Какова цена дешёвых гостиниц в Москве?
Хочу съездить в Москву на недельку с подругой, ещё ни разу там не была. Остановиться не у кого(( Вот думаем гостиницу снять не дорогую, средненькую. В какую сумму обойдётся один день? Спасибо за ответ:)
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Попробуйте не гостиницу, а сайт airbnb. Снимайте отдельно комнату, а не квартиру.
Гость
Средняя-3000 руб в сутки. Как во всем мире-3 звезды-50 долларов.
Вероника
Сайт надежный, почитайте. На нем обычные люди сдают жилье. Можно квартиру снять, а можно комнату. Сделайте фильтр комната целиком,и по цене фильтр. Через сайт оплатите 1 день, узнайте тел хозяина и позвоните сообщите что по приезду оплатите за неделю например. Просто сайт берет комиссию 15 процентов. Зачем ее отдавать впустую. А чтоб узнать контакты 1 день оплатить надо.
Вероника
Посмотрела, нормальные комнаты по 1100 р. На этом сайте.
Гость
вроде хостелы есть, даже на Арбате
Гость
в измайлово посмотрите, там часто на улице номера предлагают, мы так брали все нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кропоткинской точно есть. Вообще хостелы от 500р
Гость
На booking зайдите, там и уведите где и по сколько.
Гость
я часто в питер езжу погулять. всегда в хостелях останавливаюсь. дешево и весело!
Гость
спасибо, девушки!)) Я думала всё оч дорого будет)) вы меня порадовали!!!)))
Вероника
ну в хостелах грязно часто, не угадать. Плюс 500 р обычно в комнате с 8-16 бабами. Посмотрите сайт airbnb.ru ну реально сниммите комнату в квартире. У вас и кухня будет. Если что чай попить, еду приготовить. Цена таже. 1100 за комнату. В хостелах 500 с человека.
Гость
живу в р- не Измайлово, есть небольшие частные гостиницы сутки 1500, из плюсов есть кухня с посудой, где можно готовить, посмотрите отель Виктория метро Первомайская, только сейчас в Москве делать не чего серо и холодно, конец апреля- май, вот тогда классно.
Вероника
Сообщение было удалено
Оплачивать при аренде что-либо стоит только при передаче ключей.
Гость
койка 250 руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хостел годзила на цветном бульваре там надо бронировать по карте. в инете все есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живут в основном настоящие иностранцы. а не вонючки узбеки
Гость
Я рассматривала гостиницу Алтай 13 т.р. Неделя на двоих с завтраками. Но в итоге за эти же деньги сняла комнату в 4 комнатной квартире с 2 санузлами. Из-за кухни. Не могу на сухомятке долго. По факту живет 1сосед. Остальные комнаты пустые. Пару раз в них кто-то ночевал. Но больше так селиться не буду. Напрягают посторонние люди. Еще всидела хороший хостел Стей инн называется на кропоткинской. Комната на 2 чел стоила 11 т.р. Но там именно хостел человек на 30. Но место очень хорошее.
Гость
Ищите из серии отель на час, в центре можно в таких номер за сутки на двоих за 3 тыс р снять, но это будет отель из максимум 10 номеров но со своим туалетом-душам, но атмосфера и интерьер так чете, но вам какая разница . Получше это тыс 7-9 чтобы прям мини-отели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое дорогое *****нашли??? Это себя не уважать в такие условия за такие деньги селиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 тыс на двоих? Или с одного человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это за двоих цена. И это рядом с метро. Совсем рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это цена за неделю. На одного получится в районе1 т.р. Сутки.
А аообще зависит от удаленности от метро. Если не в лом пройти 15-20 мин до метро, то видела на букинге вообще дешевые цены.
А аообще зависит от удаленности от метро. Если не в лом пройти 15-20 мин до метро, то видела на букинге вообще дешевые цены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте вы, недорогие гостиницы от 3000 тысяч? вы в своем уме?
Я когда с мужем ругаюсь уезжаю в отель. 5* примерно 3700 например Golden Apple Boutique
4* от 2200 например Отель Галерея парк или Кассадо Плаза.
А 3* или даже 2* гораздо дешевле.
Я когда с мужем ругаюсь уезжаю в отель. 5* примерно 3700 например Golden Apple Boutique
4* от 2200 например Отель Галерея парк или Кассадо Плаза.
А 3* или даже 2* гораздо дешевле.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
брешишь
Анна
Восход 2600 на двоих с завтраком , метро владыкино 2 минуты
Гость
Я в хостеле останавливалась (сама из Москвы, но дома была дезынфекция на 3 дня), 800 руб/сутки- чисто, уютно,вай фай, есть кухня, чай, кофе, баранки бесплатно. Если у автора денег в обрез, лучше на развлечения потратить чем на номер, где по хорошему будет только спать и хранить вещи.
Форум: Путешествия
Всего: 50 653 темы
Новые темы за неделю: 207 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов