Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?

Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько вам лет?
Гость
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им думать... Тыкать в буковки надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, точно подмечено :)

Ждём новых тем: "Стоять ж... кверху на грядке в майские праздники - лучший вид отдыха!"
Гость
Travel_or_not
Сообщение было удалено
Скажите, вы когда смотрите на фотографии розовых и чёрных пляжей, арктических льдов и пустынь, водопадов и цветных гейзеров, старинных крепостей на утёсах и руин в джунглях - вам не хочется это увидеть своими глазами? Вот правда-правда? Пофиг, лишь бы шашлыков пожрать в своей безумно интересной жизни?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Элементарно вещи собрать все, ничего не забыть - уже стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пляжах я была - ничего интересного, так как не люблю загорать, в Арктику бы за миллион долларов бы не поехала, так как ненавижу холод, точно так же и в пустыню бы не поехала - там сильно жарко, и песком дышать не охота, возле водопадов простыть можно и оглохнуть, гейзеры меня не привлекают - у многих гейзеров неприятный запах серы, старинные крепости не привлекают, а руины в джунгях не стоят того, чтобы по пути к ним тебя сожрали миллионы насекомых.
Гость
Меня утомляет дорога, укачивает часто, потом не люблю климат отличающийся от нашего, холод не переношу, жару - тоже, всяких насекомых боюсь до одури, не люблю пробовать незнакомую еду в неизвестных местах, да и желудок не железный, не люблю нервничать всю поездку из-за денег, документов, средств предохранения (которые могут испортиться в жаре например).
Когда мне было 20 лет и я нигде не была, то тоже грезила о путешествиях, потом так случилось что вышла замуж за человека из другого конца страны, в итоге наездилась к родителям, обратно, мне эти поездки уже поперек горла, это оказалось очень утомительным делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще стресс - подготовка, например, ищешь выгодные билеты, пока ищешь - думаешь, куда по стране лучше съездить, может такие-то и такие-то варианты лучше продумать! и пока планы утрясешь - уже билеты подорожали... а еще надо перед поездкой срочно доделывать все дела, в т.ч. рабочие, чтобы в поездке не отвлекали.
Гость
я, когда даже в соседний город езжу, то пишу заранее список вещей, которые нужно взять. и ведь не все сразу и вспоминается. а уж когда упаковывать срочно - то точно что-нибудь забудещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно меня описали)))37 лет,бабло есть,ехать никуда не хочу...но может,если бы с мужчиной любимым-то да,а так сама не хо,с подругами тоже,тк начнётся напряг,я одно хочу,она другое...
Elka
С ума все сейчас посходили с этими путешествиями . Любую поездку с палаткой в Карелию комаров кормить , или в Питер пожить в хостеле , или в Европу на машине неделю - ж.. Просиживать , да еще с детьми величают гордо " Путешествие" . А музеи и достопримечательности посмотреть - это Даа, большинство и не понимает ничего в искусстве и всякой архитектуре , но развалины посмотреть и сфоткаться с известной картиной - надо ! А то ты вроде и не модный , мобильный и позитивный , а какое- то унылое г.. Часто замечаю тоскливых путешественников "потому что надо" , в глазах которых написано- хочу на лавочку перед домом и семечки , но , блин , что люди - то скажут .
По мне любое действие должно быть осмысленно и целесообразно. Искусствовед с горящим глазом на руинах , а продвинутая "любительница достопримечательностей" - ну уж лучше быть честной с собой - на шоппинг )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж-страсть,наверное очень интересно смотреть как умирает живое существо в муках,садисты милять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж вышло что это живое существо по совместительству еще и вкусная еда.
я тоже люблю на рыбалку ездить. и рыбу ловлю и умертвляю ее камнем по башке.
потом уха такая вкусная ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не мечтаю)))ну хоть убейте не мечтаю,а поездом-так тем более)и про фото тут писали,типа-неужели не хочется своими глазами увидеть.отвечаю-не хочется))ну люди с мотором в опе просто не поймут таких,как я )я интроверт.обожаю сидеть дома,когда путешествовала с бывшим,если бы не он так даже не фоткалась бы)))ибо тоже пофиг и дело это не люблю
Гость
я в детстве очень много где побывала с мамой, но сейчас никуда не езжу,я ненавижу поездки,очень устаю и заболеваю в других городах. люблю гулять по своему городу.по зз я близнецы,про которых говорят, что они якобы очень подвижные и любят поезлки и путешествия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. тем более поездом. очень круто трястись сутками в вагоне и ждать очередь в грязный туалет, брр
я живу в красноярском крае, тут природа закачаешься. не вижу смысла куда-то тащиться вместе с толпами потных вонючих людей. все лето отдыхаю на даче, либо на природу ездим с палатками.
Гость
Летаю при любой возможности, и на последние деньги.
Молодые люди, которым дома хорошо, потому что "интроверт", не верю, интровертам тоже смена обстановки и впечатления нужны. У вас просто нет денег.
Гость
если самолет, гостиница нормальная со звездами, а не какая-то абхазская дыра, если безнал и нормальная еда, а не тайские рынки и насекомые, то я с радостью поеду.
а вот то что называют путешествиями на природу, походы всякие или вылазка на гору, посидеть с комарами и поесть бутерброды из контейнера или еще хуже готовить на костре и подтираться лопухом - я уж лучше дома останусь.
Гость
у меня и мужа очень сложно проходит период адаптации в странах с жарким климатом (были в египте, турции, кипре, кубе, ОАЭ) первые 5 дней отдыха это кошмар: температура, тошнота, в итоге первые дни почти все в время в отеле находились.
решили, что лучше по Европе путешествовать, пока что были только в финляндии, чехии и германии.
муж в принципе не особо любит все эти поездки, думаю ему командировок по России хватает, поэтому в отпуске он хочет сидеть на попе ровно и отсыпаться, идем на компромиссы.
мне самой не нравится процесс сборов, перелет... но мир посмотреть хочется)
Гость
Не люблю также и крайние случаи, когда носятся по любым дешевым курортам как оголтелые, лишь бы лишь бы, хоть в прагу на два дня, хоть в париж на два дня, это тоже крайность, и уже заболевание, потом засоряют контакт личными фото на всеобщее обозрение, таким людям лишь бы отметиться. Нормальных соотечественников очень мало за границей, к сожалению, или б ыд ло, или профессиональные "путешественники", такие гордые, все то они знают с задранным носом. Я езжу спокойно, как в магазин сходить, по потребности, даже не фотографируюсь, таких наверное точно не встретишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас, вам к врачу надо, а не ездить конечно, ничего подобного не встречала, чтобы так страдали отпускники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему не встретишь, мы с мужем тоже катаемся по свету, когда есть желание, а не потому, что "о боже, там путевка со скидкой"
фоток особо не делаем, по соц сетям потом не раскидываем типа "смотрите где мы были, что мы ели, где спали "
Гость
как можно не хотеть, если не были? вот это загадка, Кто в детстве "наездился", возможно у вас психологическая травма, мать-тиран, ассоциация с аэропортом
Гость
в других темах про попутчиков постоянно пишут, одна не поеду, не с кем, ищу няньку, а потом говорят, что не любят ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько *****,что даже не читаете то.что написали ранее другие. Можно быт патриотом,но при этом пользоваться и айфоном,и машиной.Это непонятно только д.урам типа вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да проходили уже всех врачей, оба здоровы и страны не такие экзотические, вот с пребыванием в Европе проблем нет, в испании были небольшие неудобства, но только первый день, но ездили мы в августе 2014, не скажу, что там жара была
Гость
а может тему создали в связи с ситуацией с долларом и закрытием популярных доступных направлений? Типа сидите, вам и тут хорошо, вы и не захотите, видите, сколько вообще не хотят? Вот и сидите и вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно никогда в жизни не побывать на Эвересте или не прыгать с парашютом и абсолютно об этом не мечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю не об экстриме, ну гуляйте по родному проспекту, никто не запрещает, мне вот обрыдло за все 90-***** годы, когда денег не было, до 90 мы также ездили каждый год, так что ездить летать это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот обажаю комаров, горы и вылазки)) муж все чаще предлагает поехать отдыхать куда-нибудь в стиле самолет-отель, а я не знаю уже чо придумать чтоб отбрехаться. на природе с палаткой так хорошооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас экстрим,а для другого-норма жизни. Тут смеялись над грядками.так я полно знаю людей,для которых грядки в радость.Мне это и в детстве надоело.а для коллеги дача-любимое место.Прополку она совмещает с баней.речкой.лужайкой. И она абсолютно счастлива от такой жизни. Это ЕЕ право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не было ни грядок ни огородов, ни у меня, ни у родителей, для нас это экстрим. Эверест тоже экстрим, так что вы ответили не в тему, я говорю о том, что иностранцы называют КАНИКУЛЫ, но вам не понять, и каникулы там есть у всех, у кого то пляжный отдых, у кого-то Лас-Вегас, но ездят так или иначе все
Гость
вы привели прыжки с парашютом и лазанье по горам, не нужно быть семи пядей во лбу, что не многим это понравится, по причине высокого риска, это не отдых. Действительно, с логикой тут что-то не то. Если вы поколение 90-*****, то не секрет, что в детстве формируется характер, закладываются привычки, вот вам и не надо. Я выросла в 80-*****, так что застала нормальную жизнь и полеты пусть на ТУ 124, но это были полеты. Поэтому я не боюсь летать и единственное, что может быть причиной, это отсутствие денег.
Про парашют никогда не думала кстати, это также крайность, как и грядки ваши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда вы ездите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в турцию конечно, вы же этого ответа ждете?
PS это не ваше дело, мы не на таможне ОК?
заХраницу, дальнее зарубежье, этого достаточно для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в советское время на кавказ, мы русские, просто там родственники были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мне мама рассказывала, как они с сестрой, 2 девченки 20 лет, пошли в поход по Кавказу, в составе тургруппы. Переходы, ночевки в горах, орел однажды близко-близко летел. Сейчас нет этих маршрутов, нет той инфраструктуры, это уже ( Грузия) другая страна. Можно много вспоминать.
Где тот туризм? Нет его. Да, сейчас у многих свои машины, можно самим ездить- но тогда где кемпинги для автопутешественников?
Гость
Я как любила путешествовать. По 5,6 раз в год. Легче сказать где я не была, чем где была. А сейчас никуда не хочу, ни Гаваев, ни Бораборы, ни Канкуна, ни Сингапура, ни всяких Мальдив. Также не хочу сити трипов, не хочу музеев, Париж рядом- не хочу. Питер родной город- в музеи не хожу больше. Хочу только на море. Поэтому знаю места и каждый год тупо сижу по месяцу на море. В тени сижу, много плаваю и сплю. Читаю, гуляю. И тоже, как гость 47- нате денег, отвяньте с вашими экскурсиями. Раньше- машина на прокат, в опе шило- в 7 утра подрывалась на руины смотреть. Или полдня по Лувру гулять. А потом надоело. Все на машине по Европе ошивалась. Сейчас- лучше поезд и то недалёко. В Баден не хочу, все видела, опять теже рожи на праздники. Еле подымаю опу, чтобы собрать чемодан на море, или океан. Приеду в отель- могу в комнате сидеть полдня на балконе на море смотреть. Много лет езжу в одни и теже отели, в одни и теже комнаты. Очень хочу в круиз по Антарктиде, но реально как представлю сборы, откладываю. Любая поездка- это все равно стресс, поэтому надо чтобы компенсировало чтото. Вот море компенсирует. А так думаю, вот видела я столько музеев и руин в своей жизни- в башке калейдоскоп, в компе вереница фото, спроси что- мало что помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там река Терек такая была, бурная речка, горы, природа чудо, как начались все эти волнения, я там не была, да и люди наверное сейчас там злые, а было очень многонационально, дружно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, не знала что это такой интимный вопрос)) не стоит огрызаться, я спросила без всякой задней мысли, просто из интереса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мальдивах я не была, я не эскортница, и мерятся с вами, чтобы вы сказали свое неизменное фу, не собираюсь,
Гость
Travel_or_not
Сообщение было удалено
))))) да почему хоть бежать то?)) допустите на одну минуту мысль, что кому то это нравится. Что может быть интереснее чем посмотреть мир? Он такой онромный, такой разнообразный, есть столько всего о чем мы даже и не знаем. Неужели интереснее прожить жизнь по маршруту работа - спортзал - дача?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы хоть номерки сравнивали, я с вами в перепалку тут не вступала. или вы от любой на форуме "фу" ожидаете?))
Гость
на Мальдивах кстати пишут что с мусором большая проблема, читала недавно что там его столько накопилось что аж целый мусорный остров по соседству образовался, да еще и в Индию приходится излишки вывозить. хорошо что Россия большая, сколько места можно замусорить))
travel if you like it
Гость
Сообщение было удалено
не задело. сидеть месяцами в предвкушении - огромное счастье. даме с грибами повезло больше вас, по-моему.
travel if you like it
Гость
Сообщение было удалено
неправда ваша. я лично знакома с иностранцами, которые дальше своеи родины никуда не ездили. разве что по работе.

не понимаю о чем спор. о праве выбора. самим не смешно?
Гость
некоторым кстати премию выдают путевками. подруга каждые 3 месяца с мужем и детьми ездит по европе. даже беременная на 7м месяце летала в Италию. ее мама чуть ее не сгрызла что вредно это,сиди дома, куда мотаешься. А она все равно поехала, жалко же если путевка пропадет.
Прекрасная Незнакомка
все люди разные и надо это принимать. я знаю близко семьи, где ради детей пожертвовали возможностями путешествовать. родили 2-3, само собой, денег на поездки нет. и они счастливы, вы не поверите. им путешествия нафииг не упали. и они никак не могут понять, меня, кто выбрал жизнь безе детей ради путешестий
travel if you like it
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала несколько раз заграницей, и да, мне реально не хватало русского домашнего питания!

Ну каждому своё, у меня одна знакомая весь мир объездила, питается фастфудом раз в день и счастлива.[/qуоте]

вот такиx горе -туристов я не понимаю. сколько раз видела в средиземноморскои таверне с только выловленными морепродуктами китаицев, зказываюwиx макароны. дешево и сердито, ага . путешественники
Гость
travel if you like it
Сообщение было удалено
американцы вообще в большинстве своем никуда не ездят. максимум в мексику пару раз в жизни оторваться, ну и медовый на гаваях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0