Cтрана вашей мечты?
Какая страна вашей мечты? Лично моя самая любимая и желанная - Австралия) Боже, как же я хочу там побывать однажды... А у вас есть страна мечты?
Гость
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чехия и точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из серии - у соседа трава зеленее))
г-гость
Была в разных местах, но жить хотела бы в Греции. Мужчины прелесть! Страна прелесть!
щость
Гость
Сообщение было удалено
верно заметили, что если бебка ведет себя как Королева ... то и мужчина рядом с ней высокого статуса
если же тетка ... обычная , звезд с небы не хватаеи . а только дай мне дай. ну хоть в ресто своди, я ж такая ...
тут все дело в самой тетке!!! а мужики в Дании разные, но конечно же много сильных и ухоженных
если же тетка ... обычная , звезд с небы не хватаеи . а только дай мне дай. ну хоть в ресто своди, я ж такая ...
тут все дело в самой тетке!!! а мужики в Дании разные, но конечно же много сильных и ухоженных
шость
а вот почему датчанки ведут себя как королевы, знают себе цену?
сытые , образованные, имеющие квартиры/ место для жизни/... вот оттуда и королевство! ихнее
получить датского нормального принца , если ты ничего не имеешь из вышеперечисленного, то ... пустая затея
***** тоже имеются! не грустите девочки, вперед в Данию
сытые , образованные, имеющие квартиры/ место для жизни/... вот оттуда и королевство! ихнее
получить датского нормального принца , если ты ничего не имеешь из вышеперечисленного, то ... пустая затея
***** тоже имеются! не грустите девочки, вперед в Данию
Гость
шость
Сообщение было удалено
О, как у нищебродика бомбануло))
Иди в дотку играй, дрочep-мелкописечник)
Иди в дотку играй, дрочep-мелкописечник)
какашечка
тоже Австралия
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда" погуляю по Норильску" на ютьюбе)). Все эти Эмираты с Австралиями наводят ужас своим климатом бррр.
щость
Гость
Сообщение было удалено
бомбануло то не у меня!!!
я во первых тетка
во вторых давным давно живу в Дании
в третьих уж точно не нищебродка, напахалась уже не только в России , но и в Дании
а в четвертых просто пояснить хотела ... ситуацию , почему датские мужики так ведут себя с некоторыми датскими тетками, не распальцовываются как России. у уважают и любят
я во первых тетка
во вторых давным давно живу в Дании
в третьих уж точно не нищебродка, напахалась уже не только в России , но и в Дании
а в четвертых просто пояснить хотела ... ситуацию , почему датские мужики так ведут себя с некоторыми датскими тетками, не распальцовываются как России. у уважают и любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- -
Гость
Кто сказал, что датчане красивые? Ни темперамента, ни внешности. Высокие, но слабенькие, белобрысые, дебелые. Только мэдс миккельсен ничего, и тот уже отцвел. Вот голландцы да, это тема мужики. Еще некоторые шведы
гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкие арабы жрут глазами.До чего они пакостные....
Лучшая в мире страна-Россия. И нет её краше.А люди...
Люди везде -не подарки.
Рашка в ховне по уши
Лучшая в мире страна-Россия. И нет её краше.А люди...
Люди везде -не подарки.
Рашка в ховне по уши
Гость
Жить только в России, а побывать много где, уже много где были, но это только разжигает аппетит, хочется еще и ещё.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А уж в каком ховне Окраина - даже ушей уже не видно)))
koryushka
Греция.... или Карелия )
Гость
Обожаю Австралию! Не могу вспомнит когда паука ядовитого видела, а попугаев вижу практически каждый день.
Я
Я
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Китайцы невоспитанные,пукать и рыгать даже при посторонних людях у них в порядке вещей.Но если вы захотите выйти замуж за китайца это не составит труда,если поставить перед китайцем стройную красивую китаянку и располневшую россиянку,он выберет вторую.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Живу в латвии с детства. Не советовала бы вам... Для русских эта страна не подзодит категорически. Да и вообще ни для кого она не подходит-обычный бывшй нищий совок, в котором титульная нация ненавидит понаехавших русских. В эстонии все точно также.
Вот что значит мечтать о стране, о которой не имеешь почти никакого представления. Везде лучше , где нас нет)
Вот что значит мечтать о стране, о которой не имеешь почти никакого представления. Везде лучше , где нас нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,и алкашей полно..Есть 2 знакомые,одна молодая вышла замуж за американца,очень счастлива.Другая в возрасте,за 50,поехала в Италию на работу сиделкой,муж алкоголик отпустил со спокойным сердцем,не симпатичная она это еще мягко сказано,нашелся там мужчина с серьезными намерениями,муж окончательно спился,умер,она приехала только на похороны и обратно,вышла замуж за этого итальянца,лет 5 там уже,приезжает только сыновей навестить,тоже говорят счастлива и довольна жизнью.
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Америкосы на любителя, dебильное выражение лица и слабенький умишко.
Алла
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вы это пошутили так ! Вы еще Стаса Михайлова назовите! Ужас какой, толстые , стремные. Да они же пародия на мужчин. Сравните их с актерами которые Джеймс Бондов играли.
Гость
Есть! Это США! Всегда мечтала приехать туда, взять авто на прокат и исколесить всю страну от NY до LA! Детально все исследовать, везде побывать.. А если мои ожидания оправдаются, то остаться там жить)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по сравнению с индусиками - наши мужики цари! У тех пальцы что паучьи лапки - тоненькие, цепкие и неумелые. И постоянно в глазки подобострастно заглядывают будто хотят узнать, не начали ещё тебе нравятся ?
Лианна Старк
Нет такой. На каком-то подсознательном уровне мне нравятся скандинавские страны, Швейцария и Германия, но из этого списка была только в Германии. А вообще, мне Россия нравится, если закрыть глаза на политику.
Лианна Старк
Согласна про российских мужиков. В среднем, самые стремные, и это печально.
Гость
Великобритания... мммм... )
Непридуманные истории
Эля
Раньше мечтала о Франции (Париж конечно) Ах мечты...
Теперь хочу в ОАЭ (замахнулась на Дубаи)
Теперь хочу в ОАЭ (замахнулась на Дубаи)
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Не согласна с вами! Я тоже живу в Латвии и очень довольна. Думаю тут многое зависит от уровня жизни. Раньше жила в микрорайоне обычном, там да, печально было. А сейчас в Юрмале живу, люди здесь другие, что латыши, что русские. Все на позитиве.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Трамп например красавец, правда?
Гость
koryushka
Сообщение было удалено
Карелия это республика, а не страна.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Мало, очень мало. Единицы. Зато в Швеции такие симпатяги!
Гость
Великобритания , Лондон , люблю англичан , мне кажется они самые культурные в мире
Лима
Гость
Сообщение было удалено
И когда месячные тоже обожаете там жить? Представляю эти кровавые дожди))) Нет, все таки не самое комфортное место...
😁😂😂
😁😂😂
Серая мышь
Побывать хотелось бы много где, а вот жить непременно в США! Причем в каком-нибудь центральном ее штате в небольшом "белом" городке. И мужа америкосика хочу)) в этом году буду подавать на грин карту!
Гость
Португалия.
Гость
Почему никто не пишет про Францию?
Гость
Боро-Боро
Гость
Боро-Боро
Серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Франция уже не та. Видимо никто не хочет жить среди негров и арабов (ничего личного, ко нет плохих национальностей есть плохие люди, но жить среди них не не не). Во Францию чисто как турист.
Гость
у меня не страна,а город.это Сайлент Хилл) сделали бы такой атракционище мини-город,как в игре
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
это не арабы. это индусы и пакистанцы. мы для них как белое мясо. просто вы в следующий раз не вываливайте сисссссськи и юбку подлиннее оденьте и буде вам шчасце
Аня Аня
Страна Мечты - в моих мечтах! В реальности таких стран нет.
Хочу быть хоббитом и жить в Хоббитшире😍
Лориэн тоже пойдёт
гостья
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Вы еще не видели горную Ингушетию, с ее древними многовековыми родовыми башнями посреди гор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Только Россия! Когда уезжаю за границу, очень скучаю. Просто не представляю себя в какой-то другой стране, здесь все такое родное. Своих детей тоже учу патриотизму.
Бесят все те, кто отзывается о своей стране плохо. Не нравится - валите отсюда. Сейчас уже давно нет "железного занавеса" и границы открыты. Только кто вас там ждет?!
Бесят все те, кто отзывается о своей стране плохо. Не нравится - валите отсюда. Сейчас уже давно нет "железного занавеса" и границы открыты. Только кто вас там ждет?!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела во Франции жить, это удивительная и невероятно красивая страна. Конечно, не в Париже, а на юге. Но там невозможно работать, то есть нужен значительный источник денег откуда-то еще. Ну и язык надо знать. Мне так и не удалось выучить.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше все же подумать, прежде чем подобную глупость писать. Конечно, если вы не тролль.
Форвард
Настя
Сообщение было удалено
Предателей и предатльниц не спрашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Это точно! Но заливские арабы действительно не жрут глазами. Надо самой первой на них как раз посмотреть, чтобы они на тебя внимание обратили. А вот турки да - они понаглее и постоянно пялятся на европейских туристок.
Предыдущая тема