Хочу уехать на пмж в Россию, подскажите!
Всем привет. Мне 21 год, живу в Казахстане, по национальности русская. Я заканчиваю университет в этом году. и безумно хочу уехать отсюда на пмж в Россию. Не лежит у меня здесь душа. Настроена решительно! Вот только не знаю как определиться с городом. Какой город наиболее благоприятный по вашему мнению? Самое главное для меня в выборе города это наличие рабочих мест и приемлемых цен на жилье!
Александра
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у нас она александрой зовется, а в России будет ...
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты на *уй. Смотри не лопни от злобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А точку! 👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александра сказала как видится ее глазами, у каждого своя правда и свое видение,и это не значит что нельзя высказывать свою правду,просто девушке следовало бы выразиться более тактичней,дабы не задеть чувство других...а также чтобы карма была чище,без проклятия вслед.Такие подробности обычно говорится в узком кругу среди своих,а не на всеобщее обозрение.Тем более Вы международник,по сути дипломат,и должны были учесть такие нюансы.
Гость
[quote="Гость"]Еще и память плохая )))) Кто только что написал "ВОООООООТ!!!!!" как ответ на то, что "казахи подлые"? Конечно, я имею право судить вас - ведь вы же сами себе первая взяли это право судить обо мне, вы, расистка! Лет мне прилично, не волнуйтесь - все, кто родился до конца 1991 г., родились и какое-то время воспитывались в СССР.[/quote
Казашка из Англии , а откуда в вас столько злобы и г о в н а? Зачем на автора с агрессией накинулись? Вроде бы и в Англию переехали жить...
вот после того, как мною были прочитаны ваши отвратительные посты, автору я верю, действительно, похоже, что в Казахстане цветут антироссийские начтроерия.
Казашка из Англии , а откуда в вас столько злобы и г о в н а? Зачем на автора с агрессией накинулись? Вроде бы и в Англию переехали жить...
вот после того, как мною были прочитаны ваши отвратительные посты, автору я верю, действительно, похоже, что в Казахстане цветут антироссийские начтроерия.
Гость
Настроения
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Накинулись на девочку. Она вполне хорошо воспитанна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про это и речь. Зачем она выдумывает и разжигает-то? Нет бы выучить казахский и начинать приобретать связи в гос.органах - в Казахстане, если русский выучит хорошо казахский, про него в газетах пишут и всячески хвалят. Казалось бы, пользуйся - этот путь далеко не все осилят. Нет, мы будем врать и будем ныть: как же, нас задвигают из-за нашей национальности )))) вовсе не из-за нашей некомпетентности ))) Ах, есть казахи в гос.должностях, которые не знают казахского - так ты на других-то не смотри, у тебя их связей и денег нет, ты другим бери: знанием языка и культуры, дипломатичностью (дипломат же!), нарабатывай связи - словом, делай ровно всё то, что делают другие молодые карьеристы в какой бы то ни было стране! Но нет, проще же врать про несуществующий национализм и оправдывать себя, свои ошибки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, автор написала свои мысли и ответила ЧЕСТНО на вопросы, почему ей и ее семье неинравиться жить в Казахстане.
Автор, Москва и Питер самые лучшие города для пмж. Но, люди, как видите, не очень доброжелательные.
Я тоже живу на чужбине, думала вернуться в Россию, но не уверена, что смогу адаптироваться.
Автор, Москва и Питер самые лучшие города для пмж. Но, люди, как видите, не очень доброжелательные.
Я тоже живу на чужбине, думала вернуться в Россию, но не уверена, что смогу адаптироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да верьте на здоровье, свое говвно и злобу не расплескайте.
Это сильно, логично - я в Англии, но антироссийские настроения в Казахстане ))))
Это сильно, логично - я в Англии, но антироссийские настроения в Казахстане ))))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Для жительницы Англии Вы краине нетолерантны и агрессивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, цербер из Казахстана сорвалась с цепи, это все от хорошей жизни в Англии. Хе-хе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки об этом я и пишу Александре бесконечно, что на весь мир о таких вещах не говорят. И еще Александра обращаюсь к Вам, если бы в КЗ действительно был национализм, то Вы бы и подумать не могли о том, чтобы вот так вот на форуме писать, побоялась бы.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Так хамство и б ы д л я нство неизлечимо, ты хоть куда переезжай - хоть в Англию или на луну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После сильно запятая не ставится, грамотная она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
александра сдулась😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это перечисление, вместо запятой между ними можно поставить "и", поэтому тут именно нужна была запятая. А словосочетание "сильно логично" звучит не совсем по-русски, правильней было бы "очень логично". Ахахаха, а ты решила понтануться, деревенская матрёшка! )))) И не получилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, милая моя, с быдлом как говорить-то?? Ведь сначала мы тут пытались интеллигентно объясниться....но вам этот язык незнаком, поэтому приходится на вашем, хамско-быдлянском ((( Зато у вас нет сомнений, что русским владею в полной мере ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамите и оскорбляете русских людей, включая автора только вы одна. Это вы ведёте себя как расистка. Где же ваша европейская толерантность, мадам! И сколько злобы, фу! 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф. Расизм тут начался с Александры. Был подхвачен теми, кто писал, что казахи - подлые, что тяжелый народ, что продвигают только своих, и пр. И оскорбляете казахов вы тут все, господа расисты, включая вас, так что фукайте на саму себя, мадам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
И все таки Александра сдулась, понимает, что не сможет ответить за свои слова. Не умеет держать удар, говорю же, молодая еще, зеленая😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Но умный человек вынес бы уроки: отвечать за свои слова и уметь держать удар, как вы сказали. Но еще и проанализировал бы свою ситуацию: а что можно исправить, как можно влезть в стройные ряды сотрудников казахстанского МИДа? ))
А если нет такого желания, ну так признай, что просто расистка и не хочешь, как сама тут же написала, видеть казахские рожи на каждом шагу вокруг себя - вот и вся действительная причина. Ну езжай в Россию, кто не дает, только не выдумывай, что уехала из-за несуществующего казахского шовинизма.
Но умный человек вынес бы уроки: отвечать за свои слова и уметь держать удар, как вы сказали. Но еще и проанализировал бы свою ситуацию: а что можно исправить, как можно влезть в стройные ряды сотрудников казахстанского МИДа? ))
А если нет такого желания, ну так признай, что просто расистка и не хочешь, как сама тут же написала, видеть казахские рожи на каждом шагу вокруг себя - вот и вся действительная причина. Ну езжай в Россию, кто не дает, только не выдумывай, что уехала из-за несуществующего казахского шовинизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут про весь казахский народ называют подлыми мордами,а это как по-вашему называется?Не судите по себе!
Ксения
Казань или Екб. Новочибирск слишком холодно будет? Я оттуда. Сама временно в мск. Люблю Россию. Никого не слушайте приезжайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ведетесь? Эта тема вброс для разжигания, эта Александра обыкновенный бот, она весьма умело направляет разговор туда куда ей надо и хорошенько подливает керосина.
21 год ей, ага))) вы верите?
21 год ей, ага))) вы верите?
старая троллиха
деточка, Россия от Казахстана не очень то и отличается по качеству жизни и отношению государства к народу. то же СНГ как не крути. переезжай в ату или в астану. найди работу хорошую. и копи лучше деньги на учебу в Канаде. если переезжать из кз, то не меняй шило на мыло. в Россию есть смысл переезжать толтко в Москоу и Спб. в провинции тебя даже за русскую то считать не будут..
Экибастуз
Александра
Сообщение было удалено
Ты родная, вали куда хочешь, только не говори, как здесь плохо и как тебя несчастную обижают.
Ты родная, вали куда хочешь, только не говори, как здесь плохо и как тебя несчастную обижают.
Заяц
Александра
Сообщение было удалено
как раз в вашем возрасте переехала из Кз в РФ. Но мотивации у всех разные, я убежала в Барнаул. И очень рада, люблю Алтай! Тут лучше чем в Кз, однозначно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++10000000000000000000
Заяц
старая троллиха
Сообщение было удалено
не соглашусь. 10 лет назад россияне называли казахстанцев "казахами", но время меняется. Сейчас не называют так (если конечно славянской внешности). Но и конечно зависит от того, как себя поставишь. Живу не в Москве и не в СПб, никто не называл "казашкой". В РФ лучше чем в Кз
Гость
Автор в этой теме пытается сбежать от себя, но это ей не удастся. В любом месте можно жить хорошо, если сам будешь трудолюбивым и целеустремленным человеком., и это не зависит от местности. Никто не мешает вам изучить тот же казахский язык, но вам легче сбежать и ругать страну, в которой родились. Такие как вы, неблагодарные ..., и такими останутся, где бы они не жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больная
Гость
Автор,переезжайте и ищите работу с требованием китайского. Мне кажется вам во внешне-экономическую деятельность нужно идти. Менеджер ВЭД, например, или продажи. Вы можете рассмотреть представительства азиатских компаний-импортеров в РФ или наших крупных экспортеров в Китай, таких как металлургические предприя. Наверное,лучше искать в Москве или городах, через которые идет торговый поток,портовые например. Но не ДВ,там хватает спецов со знание китайского. Еще в биржевой сфере очень востребован китайский, форекс-компании зачастую имеют азиатский блок.
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Мама дорогая, ну в Барнауле по сравнению с Казахстаном точно не жизнь а жесть.
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Дододо, особенно в Барнауле с грошовыми зарплатами. Где вас берут таких?
леська
я бессовестная?! а что же вы такая патриотка казахского народу, уехали то в Англию??? уж не от хорошей жизни в КЗ. Вот именно что без связей тут никак! и тем более если везде казахи! Говоря о том, что "выучите казахский язык", что же вы не выучили его??? и не говорите о том, что никто тут не кричит "Езжайте в свою Россию". вы живете в Англии, уж не в том месте где живу я!!!!!!! [/quote]
ну я из караганды, и я русская. и я тоже считаю, что ты тварь. писали где то на юге лет 5 назад чтобы русские валили, но тогда и ужесточили законы о межнациональной розни! так что не пиз.ди. все тут нормально. не хуже, чем в россии точно. другое дело, что казахов много и везде сейчас нужен казахский язык - ну так это Казахстан, дорогуша! уе.бы.вай короче, тошнит от тебя
ну я из караганды, и я русская. и я тоже считаю, что ты тварь. писали где то на юге лет 5 назад чтобы русские валили, но тогда и ужесточили законы о межнациональной розни! так что не пиз.ди. все тут нормально. не хуже, чем в россии точно. другое дело, что казахов много и везде сейчас нужен казахский язык - ну так это Казахстан, дорогуша! уе.бы.вай короче, тошнит от тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Чтобы хотеть пмж в современной России, нужно быть немного не в себе))
Гость
Ухахаха
Сообщение было удалено
Да вы с ней про разных президентов говорите, она про Назарбаева, ему 77 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не смогла выучить свой родной (!)язык, значит ума нет, не тебе давать советы. А она со знанием китайского работу найдет, не сомневаюсь.
Гость
по сабжу - если не получается никуда по прикольнее, то как вам правильно говорят - мск. В небольших городах есть свое очарование, но это актуально только если у вас есть деньги, потому что на месте вы их вряд ли заработаете. Русское население всегда не любили в нац. республиках в массе своей, ваши опасения понятны
гость
Сейчас штаты везде цветные революции устраивают. Велика вероятность, что Казахстан этого не избежит. Тогда придется не уезжать, а бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что удивительного что везде их морды? странные вы. Это то же самое что какой нибудь грузин или украинец будет возмущаться что в России одни русские морды. Где ваша логика? Какие морды должны быть в казахстане если не казахские?
Гость
Странно еще то, что здесь куча друзей русских и все нормальные классные люди, а на форуме неадекват, хотя у нас в кз остались только нормальные, а нацисты которые ненавидя казахов жили здесь как будто насильно уехали еще в 90-е.
Автор
Жила там, сейчас и давно в РФ. Одно и то же! Да, национальный момент уходит, но все остальное то же самое! Рф это не сказка! Лучше в вашем возрасте смотреть в Европу, либо в США, Австралия, Канада. Через 5 лет жизни вы поймёте, что жить в России абсолютно такая же ерунда .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас ты где живешь? В пригороде Жмеринки?
Элен
Живу в Ставрополе. Все очень нравится. Для меня вообще Россия хорошая страна (была во многих странах), а трудности везде есть.
Можно выбрать Краснодар или Ростов, неплохие города. Если есть желание можно и в Москву, но это нужно большое желание.
А работа для специалистов всегда есть, просто у нас в России мода учится не пойми на кого, чтобы потом менеджерами или продавцами работать (хотя и это хорошая работа, если вы стараетесь и развиваетесь). А инженеры, электрики, проектировщики и т.д. всегда нужны. А вы кто по профессии?
Можно выбрать Краснодар или Ростов, неплохие города. Если есть желание можно и в Москву, но это нужно большое желание.
А работа для специалистов всегда есть, просто у нас в России мода учится не пойми на кого, чтобы потом менеджерами или продавцами работать (хотя и это хорошая работа, если вы стараетесь и развиваетесь). А инженеры, электрики, проектировщики и т.д. всегда нужны. А вы кто по профессии?
Следующая тема
Предыдущая тема