Вы в тренде;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово -В НЕКОТОРЫХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И услугами обслуги мне не пользоваться? Да, действительно смешно какая каша в голове у людей.Вы тоже чья-то обслуга, так что поуважительней.пожалуйста.
А я и не спорю. Почти в мы по отношению друг к другу - обслуга. Поэтому нет смысла выпендриваться "а вот я вам газ провёл". Ты за это деньги получаешь.
А я и не спорю. Почти в мы по отношению друг к другу - обслуга. Поэтому нет смысла выпендриваться "а вот я вам газ провёл". Ты за это деньги получаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как работать начала. 16 лет.Каждый год куда-нибудь езжу,если срочных дел дома нет.А сколько еще можно увидеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это повод здоровому человеку сидеть на диване, понимаю :)
Гость
В одной из тем девушка говорила: ах, я такая поклонница балета! такая ценительница! В Большой театр? Неа, не езжу. Ютубик есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 16 лет Вы не об' ездили обозначенное Вами золотое кольцо?! Однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и финансово тоже врят ли. если пенсия для 3 группы всего 4600 р. для второй и первой - чуть больше. путешествуйте, дорогие инвалиды и ни в чём себе не отказывайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам про - хорошо, что видео, а не про - здоровый человек на диване. и кстати - если человек выбирает диван - это его полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Какие там пещеры, если от Углича автобус один раз в сутки (!!!) ходит до Ростова. Один раз! Все, больше нет общественного транспорта;)))
Понимаю, почему люди по 16 лет никак золотое кольцо не осилят.
Понимаю, почему люди по 16 лет никак золотое кольцо не осилят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то,что кроме Кольца еще ОЧЕНЬ много всего,вы не знали? Однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поездка в Кунгур недорогая,но вот на коляске в пещеру не спуститься.
Гость
Особенно раздражают по весне вот такие " патриоты" на своих танках, все в лозунгах, которые паркуют свою " гордость" на детских площадках и клумбах.
Прям так гордость за героев и прет, аж 100 рублей за час ( при стоимости машины от 2 млн.) жмотиться платить.
Прям так гордость за героев и прет, аж 100 рублей за час ( при стоимости машины от 2 млн.) жмотиться платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и спросите у него. А если вы подобное в США увидите (там подобного тоже полно) или в Германии? Это сделает эти страны хуже?Вы Германии не паркуются на детских площадках- там в миг сообщат в соответсвующие органы и очень хорошо оштрафуют. А у нас - вот такие как Вы " восхищаются", ой как здорово, гордится страной ( и ничего, что на тратуаре запарковал свой танк).
А такие,как вы,несут чушь. Вам кто мешал сообщить в ГИБДД о парковке на трОтуаре (именно так).Нет,вы верещите,но НИЧЕГО не делаете.
А такие,как вы,несут чушь. Вам кто мешал сообщить в ГИБДД о парковке на трОтуаре (именно так).Нет,вы верещите,но НИЧЕГО не делаете.
Татьяна
У нас такая сотрудница-патриотка на работе.
Восхваляет строй СССР,ей 40к.
А сама мечтает отправить дидятко заграницу.
Вот вам и патриотка,одна пустая болтовня
Восхваляет строй СССР,ей 40к.
А сама мечтает отправить дидятко заграницу.
Вот вам и патриотка,одна пустая болтовня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну гордитесь, что с логикой не знакомы. Тоже повод для гордости.Зато я знаю кучу технических законов, благодаря которым вы живёте в тепле и светле. Спор бессмысленен. Идите в пещеру и изучайте логику в темноте и холоде. С водой из близлежащей речушки))))))))))
))))Ну без портных, поваров и и официантов мы проживём, а без газа, воды, тепла? Смешно сравнивать. Я сравнить могу лишь с врачами, мчсниками, производителями хлеба. Кстати, а при чём тут обслуга? Создал магистали и производство кто??? Филя Киркоров али Пушкин? Блин, смеюсь без остановки)
))))Ну без портных, поваров и и официантов мы проживём, а без газа, воды, тепла? Смешно сравнивать. Я сравнить могу лишь с врачами, мчсниками, производителями хлеба. Кстати, а при чём тут обслуга? Создал магистали и производство кто??? Филя Киркоров али Пушкин? Блин, смеюсь без остановки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Германии не паркуются на детских площадках- там в миг сообщат в соответсвующие органы и очень хорошо оштрафуют. А у нас - вот такие как Вы " восхищаются", ой как здорово, гордится страной ( и ничего, что на тратуаре запарковал свой танк).А такие,как вы,несут чушь. Вам кто мешал сообщить в ГИБДД о парковке на трОтуаре (именно так).Нет,вы верещите,но НИЧЕГО не делаете.
В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?
В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?
Гость
Нда.... вот так почитаешь вуман: Патриотиот- это ругательное слово. Мораль -в топку как и цензуру)) Воспитанные люди -пережитыши каменного века. Не отдыхаешь забугром- ты нищеброд ограниченный с низкий айкью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и спросите у него. А если вы подобное в США увидите (там подобного тоже полно) или в Германии? Это сделает эти страны хуже?И ещё- вместо того, чтобы задуматься, сделать лучше, сразу переводить стрелки- ой, а в Гейропах-то ещё хуже. Тьфу! При этом показаться на отечественный автопром и ходить с айфоном.
Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?
Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие,как вы,несут чушь. Вам кто мешал сообщить в ГИБДД о парковке на трОтуаре (именно так).Нет,вы верещите,но НИЧЕГО не делаете.В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?
А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а все эти "боюсь самолетов" смешно читать, кто мешает поехать в тот же Париж поездом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и спросите у него. А если вы подобное в США увидите (там подобного тоже полно) или в Германии? Это сделает эти страны хуже?И ещё- вместо того, чтобы задуматься, сделать лучше, сразу переводить стрелки- ой, а в Гейропах-то ещё хуже. Тьфу! При этом показаться на отечественный автопром и ходить с айфоном.
А вы как думали? Ныне айфон и путешествия-показатель высокого интеллекта. Так-то!)))
А вы как думали? Ныне айфон и путешествия-показатель высокого интеллекта. Так-то!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюньте. Таких д.ур всегда полно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё- вместо того, чтобы задуматься, сделать лучше, сразу переводить стрелки- ой, а в Гейропах-то ещё хуже. Тьфу! При этом показаться на отечественный автопром и ходить с айфоном.Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?
Вам нравится модное слово " квасной патриотизм?
Сейчас модно писать большими буквами на лбу " я патриот" громко кричать об этом, очень громко. При этом нарушать все правила, не платить налоги. Главное, написать на лбу. Это модно.
Сейчас модно писать большими буквами на лбу " я патриот" громко кричать об этом, очень громко. При этом нарушать все правила, не платить налоги. Главное, написать на лбу. Это модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего не мешает. И денег более чем достаточно.
Просто это не нужно (тема ведь именно о таких)
Просто это не нужно (тема ведь именно о таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие,как вы,несут чушь. Вам кто мешал сообщить в ГИБДД о парковке на трОтуаре (именно так).Нет,вы верещите,но НИЧЕГО не делаете.В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?
Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.
Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё- вместо того, чтобы задуматься, сделать лучше, сразу переводить стрелки- ой, а в Гейропах-то ещё хуже. Тьфу! При этом показаться на отечественный автопром и ходить с айфоном.Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?А вы как думали? Ныне айфон и путешествия-показатель высокого интеллекта. Так-то!)))
Блин,а у меня телефон даже без интернета (мне он не нужен,тк 2 компьютера рядом всегда).Все, мой интеллект на нуле.Выкину три диплома в топку.
Блин,а у меня телефон даже без интернета (мне он не нужен,тк 2 компьютера рядом всегда).Все, мой интеллект на нуле.Выкину три диплома в топку.
Гость
309. Гость | 20.03.2016, 21:55:51 [4277182840]
А вы всегда моде следуете??
Печально((((
А вы всегда моде следуете??
Печально((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что хорошего миру дала преподаваемая вам логика? Окромя пустой болтовни?
Простите, а что хорошего миру дала преподаваемая вам логика? Окромя пустой болтовни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?Вам нравится модное слово " квасной патриотизм?Сейчас модно писать большими буквами на лбу " я патриот" громко кричать об этом, очень громко. При этом нарушать все правила, не платить налоги. Главное, написать на лбу. Это модно.
Я патриот,я плачу налоги,я ничего не нарушаю,как и абсолютное большинство друзей и знакомых. Мы не в тренде?
Я патриот,я плачу налоги,я ничего не нарушаю,как и абсолютное большинство друзей и знакомых. Мы не в тренде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается как обычно))) Из моих обеспеченных знакомых за границу летают ВСЕ. Кто не летает - в основном знакомые из маленьких городов и я могу их понять почему они не летят отдыхать. Просто не надо прикрываться этим "не хочу", это все равно что признаться в ограниченности и назвать себя Обломовым, которому диван дороже матери родной.
Гость
О да! И я с вами!!
О да! И я с вами!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.
Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.
Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересное кино, стоит написать, что меня возмущают припаркованные внедорожники в лозунгами в песочнице- и " патриоты" оправдают внедорожники, типа дети должны понимать, не маленькие, что важнее;)))
Ни один " патриот" не написал- да, неправильно это. Все, как один, написали, что это я куку. Интересная логика, правда?
Ни один " патриот" не написал- да, неправильно это. Все, как один, написали, что это я куку. Интересная логика, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё- вместо того, чтобы задуматься, сделать лучше, сразу переводить стрелки- ой, а в Гейропах-то ещё хуже. Тьфу! При этом показаться на отечественный автопром и ходить с айфоном.Переведите свой безграмотный бред на русский язык.А то логика ваших рассуждений непонятна. При чем тут айфон? А кнопочный "Самсунг" в кармане автоматически делает человека вторым сортом? И если человек купил отечественную машину,то он автоматически становится квасным патриотом?А вы как думали? Ныне айфон и путешествия-показатель высокого интеллекта. Так-то!)))
)))) Вот-вот, я тоже об этом подумываю...И логику мне преподавали-всё, я *** в этой жизни!)
)))) Вот-вот, я тоже об этом подумываю...И логику мне преподавали-всё, я *** в этой жизни!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять из пустого в порожнее))))
Я уже писаола на первой странице. В моем круге, ЕСТЬ состоятельные люди, которые не отдыхают заграницей. Я одна из них. Я бывала там, и не раз. У меня есть загран паспорт, вот только поездки (далеко от дома) для меня каторга. Особенно туда где жарко.
Я уже писаола на первой странице. В моем круге, ЕСТЬ состоятельные люди, которые не отдыхают заграницей. Я одна из них. Я бывала там, и не раз. У меня есть загран паспорт, вот только поездки (далеко от дома) для меня каторга. Особенно туда где жарко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕПОДАВАЛИ ЛОГИКУ*
НЕ ПРЕПОДАВАЛИ ЛОГИКУ*
Гость
Блин,а у меня телефон даже без интернета (мне он не нужен,тк 2 компьютера рядом всегда).Все, мой интеллект на нуле.Выкину три диплома в топку.[/quote]
Да, лохушкки мы с вами, дамочки. ((( Жизнь не удалась- одним словом)))))
Да, лохушкки мы с вами, дамочки. ((( Жизнь не удалась- одним словом)))))
Следующая тема
Предыдущая тема