Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
вроде скоро :)
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Про юмор согласна: мало американцев имеет хороший.
Я бы посоветовала присмотреться к женщиеам других национальностей,благо эмигрантов всех мастей НЙ хоть лопатой греби.
Я бы посоветовала присмотреться к женщиеам других национальностей,благо эмигрантов всех мастей НЙ хоть лопатой греби.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Декларировать надо весь доход. А вот налог взимается, только начиная с определенной суммы.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мужиков не обслуживают, как маленьких детей? ))))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Они не плохие, они другие. У меня тоже с ними отношения так себе. Мы любим копаться, раскладывать по-полочкам, делиться подробностями и все это перемалывать, а американки на другой волне. Повеселиться с ними очень здорово, а вот по-душам поговорить уже никак. Поэтому понимаю наших мужиков прекрасно!
Гость
У индусов юмор хороший)
Гость
Гражданка России обязана декларировать все, что имеет в других странах. Ежегодно предоставлять движение денег по счётам. Так же платить налоги в 2-х странах, потому что погашённый налог в ЕС в России не является поводом для освобождения от уплаты налогов в России. Я плачу налог в ЕС, потом в России. В тюрьму может быть и не попадёшь, но штраф 100% от стоимости имущества или кол -ва денежных средств на счетах.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Я одно не могу понять: при зарплате в 250k, ЗАЧЕМ снимать пенсионные несчастные 60k и платить штраф 30k за преждевременное снятие денег?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да и детей-то не особо:) Есть знакомая американка, даёт в школу детям бутерброды и удивляется зачем я в термосе супчик даю))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про юмор согласна: мало американцев имеет хороший.
Если только африканскую уборшицу ему. А белые симпатичные девушки хотят белого американца с деньгами.
Если только африканскую уборшицу ему. А белые симпатичные девушки хотят белого американца с деньгами.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Полно американцев с классным юмором. Правда, в основном среди врачей, банкиров, инвесторов, юристов и людей культуры в классическом ее понимании. )))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже перестала любить делиться и говорить по душам. С подругами. Ничего хорошего из этого не выходит.
Личное лучше обсуждать на анонимном форуме или с родными.
Личное лучше обсуждать на анонимном форуме или с родными.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться - в штаны ходить! )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Эээ,разные есть. Я общалась,есличо. Мало,мало...
Но конечно,не со всеми я общалась. Возможно,их больше,чем мне кажется.
Но конечно,не со всеми я общалась. Возможно,их больше,чем мне кажется.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
дело не втребовательности. поверьте моему опыту, а также наблюдениям. они часто не очень уютные в нашем понимании. мы иначе воспитаны. также несколько отличается юмор иногда и разные культурные моменты, родные известные вещи. не всегда приятно постоянно находиться в состоянии какого-то компромисса. в том числе, женщинам, кстати. и еще. наш мужчина более открыто готов заступаться за свою женщину
Если вы под "уютом" понимаете готовку и уборку, на современных русских женщин не рассчитывайте. Сейчас у нас в этом плане всё движется к западным стандартам и молодые девушки не хотят готовить и убирать, особенно красивые.
Если вы под "уютом" понимаете готовку и уборку, на современных русских женщин не рассчитывайте. Сейчас у нас в этом плане всё движется к западным стандартам и молодые девушки не хотят готовить и убирать, особенно красивые.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот. А говорите,туалеты-фигня....
я здесь на форуме первый день. даже про этот сайт не слышал. но как-то настораживает, что, возможно, по отдельности все очень хорошие люди, но как вместе здесь собрались, то как-то не ахти. предполагаю, что то же самое каждый подумал и про меня )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы думаете она что то декларирует? Она проходит как домохозяйка, dependent. Ссылку пожалуйста Джо на закон где 100 тысяч долларов такс фри. В эту сумму входят 7 квартир и арендный бизнес?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как вам удалось сделать так,чтоб дети если в шаоле супчик?.. Мои отказываются наотрез.
Кстати,полезность супчиков сильно приеувеличена. Это просто дело привычки.
Кстати,полезность супчиков сильно приеувеличена. Это просто дело привычки.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Так это анонимный форум,поэтому все без прикрас. В реале было бы все цивильнее ( eyeroll)
Гость
Сообщение было удалено
я не об этом. даже скорее, не о таком подходе к этому всему. ведь не хочется заниматься какой-то торговлей сервис на сервис в своем доме. в принципе, можно быть и одному.есть свои очевидные плюсы. тем более, с моим неприхотливым и вечно бегущим прошлым требований к наличию домработницы у меня вообще нет
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Нее ) я не говорил туалеты фигня )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Это скорее вы неуютный 😄 Чувство юмора можно оценить по людям своего класса, уровня образования и социального статуса. Все мои знакомые американцы имеют прекрасное чувство юмора, не смотря на то, что я выросла во Франции. Какие родные и известные вещи ставят вас в условия компромисса? Которые ещё и другим людям не знакомы? Здесь как правило все зависит от возраста/поколения. Компромисс необходим в любых отношениях, но наверное поэтому вы и не уютны для американок
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы по ее движениям здесь не видите, что за фигура, без понтов, как без пряников? Надя Колорадо вторая, только та блондинка. Нуждается очень во внимании и восхищении. А где и как его найти.
В 90х приехала, не работала, 4 брака с миллионерами, после третьего развода с миллионером пошла официанткой в Пицца Хат.
Щас опять миллионер, весь пенсионный раздербанил, видать в Вегасе проигрался.
Сдается мне что, то что она вешала на Облако, прошла собственными ногами..
В 90х приехала, не работала, 4 брака с миллионерами, после третьего развода с миллионером пошла официанткой в Пицца Хат.
Щас опять миллионер, весь пенсионный раздербанил, видать в Вегасе проигрался.
Сдается мне что, то что она вешала на Облако, прошла собственными ногами..
September
geniused
Сообщение было удалено
Вы здесь всего два года и скорее всего , пока не работаете по специальности, а это для врача депрессивно. К тому же не нашли пока приятный вам круг общения и женщину в вашем вкусе. Я тоже в НЙ, жила раньше в Мидвуде, Бруклин. Там такой контингент, как вы говорите. Мой нынешний муж - москвич, в стране несколько десятков лет. С ним я переехала в другой район и вошла в другой круг людей, в том числе и русских. Вам просто надо набраться терпения, идти к своей цели и искать свой круг. Попробуйте, например, на meetup.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы сейчас сказали, что отчитываетесь по своим счётам перед российской налоговой??? 😂 Даже не могу представить подобный вариант событий
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не торопите. Дайте сообразить как выкрутиться )
Гость
Гость,просто Вы выросли во Франции. Поэтому американский юмор Вам кажется хорошим.
Хотя есть,конечно) Помню,на амазоне читала ревью к ant habitat одно. Ржала до слез-а это редко со мной бывает....
Хотя есть,конечно) Помню,на амазоне читала ревью к ant habitat одно. Ржала до слез-а это редко со мной бывает....
Гость
geniused,Вы usmle сдать не пытались?
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет цели быть для какой-то национальности каким-то. я их не считаю лучше себя или себе подобных, американцев, французов любого пола. у меня много было разнообразных подруг и друзей разной степени близости и национальности. я по бизнесу постоянно мотался в западную европу и не только. от Гетеборга на севере до Дубаи на юге. все люди разные повсюду. во мне есть на фоне всех недостатков и сильные стороны. я о них знаю не только в теории. а стараться казаться кому-то каким-то зачем-то все время это рехнуться можно, будет ад, а не жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам раз говорить, не миллионер, а миллионщик 😂👍 это во-первых, а во-2, миллиощичество последнего ещё не доказано так как она нам пока не предоставила состояние его активов. А 250 тыс для миллионщика доход скромноватый... и в-3, она уже открещивалась от того, что он богат, просто работает, а она с ним путешествует
September
Сообщение было удалено
спасибо за совет. но я и здесь, в очередной раз, убеждаюсь, что я не моя сильная сторона в онлайне. нет привычки и личное отношение к этому способу у меня ниже среднего, если честно :) но еще раз спасибо за ваш совет
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно не забывать, что на каждый вес найдется противовес. И когда обвиняешь кого-то в чем-нибудь, нужно помнить, что могут и к нам придраться.
Я уже писал здесь - сегодня на коне, а завтра можно очутиться под конем )))
Я уже писал здесь - сегодня на коне, а завтра можно очутиться под конем )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он отличается от французского, но это не значит, что у американцев нет интеллектуального юмора. И французский часто куда более пошлый, но я к этому привыкла, не обращаю внимания, а вот для американцев это не всегда нормально
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь. Суп можно дома на ужин прекрасно поесть. Зачем таскать термос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что уж про русский говорить тогда)
Представляю реакцию на анекдот про поручика Ржевского)
Представляю реакцию на анекдот про поручика Ржевского)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Никаких ссылок, а на прием к tax accountant. С налоговой шутки плохо, а тонкостей в налоговом законодательстве мноооого.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Чтобы показать, что она мать старается и живет ради своих детей 😄
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так с обвинениями лезет определенная категория людей, у которых чешется чувство собственного величия.
. Вы скажете по ее постам что, человек спокойный, уравновешенный? Я нет.
Мне так и вырисовывается истероидная личность со склонностью к алкоголю
. Вы скажете по ее постам что, человек спокойный, уравновешенный? Я нет.
Мне так и вырисовывается истероидная личность со склонностью к алкоголю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, русский не пошлый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,французский еще хуже.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
У вас трудности с пониманием текста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь-это бич американских домохозяек! Особенно,когда дети подрастают. Испытано на себе. Завязала,но поняла,что работать нужно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там наверное дети ржут над этим термосом. Вообще глупость какая, давать суп ребенку на обед. Они в этом возрасте хотят быть как все.
Фильм видели про греческую свадьбу, как греческая девочка ест свой ланч?
Что это ты ешь?
Мусака
Мус кака? ( Лосиное ***)
Фильм видели про греческую свадьбу, как греческая девочка ест свой ланч?
Что это ты ешь?
Мусака
Мус кака? ( Лосиное ***)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Она не скрывает этого )
September
Сообщение было удалено
я, мягко говоря, не люблю две вещи больше всего. это телевизор, который я не смотрел с 90-х годов, наверное, ни разу. и знакомиться с женщинами. кстати, на митап я записался еще пару лет назад в кучу сообществ. до сих пор приходят уведомления какие-то то на футбол, то на еще разные посиделки. ни разу не ходил. я сам как-то в зал хожу натренировки. хотя сейчас пару недель пропускаю, т.к. потянул связки на стопе по неосторожности :)
Гость
Хм.
Не любите знакомиться с женщинами?
Они сами с вами знакомятся,выходит?
Не любите знакомиться с женщинами?
Они сами с вами знакомятся,выходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что курочку в фольгу не заворачивает 😅 До меня только сейчас дошло, что супчик-то с лапшой, курочкой и прочими атрибутами, которые ребёнок вылавливает 😂 (Для меня суп это миксованные овощи, почему бы и нет, зимой согревает)
Гость
что хорошего?
ты не уставший кусок *** в 30 лет)
с кучей обязательств)
ты не уставший кусок *** в 30 лет)
с кучей обязательств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам раз говорить, не миллионер, а миллионщик 😂👍 это во-первых, а во-2, миллиощичество последнего ещё не доказано так как она нам пока не предоставила состояние его активов. А 250 тыс для миллионщика доход скромноватый... и в-3, она уже открещивалась от того, что он богат, просто работает, а она с ним путешествует
250 тыС долларов в год, если перевести в рубли - это 1 250 000 руб в месяц. Так что, по рублёвым меркам, да, миллионер.
250 тыС долларов в год, если перевести в рубли - это 1 250 000 руб в месяц. Так что, по рублёвым меркам, да, миллионер.
Следующая тема
Предыдущая тема