Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Ага, новый человек)))) ЗДЕСЬ?))))) Ржу в голос.... Классные фотки! Красота вокруг. А ты как пэрсик, хорошо выглядишь. В вегасе-то жуть какая произошла, я все не могу привыкнуть к этим психопатам с оружием.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то малахольная. Пришла, истерику закатила по поводу чужой зарплаты, и удалилась. Ну до свиданья, женщина. (пожимаю плечами, а что это было???)
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что, только в Вегасе? Муж был толи в Лондоне, толи в Франкфурте прямо за неделю до стрельбы. Сейчас везде стреляют, в Европе больше чем тут.
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Ну я-то здесь живу,,у нас такие новости каждый день, из серии ранили женщину с трехлетнем ребёнком или подросток застрелился случайно,,все с таком духе, не советую новости Чикаго слушать))))
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну просто надо по умному никуда не лезть, где может быть опасно. У вас есть оружие в доме?
Облако в юбке
$250,000 - это не "далеко за 6 цифр", это комфортный средний класс. Далеко за 6 цифр - это когда приближается к миллиону.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я как раз еду в Вегас в следующие выходные. Надеюсь, уже не будет ничего траурного.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, 6 цифр это 100 000. Отстаньте от меня пожалуйста, мне неприятно с вами разговаривать.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Так это вы тут уже две страницы прикатываетесь к моим постам, рассказывая, что все неправда.
6 цифр и далеко за 6 цифр - большая разница.
6 цифр и далеко за 6 цифр - большая разница.
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Ну развлекается человек, везёт же людям, делать нечего, сиди себе на вумане, завиииидую))))) Мне СТОЛЬКО задали на завтра, жуть. Про какие-то инновацци саммари писать, контрольная по 3 главам, какие-то бумажки бредовые заполнять, ушла(
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А ей,Америке,есть за что вас любить?
Вы сами добровольно приехали-зачем???
Вы сами добровольно приехали-зачем???
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, идите уже свою зарплату лучше посчитайте, мне ничегошеньки от вас не надо.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
На мое сожаление ещё не удалилась.
Очень рада, что вас умилила. Для человека имеющего 2 родных языка, 3 иностранных на хорошем уровне, большую часть жизни прожившего не в России, и пользующегося русским крайне редко, он у меня прекрасный. Надеюсь, что моя самоуверенность вас умилит ещё больше.
В рублях, я не разбираюсь, но такими шикарными цифрами вы меня не впечатлите.
"Далеко за 6 цифр" это 7,8,9 и тд 😄 И к стати, нулей там всего четыре если вы смогли их сосчитать. Можно сказать "четверть миллиона зарплаты", умилительнейшее, к стати, выражение, это как стакан на четверть полный, чтобы не говорить на 3/4 пустой 😂😏. С каких пор доход в 250 тыс считается шикарным???
Очень рада, что вас умилила. Для человека имеющего 2 родных языка, 3 иностранных на хорошем уровне, большую часть жизни прожившего не в России, и пользующегося русским крайне редко, он у меня прекрасный. Надеюсь, что моя самоуверенность вас умилит ещё больше.
В рублях, я не разбираюсь, но такими шикарными цифрами вы меня не впечатлите.
"Далеко за 6 цифр" это 7,8,9 и тд 😄 И к стати, нулей там всего четыре если вы смогли их сосчитать. Можно сказать "четверть миллиона зарплаты", умилительнейшее, к стати, выражение, это как стакан на четверть полный, чтобы не говорить на 3/4 пустой 😂😏. С каких пор доход в 250 тыс считается шикарным???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень хороший доход. Большинство людей в америке зарабатывает меньше.
Но апломб этой дамы бесподобен,конечно. Понты дороже денег.
Но апломб этой дамы бесподобен,конечно. Понты дороже денег.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
По мне так шикарный. А у вас какой доход? И причем тут ваши языки? Никто не спросил и не знали как похвастаться, да? лол. Ну так выставляйте фотки, все оценим и прикинем вашу успешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати пишется слитно, а 250К доход великолепный.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая, с апломбом. Я что, я должна прибедняться? Не нравится, не читайте, я ж не заставляю )))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Кооонечно, стреляют, просто кошмар, на улицу не выйти, вот и общаюсь с вами 😄 Поэтому не приезжайте ни за что на свете, не надо. Правда, оружие у нас в отличае от Штатов получить очень сложно и мало у кого оно есть.
Позволю себе замечание учителю русского языка ВО Франкфурте.
А так, да, Франкфурт и Лондон одно и то же, я бы даже сказала, Ф пригород Лондона 😄 Да, и про беженцев не начинайте, они отношения к террактам не имеют. И моя страна их практически не принимает. У нас причины политические, а не переизбыток шизофреников.
Позволю себе замечание учителю русского языка ВО Франкфурте.
А так, да, Франкфурт и Лондон одно и то же, я бы даже сказала, Ф пригород Лондона 😄 Да, и про беженцев не начинайте, они отношения к террактам не имеют. И моя страна их практически не принимает. У нас причины политические, а не переизбыток шизофреников.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Зато у нее 12 родных языков )))
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не поняла из этого потока сознания. Все смешалось, люди, кони...
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход нормальный, для комфортной жизни на двоих неплохой. Не в этом дело, а в том, что эта дама нам вещает про свои миллионы. И если бы она хоть раз была замужем или хотя бы встречалась с действительно богатым человеком, который зарабатывает хотя бы 5-10 миллионов в год и имеет net assets в миллионах, или прости господи сама бы зарабатывала близко к тому 😅, то не считала бы 250К огромными деньгами 😄. Шикарной жизни такой доход не обеспечит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это ей не обьяснить так как сама она даже несчастные 100 К никогда не зарабатывала. Человек не обременён умом 😄
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да что на вас нашло? У вас что-то личное к таким теткам, как я? Перечитайте, нигде ни разу я не употребила слово "миллионы", кроме бывшего мужа. И то он миллионщик, а не миллионы.
Я просто говорила, что я не работаю и путешествую с мужем. Где вы тут миллионы видели?
Я просто говорила, что я не работаю и путешествую с мужем. Где вы тут миллионы видели?
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все впереди. Мне мои квартиры сейчас 50К приносят, а мне за эти деньги и работать не надо. Мне не надо париться, как заработать. Еще раз спрашиваю, вы, такая авторитетная, сама сколько зарабатываете? А то все слова слова... И фотку для подтверждения желательно.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Пост 758. Мне просто безумно понравилось с вами общаться. Прокрэстинейшн у меня такой 😄. Для моего личного развития объясните пожалуйста что такое миллионщик и чем он отличается от миллионера?
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Так мы не мой авторитет обсуждаем, а ваш
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Откуда, милочка, у вас столько апломба, у девочки, которая так и осталась с менталитетом человека продающего спиртные напитки нетрезвам господам. Как ни крути, но 5 лет вашего стажа в подобном месте оставили на вас яркую печать. Там прошла ваша молодость. Вы мстите так что ли за пережитое унижение?
Да, 250 К это отличный доход хоть упфыкайтесь.
Да, 250 К это отличный доход хоть упфыкайтесь.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Какие высокопарные фразы, за что Америке вас любить? Это как ?))) Меня муж любит, оплачивает БЕШЕНЫЕ счета:)
Страдалица по России
Джо, хорошо муж зарабатывает, мой столько же, только у него алименты + 5 нахлебников. Вот и считай как мы шикарно живем)))))) Вдвоём мы бы разгулялись!)
Джо
Джорджия
Сообщение было удалено
Так вот где собака порылась? Хахаха! Там же про мифические миллионы до этого говорили, имея ввиду просто приличные зарплаты. Я наполовину саркастически выразилась, поэтому и в скобках. Так то я и не претендую на действительное богатство, и никогда такого не говорила. Просто средне-высокий обычный класс, что такого? Страдалица вот точно такая же по доходам, и у нас куча друзей точно таких же, все так зарабатывают, никто не меньше 150К, и даже если между работами, все-равно ищут новую работу на не меньше 100К, а не официанткой. Уже такой возраст и такой круг. Даже когда я в 40 лет искала мужа, за мной начали ухаживать двое, муж и еще один. А второй был точно такой же красавчик, только на год меня младше, и с мастерс по финансам и с зп на 50К больше (чем у мужа)
А здесь многие еще молодые и неустроенные, ну или старые и бедные, и вот эта моя обычная реальность кажется им миллионами, и они усматривают у меня какой-то апломб, и не верят что женщины с таким доходом могут посещать вуман.
Честно скажу, у меня с русским языком все в порядке, я тут просто готовлю себя к эмиграции в Россию и знакомлюсь с местным менталитетом.
А здесь многие еще молодые и неустроенные, ну или старые и бедные, и вот эта моя обычная реальность кажется им миллионами, и они усматривают у меня какой-то апломб, и не верят что женщины с таким доходом могут посещать вуман.
Честно скажу, у меня с русским языком все в порядке, я тут просто готовлю себя к эмиграции в Россию и знакомлюсь с местным менталитетом.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, милочка, для кого-то кто все еще живет на Брайтоне, 250К - это, без сомнения, отличный доход.
Гость
Куда ты там поехала на машине? За МКАД наверно ты хотела написать, а не "Майами"? Знаешь, автор, такие как ты уже надоели со своей Америкой. Раньше вы молились на неё, теперь возненавидели, и думаете, что все окружающие тоже не ровно дышат к Америке. Да большинство людей просто не думают об Америке. И что за детский вопрос "что хорошего"? Мышление по принципу "хорошо-плохо" свойственно детям, а взрослый человек понимает, что всё относительно, и в жизни всё гораздо сложнее. Вы бы задали вопрос "что хорошего *для меня*" или *для Вас" в Америке", так лучше будет.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Миллионер - это богатый красивый завидный жених. А миллионщик - то старый пердун, который у меня был.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вот приятно это слышать! Это здоровый национализм, такой же как в Америке сейчас. В Америке им никакая страна не указ, они сами самая лучшая страна. Надо чтобы и в России так было, я рада слышать что это уже начинается. Мой брат тоже говорит, Россия сейчас правовое государство. Молодое и со многими возможностями. Есть чем гордиться, много достижений. Я жду не дождусь переезда в Россию, чтобы все развитие наблюдать своими глазами.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Не лучше ли было поработать в интересном месте за чаевые? ))) Глядишь, не пришлось бы иметь дел со старыми пердунами. Которые даже не обеспечивают по-человечески после развода.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Милочка, я не живу на Брайтоне, но это вовсе не повод для гордости. К сожалению вы не являетесь уникальным из тех, кто вылезши из своего окружения, тут же начинает его презирать, но в новое вряд ли впишется, хоть и будет находится внутри, своим никогда не станет, поскольку так же будет презираем.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так я и работала официанткой целый год, когда его встретила. Тогда он был интересный, еще молодой. И обеспечил он меня после развода, мы прилично расстались, без судов. Зачем вы, Облако, за меня тут додумываете факты из моей биографии?
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой блин! Не говорите мне, что это интересное место было стрип клубом ( Я бы так не смогла. Тоже подумала, что 5К чаевых уж очень круто. Так вот в чем дело оказывается!
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и кто теперь выдумывает?
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Ну,как бы жто культурный уровень.
И свойственно многим русским,да. Какой там прибедняться,еще и будут стараться показаться богаче,чем есть)))
И свойственно многим русским,да. Какой там прибедняться,еще и будут стараться показаться богаче,чем есть)))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы из тех, кто уверен, что американцы считают иммигрантов низшим классом и вторым сортом?
Страдалица по России
У меня знакомые делают в русском дорогом ресторане 200 за смену, но это банкеты и не каждый день + после такого банкета ещё 3 дня хвост и лапы ломит. 5 тыс никто не зарабатывает, это ж надо пахать без выходных.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас тоже были 200 за смены. В течение недели. На выходных - 500+. А за дневные и по 70 или 100 бывало. Я много двойных работала + мне за менеджмент смены доплачивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну мало кто из русских эмигранток имел дело с такими людьми,согласитесь) Разного полета птицы. У них,поди,и без эмигранток выбор есть)
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет было? Нравилась работа? Как заработки? Ноги очень уставали? Я что-то себя совершенно не вижу официанткой, но хочу попробовать)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну это как бы естественно,если эмигрант еле лепечет по-английски. Странно было бы,если бы американцы счмтали его равным себе.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А что культурный уровень? Я вот близнецы по гороскопу и вообще хамелеон по жизни. Я подстраиваюсь. Поэтому я только здесь такая, вот именно такого культурного уровня. Потому что вуман такой. Вы же не думаете, что я такая хамка с моим мужем или другими родственниками и личными друзьями? А Страдалица вообще стебется, что я только тут удовлетворяю свои хамские нужды. Мой муж такой ангел, такой красивый и хороший человек, он же меня выбрал за что-то? Может я не так уж и плоха и у меня еще есть надежда.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не все эмигранты едва лепечут по-английски.
Следующая тема
Предыдущая тема