Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
Генетика. У русских то всех самых высоких и красивых еще большевики вырезали, а алкоголь закончил дело. А американцы всегда хорошо жили, все красивые и холеные, с белыми зубами и стрижеными затылками. Здоровые и любят спорт.
они ниже русских на 2 см. вот статистика. еще расскажите, что они в рот слаще кончают за паспорт https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_average_human_height_worldwide
Страдалица по России
[1670036005]
Джо
Сообщение было удалено
Джо, я уже нить разговора потеряла, о чем трёте?) Ты все русскими возмущаешься я смотрю)))) Мне русские нравятся тем, что среди них много интеллектуалов, американцы хорошие, но любят поговорить о какой-то фигне))) Вчера мы с соседями долго обсуждали чья собака гадит на газон, все это на полном серьезе. И это мужики с ВО. Постоянно обсуждают бэйсбол и отпускают дебильные шутки. С внешностью и мозгами у них все супер, но базары их порой бесят))))
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Нет, он родился в Америке и американец по рождению. А канадское гражданство он позже получил по праву рождения его отца. У него отец там родился. И не надо придумывать сказки, а то складывается впечатление, что уже от бессилия готов что угодно ляпнуть, лишь бы было обидно. Но получается не обидно, а смешно.
Прямо удивительно, почему этот человек еще обижается, что русские женщины не хотят с ним знакомиться ))) Ты сам то хоть какого роста? Потому что с такой помойкой вместо рта, надо быть ну ооооочень красивым парнем. И то нет гарантий.
Доктор походу заливает, что за работа такая, что позволяет на форуме сидеть? Я не работаю, и то нет времени телефон открыть, в пробках не могу, навигатор на телефоне:)
кстати, я тоже со своими друзьями (по местным понятиям) здесь говорю о какой-то херне. даже с теми, кто ***. у меня и такие друзья здесь есть. и не один
я ногу в зале потянул. уже писал как-то. читайте меня всего )))
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Из этого сайта следует что русские 1.77, а американцы 1.76. Американцев еще коротконогие мексы разбавляют (1.67). Недалеко ушли. Но меня не волнует, мой то муж 2 метра ростом )))
я в корень пошел. меня ростом не проймешь. он у меня немного выше среднего. шесть инчей
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь русскими. Я с ними работаю и знаю их, нормальные пацаны. Но как мужчины и мужья - они никакие. И тут сидит значит какое-то ч мо низкорослое, и поливает грязью всех русских женщин-подстилок, которые вот осмелились выйти замуж за иностранцев. Вот ты почему не вышла замуж за русского? Чего поперлась за своим американцем, а?
ну да. у меня венгры в классе учились, со мной сидел Норберт, как с отличником. МЕНЮНК О БУФЕЙБА! ))) они на азиатском языке говорят. родственный нашим оленеводам хантам и манси. Собянин, подтверди! )))))
Как они едут? На каких основаниях? Мы тоже хотим. Как получить болгарскую грин карту например? Вы почему в Венгрию именно? Может надо было хотя бы в славянскую страну, не?
венгры сами азиаты. относятся к уральской семье языков. они больше родственники алтайской семье (типа монголов с корейцами и турками), чем к европейцам
Джо
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Какого перевозчика пользовали? Он котов тоже перевозит?
Джо
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Хаха, когда мы в Праге были, они там тоже были горды, что не пускают беженцев. Так теперь ЕС с ними судится за это, а они отбрехиваются. Типа это ваши проблемы. И правда, почему эти все навязанные беженцы должны везде жить, они же обезьяны, необразованные и агрессивные.
Ирка, вы молодцы конечно! Вот так взяли и переехали! Это я тут одна сижу и все мечтаю, как перееду. Как вам живется на новом месте? Мы то всегда худеем, когда в Европу едем. Там еда другая. А вам что нравится?
Ну в Будапеште тож полно бомжей и попрошаек на улице, типа циган. Разница лишь в пособии
Джо
[4133606890]
*** диковинная
Сообщение было удалено
Так уж и все. В Сирии нет канализации, они срут на улице. Им климат позволяет. Так они и в Европе делают, как привыкли. Я в Париж хотела лет 5 назад, уже не хочу, страшно. Они еще и на белых женщин бросаются, те для них все про сти тут ки.
да уж... https://www.youtube.com/watch?v=eYPc7o_fiGQ
Хрень диковинная
[4279057641]
Венгры сейчас в конфликте с хохолами. Хотят, венгерских закарпатов сделать самостийными. А Ураина, понятное дело, не хочет. Венгрия спит и видит, как Украину с евросоюзом рассорить
Джо
[4133606890]
Была в Лондоне в начале лета, тоже одни индусы и арабы. Не осталось там белых англичан, они все прячутся по своим окраинам и спальным районам, а в центре только черные рассекают. Прямо какая-то арабская страна. Скоро намаз на закате совершать будут (((