Гость
Статьи
Одна в Болгарию

Одна в Болгарию

Решилась, еду одна на неделю в Болгарию, город Несебр. До этого была там с мужчиной, т.e. представление где что имею, но страшно, что будет скучно( я не очень общительная, не могу просто так познакомиться с кем-то, тем более жить буду не в отеле, а в апартаментах. Еще страшно, вдруг что случиться, никто даже не узнает. В общем, вся в сомнениях, хоть уже и билеты купила. Напишите свое мнения, может опытом похожим поделитесь, буду благодарна!
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Приезжайте в Варну будем вместе гулять...а вообще одной конечно скучновато вам будет..
Солнышко из Питера
Болгария - не страна для одиночного путешествие в принципе - там все парами или бабушки с детьми. Несебр отличный городок с ресторанчиками и молодежными танцами (вроде есть там танцевальный клуб в самом центре). Больше недели там вы вряд ли выдержите
автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже поздно) все забронировано! Я Несебр и выбрала только потому,что немножко его знаю, еще про Созополь думала, правда. А Вы в Варне тоже одна или живете там?
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Понимаю) кстати, в Несебре,вроде, не так много детей как в песках и тд, но тоже более семейный отдых, конечно( очень хотела в Грецию, но разница в стоимости внушительная.
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
че за бред? Золотые пески - супер тусовочный курорт для холостых и одиноких , я в 18 ездила одна, оторвалась по полной)
гость
Я вот тоже как раз думала в Болгарию съездить отдохнуть, но тоже не с кем, поэтому еще в раздумьях...
Гость
а я так хотела одна слетать в грецию на недельку, обломалось все на корню. сижу -реву. дети с бабушкой и дедом в несебр едут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боже, еще в раздумьях, радуйтесь -езжайте
Гость
автор
Сообщение было удалено
Живу третий год ....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит,я спутала с другим курортом! Почему-то мне запомнилось,что молодежный это солнечный берег
автор
гость
Сообщение было удалено
Решайтесь тоже! Могу Вам компанию составить)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Живу третий год ....

Извините за любопытство, Вы за местного замуж вышли? Не жалеете, что переехали?
Солнышко из Питера
не знаю, была в Болгарии однажды из-за фин кризиса больше туда ни ногой
Солнышко из Питера
слава богу была с друзьями, а так там тоска пенсионная или "курорт из 80-*****" ну грязи ее прикольные. В Варне шикарный пляж! шубы... а так делать там абсолютно нечего ну вот абсолютно.... молочка вкусная. это да, а вино пить вообще невозможно... в общем рай для бабушек с детками
Гость
Я одна в поход по безлюдным горам на ДВ ходила, а вы чего боитесь, не пойму. Там вот жара 37 градусов, а больше не вижу проблем.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень смелая, конечно! Жары там особой не будет в конце июня
Гость
А я сейчас в Несебре) с ребёнком 1,5 летним вдвоём. Нормально отдыхается. Со всеми познакомились)
автор
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы отдыхаете? Долго там еще будете?
Гость
Я ездила одна и именно в Несебр, ну и что такого, познакомилась с подружками в пути, классно время провели, без мужиков, своей компанией, я не ехала туда специально кого-то найти, а просто поехала отдохнуть после тяжелого периода в жизни и мне нужна была перемена места, море, новые впечатления...
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет цели именно познакомиться, просто провести неделю в одиночестве и совсем без общения это достаточно тяжело! Хорошее, приятное взаимно знакомство дело большого случая, вот я и переживаю, что проживу неделю в вакууме(
Гость
автор
Сообщение было удалено
солнечный берег - тоже молодежный))) и он совсем рядом с нессебром)
Солнцеликая гостья
Ах, город Несебр, как он красив, мил, тих, зелен, ухожен и привлекателен! Какие там восходы и закаты, какие красивые и задушевные там мужчины. Как хорошо просто пройтись по нему и прогуляться. И там все равно каким быть - в компании или одному. Всем там найдется уют и внимание.
Гость
Давно хотела побывать в Болгарии. И вот этим летом свершилось, я наконец-то купила путевки в Бургас. За подбором тура обращалась к сотрудникам турагентства "Созвездие", что на Лиговском проспекте. Очень жалую это агенство, менеджеры расположены к помощи своим клиентам, так, например, сотрудница мне помогла в оформлении загранпаспорта, посоветовала отель, забронировала сразу несколько экскурсий и дала несколько полезных советов по поводу того, как себя вести в стране. Я осталась очень довольна отдыхом, поэтому всем рекомендую, кто хочет спланированный отдых без забот смело можете обращаться в данное агенство.
Форум: Путешествия
Всего: 50 031 тема
Новые темы за 3 дня: 88 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова