Гость
Статьи
Куда поехать?! …

Куда поехать?! Помогите советами!

Добрый день! Прошу у всех совета. Хотим с мамой отдохнуть, но бюджет весьма ограниченный... Страна нужна безвизовая (Кипр, Тунис, Болгария, Израиль, Черногория, Иордания, Морокко). Но бюджет наш на все про все на двоих 100-110 т.р. Из Москвы. Может посоветуете, что-нибудь конкретное (место, отель)?!
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
За эти деньги посмотрите Греция. Кстати, Испанию еще, в этом году у анекса скидки туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете? Пишет же , безвизовая страна нужна
Гость
Если 100 тысяч на двоих включая перелёт, проживание и траты на месте на двоих, то никуда, простите. Посмотрите лучше подмосковный санаторий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так визы боитесь? Я родителям покупала недавно путевки в Испанию по акции - 60 тыс на двоих, все включено, 4 звезды. Хватит и на визу сделать и на подарочки еще
Гость
Открывайте утром сайт любого туроператора, вбивайте даты и смотрите цены- скидки-акции.С вашим бюджетом я думаю только так можно.Из вышеперечисленного вами скорее всего Болгария- там цены не в евро и можно что то найти
Гость
Болгария визовая. Но визу легко получить в турагентстве, там анкетка крошечная. Могу посоветовать Поморие (лететь до Бургаса). Недорого, спокойно, море, пляжи песчаные...
Все можно!
Гоа или Шри-Ланка вполне могут подойти
Все можно!
а ну там визы нужны
Недоумевающая
Из безвизовых стран посоветовала бы Кипр (про-виза формальна, бесплатна и делается за один день). Так как едете с мамой, курорт нужен не тусовочный, а семейный. Рекомендую Протарас. Там белый песок, красивое теплое море и удобный заход в море. Если хотите купить путевки подешевле, поезжайте в октябре (конец сезона). Тогда и жары не будет, а море будет очень теплым.
Лола
Из того, что Вы перечислили - самый адекватный вариант - Болгария (но она визовая, виза не сложная) но это Черное море.
Тунис - хороший вариант, дешевый, если не боитесь.
Израиль и Иорданию забудьте как страшный сон - там летом невозможно. Марокко - дороговато.
Вам прямо без визы-без визы? Почему? если не принципиально - смотрите горящую Грецию (они сейчас выдают длинный Шенген, хотя меня 2!!!, Карл раза *****, а также Испанию и Кипр)
Из нашего - Абхазия дешево, душевно и сердито.

Хорошего отдыха и удачи
тамарка
А мы попроще с мужем......отдыхали в Адлере....очень понравилось...отель отличный,кухня при отеле очень вкусная и очень дешево. ... море 5 минут.. дорога только дорого,а проживание за номер 1 500...
Просто Глаша
Недоумевающая
Сообщение было удалено
+1
с мамой отлично в Проторас... там улица с односторонним движением, куча таверн и магазинчиков с сувенирами
зайдите на сайт БиблиоГлобуса, погуглите недорогие отели именно в Проторасе..
если хотите недорогие в Айя-Напе, то это Атлантик Санкта Напа (цена-качество), но смотрите на количество дней, в которые уложитесь
Гость
вагина
Сообщение было удалено
уфф, показалось на 58 ночей..
Недоумевающая
вагина
Сообщение было удалено
В Таиланде сейчас не сезон. Поэтому и цены упали.
Гость
вагина
Сообщение было удалено
бывала там и в не сезон, довольна как слон 🐘 все равно.
Тоже хочу в Таиланд , а вы куда именно ездили ?
Гость
вагина
Сообщение было удалено
а за сколько дней брали, когда летит?
Гость
вагина
Сообщение было удалено
Тоже хочу в Таиланд , а вы куда именно ездили ?в несезон была в Патайе, купаться было там низя, медузы спаривались. Ездили на острова на пароме .Брали Квай, о это было что то, ну и во всех зоопарках побывали, тигрят гладили кормили, на слониках катались, на базаре дешмани всякой понакупали, кота даже тайского там прикормили. Й за 14 дней только 1 раз попали под ливень, и то было забавно. А так дождь ☔ 5 мин и сразу солнце ☀.Был еще у нас басик 24 часа, тусили там с коктелями
А я в пхукет хочу, но так погода пугает в августе
Гость
вагина
Сообщение было удалено
26 летят, уже подтвердили им, 9 ночей. Вчера предложение появилось , висело часа 3 кстати,
Ну это видно не через агентство?
Гость
вагина
Сообщение было удалено
Ну это видно не через агентство?на сайте туроператора анекс сидели неск дней. Там то Вьетнам появлялся то тай. А так 75-78 тыс. Вы промониторьте.
Я уже все цены во все страны знаю наизусть , решить не могу куда
Марокко не советую, лететь долго, летом очень жарко и холодный океан. Высокие цены в курортной зоне, а не в курортной делать нечего.
Гость
На Тайланд тоже нужен любитель- например, если мне заплатят 100 тысяч за возможность жить неделю во влажном и барком климате, я откажусь, ибо я буду как полудохлая спящая курица со своим пониженными давлением.
kimol
Черное море самое крутое что у нас есть
kimol
ну мне приятнее в Сочи, я там всегда знаю где найти жилье http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/
Гость
Спасибо за отзывы!
С Шенгеном у мамы проблемы будут, она в отпуске сейчас, а у них справку надо заказывать аж за 10 дней! Можно, конечно, выписку со счета брать, но все равно, путевку надо будет купить недели за две. У меня же с работой не понятны точные даты отпуска... Т.*****. может получиться, что завтра в отпуск, сразу же выкупить путевку, и полететь через день-два. А так то виз не боимся, тем более, что паспорта ими обклеены ) Просто в этом году такая ситуации сложилась, а на море хочется очень.
На Кипре я была (почти на всех курортах), Протарас хоть самый спокойный и красивый далеко не самый дешевый, а в Пафосе пляжи вообще не понравились...
Сегодня все же остановились на Тунисе. Так же объездила его вдоль и поперек. Но там хоть известно чего ждать и в бюджет для тюленьего отдыха влезаем :)
Еще раз спасибо за советы!
Гость
сегодня оплатила путевку, тунис, джерба, 13 дней, итого: сотня,
около 4 час. лету, море 150 метров, АLL,
Еще в доминикане сейчас типо не сезон, очень и очень не за дорого туда летят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была в Тае в августе-Бкк,Айтайя,Краби,Самуи. За три недели дождь был раза два ночью.
lena
хотите в израиль !? предлагаем недорогое жилье у моря в кейсарии древнейшем городе мира
если останеться желание и средства можно добавить и экскурсии поможем во всех вопросах и проблемах
приезжате - не пожалеете!
мы знаем и любим нашу страну
лена
Гость
Смелые люди ехать в тунис в такое время....
Форум: Путешествия
Всего: 50 040 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова