гардероб на отдых
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую,это не отдых
Гость
В целях экономиЯ бюджета в ОАЭ лучше не ездить, соблазны:))
Берите как можно больше пестрой немнущейся одежды, на которой незаметны пятна грязи и пота.
Берите как можно больше пестрой немнущейся одежды, на которой незаметны пятна грязи и пота.
Гость
папа ваш сам себе гардероб собрать не может?
Гость
В апреле из эмиратов уже уезжать нужно. В мае там начинается адская жара. Для европейского организма это будет невыносимо. Детей пожалейте.
Гость
Автор, я на отдых набрала полный чемодан одежды, а реально мне пригодились лишь шорты и майка. На этот год на 2 недели отдыха возьму 2 пары шор, три майки, 2 купальника и одно платье на выход в город. Все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв! хоть один адекватный ответ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
экономия связана как раз с тем, чтобы хорошенько развлечься и потратиться в самом ОАЭ ))))
Кикимора
Я в мае еду из Штатов в Италию, я очень много путешествовала, с кучей чемоданов мотаясь по 2 океана в одну сторону, так что в этот раз собираюсь взять 1 небольшой рюкзачок и все, никаких чемоданов, даже маленького в самолёт, из косметики только увлажняющий крем, зубная паста и гель для умывания, одежда будет такой: кроссовки, сандалии, брюки для путешествий (с кучей карманов), шорты, 2-3 футболки, 2 лифона, 3 трусов и ночнушка. Ещё беру тонкую синтетическую веревку и мыльные полосочки для стирки, чтобы каждые 2 дня стирать белье и футболки. Лучше синтетику брать, она быстро сохнет. Ещё поверх кофту толстовку-на себя в самолёт. Все. А ещё небольшой складной синтетический рюкзачок кармашком-чтобы большой оставлять в отеле, а с маленьким гулять по городу.
Гость
Берите хлопковую максимально закрывающую одежду, не шорты, а хлоповые или льняные штаны, не майки, а рубашки или футболки с рукавами, загорать вы там будете только на пляже, в остальное время лучше закрывать тело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то вопрос поездки уже решен, после тщательного взвешенного обдумывания. летим с 02 по 08 мая., погода нас устраивает по прогнозам, а самое главное температура воды в море . надеюсь все будет хорошо, не можете поделиться своим опытом, так хотя бы пожелали бы хорошего отдыха, вместо того чтобы писать негатив, и расттраивать нас
Гость
А женщинам лучше длинные юбки и блузки с рукавами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за сочувствие, но кому как, может вы с детками не отдыхаете, а мы без детей не представляем отдыха,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при желании наш папа соберет гардероб сам конечно, но это будут пара любимых футболок и шорты ))) боюсь этого недостаточно,
Автор
Кикимора
Сообщение было удалено
спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо обязательно учту !!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...самом оаэ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
объединенный арабский эмират)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в самих ОАЭ))) вы об этом ?
Гость
Я брала тунику, такие брючки широкие из тонкой вискозы(лён не желательно он жаркий,только, если совсем тонкое облегчённое), платье тонкая вискоза, шорты, майки( с закрытыми плечами), босоножки удобные, типа, как из спортмастера полосочками, но там страшные, у меня посимпатичнее турецкие. По поводу косметики, самое главное не забыть спрей пантенол, тем более раз с детьми, заодно будет вместо увлажняющего крема,ещё я всегда беру маски коллагеновые, ну краснеет иногда лицо, лучше панаму,чем кепку, у неё широкие поля, кепку беру тоже, если кататься на катере, не соскочит,палантин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шортах и майках в Эмиратах не походишь! Платья мини-мимо,только в отеле! На улице поскромнее,плечи закрыты,либо шарфик на плечи,а в мае уже действительно очень жарко,в том году на майские в Абу Дали было 45 градусов,я даже сфотографировала уличный термометр,утром 35-38,зря вы в такую жару едете,а вы подумали,что ваши дети есть будут? Детского питания нет,все с перцем,специфическое,есть подобие русской кухни в ресторане "Gold folk"(Золотая вилка),котлеты все говяжьи в каких-то специях,у меня уже ребёнок подросток и то ел одну выпечку,раз суп попробовал,больше не стал,да ещё пиццу покупали,просили "no spice!"(без специй) но моему интересно там,особенно Феррари Парк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абу Даби!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для отеля подойдут обычные вещи: шорты, футболки, но для выхода за пределы - закрытые вещи: руки до локтя и ноги ниже колен лучше закрыть. И никаких декольте - будете чувствовать себя голой среди местных. К детям это не относится детям можно все. Мужчинам нельзя выходить в майках и коротких шортах - там не принято. Были год назад в ОАЭ, очень приятно находиться среди местных - спокойные, вежливые люди. Просто нужно уважать их обычаи, не оголяться слишком.
Елена
Представте себе свой маршрут передвижения - вот вы зашла в свой номер, надо переодеться. Я, например, всегда беру с собой легкий халатик - удобно накинуть, выходя из душа и просто поваляться на кровати, не боясь помять. Мужчине и детям - немнущиеся майки, шорты из повседневного. Пошли на пляж - надели купальник/плавки, пляжную обувь, взяли детям белье, чтобы переодеться в сухое. Наверняка мальчику 7 лет нужны будут плавательные очки, а ребенку 4 лет надувной круг. Панамы и солнцезащитные очки, парео, крем для загара, себе журнал. Пришли с пляжа - наверняка понадобится пантенол или гель алоэ. Поехали на экскурсию - удобная обувь ( не шлепанцы), одежда легкая, но закрывающая максимум тела, головные уборы, очки. Вечером красиво выйти к столу или пойти в кафе, на прогулку по набережной - даме легкое красивое платье, босоножки, маленькая легкая сумочка, мужчине приличные шорты или легкие брюки плюс, к примеру, футболка-поло, сандали. И так можно все продумать, если заранее представить )) А вообще можно один раз составить список и потом по нему очень удобно собираться в следующие поездки.
Форум: Путешествия
Всего: 50 614 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПыСы. В целях экономия бюджета, грандиозный шоппинг не планируем, то есть необходимый минимум вещей.
Заранее, спасибо большое всем отзывчивым!