Витязево в сентябре.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в Джемете лучше! в Витязево до моря херачить далеко . не знаю мне так себе
Автор
А в Джемете какую базу посоветуете? Да, мне нужно поближе к морю.
Я посмотрела по Витязево, поселок длинный, т.***** наверно много объектов далеко от моря. Но на береговой линии тоже есть базы.
В сентябре наверно море уже не цветет?
В Джемете говорят сильно мелко, долго заходить. А в Витязево вроде поглубже. Мне говорили, что Витязево на Евпаторию похоже. А Евпатория мне нравилась.
Я посмотрела по Витязево, поселок длинный, т.***** наверно много объектов далеко от моря. Но на береговой линии тоже есть базы.
В сентябре наверно море уже не цветет?
В Джемете говорят сильно мелко, долго заходить. А в Витязево вроде поглубже. Мне говорили, что Витязево на Евпаторию похоже. А Евпатория мне нравилась.
звезда мишлен
Снимите квартиру в Анапе, вам хоть будет вечером где развлечься. А купаться надо в Жемчужине России. Это от джемете пара километров в сторону Благовещенской
Витязево совсем колхоз, скучно там вам будет
Витязево совсем колхоз, скучно там вам будет
Гость
Плюсуюсь за Джемете против Витязево. Или вообще весь Пионерский проспект, там куча пансионатов, погуглите. Если в городе снимать - то до той же жемчужины придется трястись на маршрутках, дай бг чтоб без пересадок. номера на 1 чела в природе редко встречаются, ищите либо попутчицу, либо рассчитывайте что придется за двушку платить (если у частников в том же Джемете, то может скидку сделают, если номер пустует).
Гость
С глубиной по-моему Витязево с Джемете - те же яйца, только в профиль - пляж что там что там песчаный, нанесет-отнесет песок во время шторма.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Можно заранее посмотреть, где снять квартиру, чтобы ездить было удобно. Кстати, в сентябре, велика вероятность, что можно и в самой Анапе купаться. Людей уже будет мало, если водоросли штормом не принесет, то и анапский пляж хорош.
Гость
Отдыхали с мужем в отеле Бавария в Витязево ул Мира. По моему 7. У в середине сентября, есть завтрак, свой пляж с шезлонгом и лежаком а так же баром ) Море хорошее не теплое и не холодное людей мало. По улочке от отеля к пляжу много всего продается и еда и всякие вещи. Рекомендую витязево, так как недорого по сравнению с джемете да и людей поменьше
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Автор же не просто так едет в Витязево! Да ещё и в сентябре. Она сама написала бюджет скромный. А вы ей вечерние развлечения! И кстати, интересно где можно необычно развлечься в Анапе? Городишко тоже скучный.
Натали
В Джемете дороже
Гость
И Анапа, и Джемете, и Витязево - везде скучища и грязь!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
В сентябре там раньше был кинофестиваль, есть приличная набережная, аквапарк, кафе-рестораны-кинотеатры, магазины в конце концов.
Но не Париж, это правда.
Но не Париж, это правда.
Дада
каферестораныкинотеатры! Вау! Уже собираю чемоданы в Анапу!))))))))))))))))))))))))
Гость
На Пионерском проспекте есть отель Гранд Прибой, там недорогие одноместные номера, собственный пляж, первая линия, все включено. За 9 ночей было 31 тыс. с питанием
Форум: Путешествия
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?8 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?8 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто отдыхал в этом поселке? Посоветуйте не дорогой пансионат или базу отдыха, поближе к морю.Может кто то один ездил и знает, где есть одноместные номера , а то сколько смотрю только 2 местные. В сентябре не холодно еще в Витязево?