Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
Ага, новый человек)))) ЗДЕСЬ?))))) Ржу в голос.... Классные фотки! Красота вокруг. А ты как пэрсик, хорошо выглядишь. В вегасе-то жуть какая произошла, я все не могу привыкнуть к этим психопатам с оружием.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то малахольная. Пришла, истерику закатила по поводу чужой зарплаты, и удалилась. Ну до свиданья, женщина. (пожимаю плечами, а что это было???)
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что, только в Вегасе? Муж был толи в Лондоне, толи в Франкфурте прямо за неделю до стрельбы. Сейчас везде стреляют, в Европе больше чем тут.
Страдалица по России
[791468907]
Джо
Сообщение было удалено
Ну я-то здесь живу,,у нас такие новости каждый день, из серии ранили женщину с трехлетнем ребёнком или подросток застрелился случайно,,все с таком духе, не советую новости Чикаго слушать))))
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну просто надо по умному никуда не лезть, где может быть опасно. У вас есть оружие в доме?
Облако в юбке
[3874216217]
$250,000 - это не "далеко за 6 цифр", это комфортный средний класс. Далеко за 6 цифр - это когда приближается к миллиону.
Облако в юбке
[3874216217]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я как раз еду в Вегас в следующие выходные. Надеюсь, уже не будет ничего траурного.
Облако, 6 цифр это 100 000. Отстаньте от меня пожалуйста, мне неприятно с вами разговаривать.
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Так это вы тут уже две страницы прикатываетесь к моим постам, рассказывая, что все неправда. 6 цифр и далеко за 6 цифр - большая разница.
Страдалица по России
[791468907]
Джо
Сообщение было удалено
Ну развлекается человек, везёт же людям, делать нечего, сиди себе на вумане, завиииидую))))) Мне СТОЛЬКО задали на завтра, жуть. Про какие-то инновацци саммари писать, контрольная по 3 главам, какие-то бумажки бредовые заполнять, ушла(
Гость
[2645692645]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А ей,Америке,есть за что вас любить? Вы сами добровольно приехали-зачем???
Ой, идите уже свою зарплату лучше посчитайте, мне ничегошеньки от вас не надо.
Гость
[1864395787]
Джо
Сообщение было удалено
На мое сожаление ещё не удалилась. Очень рада, что вас умилила. Для человека имеющего 2 родных языка, 3 иностранных на хорошем уровне, большую часть жизни прожившего не в России, и пользующегося русским крайне редко, он у меня прекрасный. Надеюсь, что моя самоуверенность вас умилит ещё больше.
В рублях, я не разбираюсь, но такими шикарными цифрами вы меня не впечатлите.
"Далеко за 6 цифр" это 7,8,9 и тд 😄 И к стати, нулей там всего четыре если вы смогли их сосчитать. Можно сказать "четверть миллиона зарплаты", умилительнейшее, к стати, выражение, это как стакан на четверть полный, чтобы не говорить на 3/4 пустой 😂😏. С каких пор доход в 250 тыс считается шикарным???
Гость
[2645692645]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень хороший доход. Большинство людей в америке зарабатывает меньше. Но апломб этой дамы бесподобен,конечно. Понты дороже денег.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
По мне так шикарный. А у вас какой доход? И причем тут ваши языки? Никто не спросил и не знали как похвастаться, да? лол. Ну так выставляйте фотки, все оценим и прикинем вашу успешность.
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати пишется слитно, а 250К доход великолепный.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая, с апломбом. Я что, я должна прибедняться? Не нравится, не читайте, я ж не заставляю )))
Гость
[1864395787]
Джо
Сообщение было удалено
Кооонечно, стреляют, просто кошмар, на улицу не выйти, вот и общаюсь с вами 😄 Поэтому не приезжайте ни за что на свете, не надо. Правда, оружие у нас в отличае от Штатов получить очень сложно и мало у кого оно есть. Позволю себе замечание учителю русского языка ВО Франкфурте. А так, да, Франкфурт и Лондон одно и то же, я бы даже сказала, Ф пригород Лондона 😄 Да, и про беженцев не начинайте, они отношения к террактам не имеют. И моя страна их практически не принимает. У нас причины политические, а не переизбыток шизофреников.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у нее 12 родных языков )))
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не поняла из этого потока сознания. Все смешалось, люди, кони...
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф...
Гость
[1864395787]
Гость
Сообщение было удалено
Доход нормальный, для комфортной жизни на двоих неплохой. Не в этом дело, а в том, что эта дама нам вещает про свои миллионы. И если бы она хоть раз была замужем или хотя бы встречалась с действительно богатым человеком, который зарабатывает хотя бы 5-10 миллионов в год и имеет net assets в миллионах, или прости господи сама бы зарабатывала близко к тому 😅, то не считала бы 250К огромными деньгами 😄. Шикарной жизни такой доход не обеспечит.
Это ей не обьяснить так как сама она даже несчастные 100 К никогда не зарабатывала. Человек не обременён умом 😄
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Да что на вас нашло? У вас что-то личное к таким теткам, как я? Перечитайте, нигде ни разу я не употребила слово "миллионы", кроме бывшего мужа. И то он миллионщик, а не миллионы. Я просто говорила, что я не работаю и путешествую с мужем. Где вы тут миллионы видели?
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все впереди. Мне мои квартиры сейчас 50К приносят, а мне за эти деньги и работать не надо. Мне не надо париться, как заработать. Еще раз спрашиваю, вы, такая авторитетная, сама сколько зарабатываете? А то все слова слова... И фотку для подтверждения желательно.
Гость
[1864395787]
Джо
Сообщение было удалено
Пост 758. Мне просто безумно понравилось с вами общаться. Прокрэстинейшн у меня такой 😄. Для моего личного развития объясните пожалуйста что такое миллионщик и чем он отличается от миллионера?
Откуда, милочка, у вас столько апломба, у девочки, которая так и осталась с менталитетом человека продающего спиртные напитки нетрезвам господам. Как ни крути, но 5 лет вашего стажа в подобном месте оставили на вас яркую печать. Там прошла ваша молодость. Вы мстите так что ли за пережитое унижение? Да, 250 К это отличный доход хоть упфыкайтесь.
Страдалица по России
[791468907]
Гость
Сообщение было удалено
Какие высокопарные фразы, за что Америке вас любить? Это как ?))) Меня муж любит, оплачивает БЕШЕНЫЕ счета:)
Страдалица по России
[791468907]
Джо, хорошо муж зарабатывает, мой столько же, только у него алименты + 5 нахлебников. Вот и считай как мы шикарно живем)))))) Вдвоём мы бы разгулялись!)
Джо
[4133606890]
Джорджия
Сообщение было удалено
Так вот где собака порылась? Хахаха! Там же про мифические миллионы до этого говорили, имея ввиду просто приличные зарплаты. Я наполовину саркастически выразилась, поэтому и в скобках. Так то я и не претендую на действительное богатство, и никогда такого не говорила. Просто средне-высокий обычный класс, что такого? Страдалица вот точно такая же по доходам, и у нас куча друзей точно таких же, все так зарабатывают, никто не меньше 150К, и даже если между работами, все-равно ищут новую работу на не меньше 100К, а не официанткой. Уже такой возраст и такой круг. Даже когда я в 40 лет искала мужа, за мной начали ухаживать двое, муж и еще один. А второй был точно такой же красавчик, только на год меня младше, и с мастерс по финансам и с зп на 50К больше (чем у мужа) А здесь многие еще молодые и неустроенные, ну или старые и бедные, и вот эта моя обычная реальность кажется им миллионами, и они усматривают у меня какой-то апломб, и не верят что женщины с таким доходом могут посещать вуман. Честно скажу, у меня с русским языком все в порядке, я тут просто готовлю себя к эмиграции в Россию и знакомлюсь с местным менталитетом.
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Да, милочка, для кого-то кто все еще живет на Брайтоне, 250К - это, без сомнения, отличный доход.
Гость
[3299282355]
Куда ты там поехала на машине? За МКАД наверно ты хотела написать, а не "Майами"? Знаешь, автор, такие как ты уже надоели со своей Америкой. Раньше вы молились на неё, теперь возненавидели, и думаете, что все окружающие тоже не ровно дышат к Америке. Да большинство людей просто не думают об Америке. И что за детский вопрос "что хорошего"? Мышление по принципу "хорошо-плохо" свойственно детям, а взрослый человек понимает, что всё относительно, и в жизни всё гораздо сложнее. Вы бы задали вопрос "что хорошего *для меня*" или *для Вас" в Америке", так лучше будет.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионер - это богатый красивый завидный жених. А миллионщик - то старый пердун, который у меня был.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот приятно это слышать! Это здоровый национализм, такой же как в Америке сейчас. В Америке им никакая страна не указ, они сами самая лучшая страна. Надо чтобы и в России так было, я рада слышать что это уже начинается. Мой брат тоже говорит, Россия сейчас правовое государство. Молодое и со многими возможностями. Есть чем гордиться, много достижений. Я жду не дождусь переезда в Россию, чтобы все развитие наблюдать своими глазами.
Не лучше ли было поработать в интересном месте за чаевые? ))) Глядишь, не пришлось бы иметь дел со старыми пердунами. Которые даже не обеспечивают по-человечески после развода.
Гость
[4221033113]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Милочка, я не живу на Брайтоне, но это вовсе не повод для гордости. К сожалению вы не являетесь уникальным из тех, кто вылезши из своего окружения, тут же начинает его презирать, но в новое вряд ли впишется, хоть и будет находится внутри, своим никогда не станет, поскольку так же будет презираем.
Джорджия
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так я и работала официанткой целый год, когда его встретила. Тогда он был интересный, еще молодой. И обеспечил он меня после развода, мы прилично расстались, без судов. Зачем вы, Облако, за меня тут додумываете факты из моей биографии?
Джорджия
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой блин! Не говорите мне, что это интересное место было стрип клубом ( Я бы так не смогла. Тоже подумала, что 5К чаевых уж очень круто. Так вот в чем дело оказывается!
Облако в юбке
[3874216217]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и кто теперь выдумывает?
Гость
[2645692645]
Джо
Сообщение было удалено
Ну,как бы жто культурный уровень. И свойственно многим русским,да. Какой там прибедняться,еще и будут стараться показаться богаче,чем есть)))
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы из тех, кто уверен, что американцы считают иммигрантов низшим классом и вторым сортом?
Страдалица по России
[791468907]
У меня знакомые делают в русском дорогом ресторане 200 за смену, но это банкеты и не каждый день + после такого банкета ещё 3 дня хвост и лапы ломит. 5 тыс никто не зарабатывает, это ж надо пахать без выходных.
Облако в юбке
[3874216217]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас тоже были 200 за смены. В течение недели. На выходных - 500+. А за дневные и по 70 или 100 бывало. Я много двойных работала + мне за менеджмент смены доплачивали.
Гость
[2645692645]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну мало кто из русских эмигранток имел дело с такими людьми,согласитесь) Разного полета птицы. У них,поди,и без эмигранток выбор есть)
Страдалица по России
[791468907]
Джорджия
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет было? Нравилась работа? Как заработки? Ноги очень уставали? Я что-то себя совершенно не вижу официанткой, но хочу попробовать)
Гость
[2645692645]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну это как бы естественно,если эмигрант еле лепечет по-английски. Странно было бы,если бы американцы счмтали его равным себе.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А что культурный уровень? Я вот близнецы по гороскопу и вообще хамелеон по жизни. Я подстраиваюсь. Поэтому я только здесь такая, вот именно такого культурного уровня. Потому что вуман такой. Вы же не думаете, что я такая хамка с моим мужем или другими родственниками и личными друзьями? А Страдалица вообще стебется, что я только тут удовлетворяю свои хамские нужды. Мой муж такой ангел, такой красивый и хороший человек, он же меня выбрал за что-то? Может я не так уж и плоха и у меня еще есть надежда.
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не все эмигранты едва лепечут по-английски.