Еду в Питер поступать в магистратуру
Девочки всем привет, еду в Питер поступать в магистратуру, далее планирую остаться там жить, очень брось так как город большой прожить там тяжело, дайте Советы как выжить как прожить, давайте знакомится, короче девочки будет полезна любая информация о жилье, работе да и вообще обо всем )
Алина
16 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Богатых женихов в городе много? Не обязательно русских.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Что мешает окончить магистратуру и остаться в родном городе?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я знаю одного местного лoxoпеда, квартиры нет,есть машина только,живёт с родителями,39 лет,и то роется в приличных девушках,всё молодых местных красавиц подавай)))
Гость
Слово: "ЗнакомитЬся" надо писать с мягким знаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно ? Легче жить стало ?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
То есть, вы готова лечь и с чуч-меком, если он будет богат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле,провалишься в магистратуру! Нам неграмотные не нужны,оставайся в своей деревне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Правду пишут.Зп особо не большие,цены приличные.Без своего жилья ооооочень трудно.Сьем приличной квартиры от 25 тр.,а зп средняя 35 ну 40.Проезд дорогой-100 р в день .Еда дорогая - на одного минимум 5 тр в месяц.Вот и остается с гулькин нос (.Это я к тому,чтобы сразу расчитывали саои силы.Плюс погулять захочется,одеться,прическу.Женихов на своих невест с приланным не хватает,а про приезжих не говорю.Единицы выбиваются, и то те у кого внешность шикарная.Среднестатистической приезжей девушке или свой или типо маменькиного сынка с зп 30 тр.Чтобы зп была от 50,квартира ,машина и внешность ничего-ой не светит.Это жесткие факты (((Так что учиться да,а вот жить тут ...не знаю.....приезжим ужасно тяжко думаю (((
Гость
Добавлю в основном все живут в камуналках,снимают вскладчину и работают на 2х работах с ужасным графиком.
Так ,что подумайте.Может своит подумать насчет другого города,у которого меньше амбиций.
Так ,что подумайте.Может своит подумать насчет другого города,у которого меньше амбиций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле,провалишься в магистратуру! Нам неграмотные не нужны,оставайся в своей деревне
Смотри не сдохни от злости, грамотная городская овца
Смотри не сдохни от злости, грамотная городская овца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди дома, к@лхозница! Все ясно с тобой, быдл@!))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, и не я одна. Односельчанка вышла за богатого кавказца, теперь не работает и все у нее есть.
Гость
Автор, вот я такого мнения. Если Вы любитель всевозможных театров/музеев - то Вам в Питер в самый раз. Вот думаю так дочь отправить, она любит это все. Как раз на пару лет хватит впечатлений, параллельно с учебой. Без разницы, где специальность получать - тут можно совместить полезное с приятным. Потом назад, домой-домой. В Питере правда все остальное не айс, все говорят. Если Вас не интересуют оные музеи/театры - на фиг он Вам сдался, Питер этот... Климат отвратный, экономически слабый город, стоит на болотых, коренная "белая кость" на приезжих не женится, а если и женится - то те, которые местным невестам нафиг не нужны. ИИИии? Если Ваша специальность - не искусствоведение/архитектура/МХК какая-нить - что Вам делать в этом Питере... Подумайте ХОРОШО.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А зачем Вы нужны в Санкт-Петербурге (город называется именно так)? Или Вы по принципу "Маня (Даша, Света..) нашла богатого местного, а чем я хуже?"
Подумайте, быть может Вам лучше остаться дома, ибо "где родилась, там и пригодилась" - этот принцип не следует забывать никому.
Подумайте, быть может Вам лучше остаться дома, ибо "где родилась, там и пригодилась" - этот принцип не следует забывать никому.
Форум: Путешествия
Всего: 50 548 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?26 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру57 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?6 ответов