Как вы относитесь к выездам с палатками на природу?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не приемлю
Мумрик
3 дня в таких условиях - многовато. На одну ночь - нормально.
Гость
Ооо обожаю, раньше по несколько раз в год выбиралась, с друзьями с мужем, а сейчас в декрете засела, болячки появились-уже не до походов, пока только мечтаю.
Гость
У меня знакомые ездили. На две ночи. Вернулись все в клещах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обожаю с мужем летом выезжаем на Волгу и Оку на выходные, очень нравиться)
Гость
Нет. Я бы поняла еще-чисто своей компанией. А тут ...
Мохнатая булка
Нет, я с грязной головой не могу. С лицом жирным тоже
И все остальное, простите,
а ТАМ как мыть? Там же неприятные ощущения, когда немыто😥
И все остальное, простите,
а ТАМ как мыть? Там же неприятные ощущения, когда немыто😥
Гость
Просто на природу максимум на 1 ночь согласилась бы, и то предпочитаю в машине ночевать. Квесты всякие мне абсолютно не интересны.
Автор
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Он говорит в реке можно помыться, и все помыть и голову и там тоже
Vaquero
Это же очень здорово! Мы как-то 3 дня по реке сплавлялись, ночевали на берегу в палатках. Да и вообще - люблю походы всякие, выезды подобные, спортивные мероприятия. Ездим иногда целыми семьями.Весь Алтай и Хакассию так объехали на машине) А ещё рыбалка, охота.
Soho
Не езжу, даже не предлагает уже, хотя подруги его друзей всегда с ними.
Гость
ну если взять много влажных салфеток, репиленты
голова в первый день чистая, второй - пучочек, третий - платочек, то может и можно на такую романтику
голова в первый день чистая, второй - пучочек, третий - платочек, то может и можно на такую романтику
янка
Автор
Сообщение было удалено
Послать простого парня в жо пу по простому, вы явно не совместимы по жизни. Мы с мужем такое не любим. Ему не интересно, а мне некомфортно и неинтересно.
ЛюсЯ
Отдых с шишкой в *опе я это называю и пресекаю попытки ввязать меня в подобные мероприятия на корню.
Гостья
Нормально отношусь. Люди, которые регулярно так ездят, имеют свои хитрости и проблем с туалетом и душем не возникает. Тем более, Вы не картошку копать едете. У чистоплотных людей пару дней гигиена тела в норме, даже без ванны. И волосы не нужно мыть каждый день.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
вам не знакомо выражение русалка? это та жена которая на рыбалку вместо законной жены ездит. и весело проводит время с вашим законным муженьком. причем годами могут быть любовниками.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
крутяк!
Лет до 20 с удовольствием ездила на соревнования по туризму на выходные, в походы недельные ходила. Ближе к 22 годам стала делать это редко и без удовольствия, скорее по привычке. Сейчас (мне 29) для меня это уже не отдых, хочу комфорта и все тут. Если выбираемся на природу на несколько дней, то обязательно на базу отдыха со всеми удобствами. Видимо, я старею
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Я не вижу где здесь "отдых".
2. Даже если бы мне за это заплатили, ни за что бы не поехала.
2. Даже если бы мне за это заплатили, ни за что бы не поехала.
Мяу
Все люди разные. Если задаётесь вопросом - точно не нужно вам! Иначе бы без всяких сомнений уже собирали рюкзак!
Мы ездили и часто! И случалось так, что два дня в поезде, там три дня и плюс дорога домой! Спали в палатках на надувных матрасах. Это тепло. Купались и мылись в чистой нетронутой цивилизацией речушке. Брала с собой шампунь. Он же и роль мыла выполнял.Есть спреи от комаров и клещей. Одноразовые прокладки в трусы, салфетки влажные и костёр, в котором можно всё это уничтожить, чтобы не загрязнять природу.
Мы ездили и часто! И случалось так, что два дня в поезде, там три дня и плюс дорога домой! Спали в палатках на надувных матрасах. Это тепло. Купались и мылись в чистой нетронутой цивилизацией речушке. Брала с собой шампунь. Он же и роль мыла выполнял.Есть спреи от комаров и клещей. Одноразовые прокладки в трусы, салфетки влажные и костёр, в котором можно всё это уничтожить, чтобы не загрязнять природу.
Гость
Ну если только без ночевки... Я комфорт очень люблю....
Гость
Отрицательно. Вообще не пониманию как можно не мыться хоть один день. А больше всего не понимаю женщин, которые могут не мыть хотя бы " там" один день...фууу!!! Может , конечно, квесты и походы это и интересно, но как по мне *** несусветная))) Вы, автор, не хотите, не едьте! Зачем под кого-то подстраиваться, если вам это причинит дискомфорт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу. Я люблю комфорт, а там ни помыться, ни в туалет нормально не сходить, комары... Брррр
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Парень говорит в реке можно помыться, ниче такого тут нет
Гость
Два раза ночевала в палатке и не хочу больше. И то, это была только дна ночь. А если жить, то с ума сойти можно.
Эмма
. А больше всего не понимаю женщин, которые могут не мыть хотя бы " там" один день...фууу!!!
Чтт за бабы пошли, не знают как письку подмыть? !
1-в речке
Если очень боитесь то
2- налить в чайник воды и прокипятить( остудить) и помыть !
Зачем вонючкой ходить?
Чтт за бабы пошли, не знают как письку подмыть? !
1-в речке
Если очень боитесь то
2- налить в чайник воды и прокипятить( остудить) и помыть !
Зачем вонючкой ходить?
Гормон роста
По поводу мытья - в речке нормально. Да и ничего не случится с вашими волосами за 3 дня - правильно говорят, есть платочки, кепки и т.д. Для интимной гигиены в походах обычно греют воду, наливаешь в ту же пластиковую бутылку (сначала из речки холодной, потом из котла горячей), идешь в кустики и там омываешься) - если в речке не с руки этим заниматься. Ну и к тому же никто не отменял всякие влажные салфетки, сухие шампуни и т.д. Чтобы не было насекомых, по периметру выставляют спиральки. В палатке перед сном - тоже, да и никто туда не залетит, если палатка нормальная - просто держать застегнутой. А в целом - весело и интересно. Я еще понимаю, когда после 30 дамам хочется большего комфорта, но когда в 20 лет девушки ведут себя как старухи - это стремно.
Гость
Я когда-то вот таким выездом себе придатки простудила из-за холодных ночей
Гость
Своей компанией ездим. Правда спим в машине. И еще у меня походный душ есть. Не могу без него.
Гость
Конечно езжайте.Комары,клещи и змеи всегда рады вам.Отсутствие душа,туалета и хорошей кровати-тоже на любителя.Три дня это много,как кочевники)))
Гость
Шикарный отдых. Вы просто этому парню не подходите.
Майка
Мяу
Сообщение было удалено
Вы думаете, рыбы и прочий планктон были рады сдохнуть от вашего шампуня в реке? Странно вы природу бережёте
Гость
Я мечтаю отправиться в поход с палатками, в какую нибудь интересную научную экспедицию .
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вы ненастоящщщая женщина! 😂
Гость
Ненавижу такой отдых, когда нет душа, интернета и ползают и летают различные насекомые. Я могу съездить на дачу или турбазу, допустим, на рыбалку, но когда есть домик с удобствами, и не нужно спать на земле в мешке.
Редисон
Какие нежные все до жути,скучные )) неужели невозможно придумать самое элементарное ... При желании везде можно и помыться и подмыться. Мы часто выезжали раньше на природу,самое большее -неделя. Палатки,надувные матрасы и лодки,несколько ящиков провизии,чашки,лодки,тазы,полотенца,мыло,шампунь салфетки,носки,трусы... вода для мытья отлично греется на костре. Мне допустим вода в озере кажется прохладной,я грела. Есть так же походный душ. Еще мы сауну сооружали на берегу,обтягивали полиэтиленом,очаг из камней,дрова . Камни грели,потом на них лили воду,получался пар) как в настоящей жарко и пар...
Я люблю комфорт,люблю душ каждый день,но и на природе вполне возможно следить за гигиеной)
Я люблю комфорт,люблю душ каждый день,но и на природе вполне возможно следить за гигиеной)
Гость
Редисон
Сообщение было удалено
Вы не с абф будете, часом?😂
офигенно отношусь) это же так клево - сменить обстановку и развеяться в не столь привычным и надоевшим условиям)
Редисон
Гость
Сообщение было удалено
Нет) я местная😄
никГость
Никак, это ужас, а не отдых
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон, ну вот зачем Вы так?)) Судя по Вашим комментам на других ветках, Вы интересный, порядочный и жизнелюбивый человек, но тут Вы неправы. Люди все разные, и если девушке даже в 18 лет не нравится отдых на природе(а это действительно на любителя), то это ее право. Конечно, с мужчиной, увлекающимся такими мероприятиями, они общий язык не найдут, да и не надо. Зачем ломать себя в угоду другому? Мне 40 лет, и я с юных лет, если надо, умею под проливным дождем костер развести(как толкиеновские гномы)), но я никогда не делала вид, что мне это нравится))
Гость
До 30 лет с удовольствием ездила на природу в палатках. У нас была своя веселая компания. Сейчас ни компании нет и ездить так уже не хочется.
Форум: Путешествия
Всего: 50 830 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Следующая тема
Я не любитель таких выездов и палаток. Из за неудобства. В туалет проблемной сходить, помыться нельзя , голову помыть нельзя, везде незнакомый народ и еще фоторепортаж, который по любому будет выкладываться в сеть.
Парень говорит что я сложная и можно съездить.
Как вы относитесь к такому отдыху. И комфортно ли себя чувствуете в таких условиях?