Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела взять с собой младшего брата, (он мог бы поехать с родителями, но они в этом году не могут, у папы появились проблемы с сердцем и с давлением, длительный перелет и жара ему противопоказана). но муж категорически против, он считает, что если отдыхать, то только семьёй, а для него семья - это я. а я не согласна, это, как никак, мой родной брат, которого я люблю, и он очень хочет на море. конечно, я могу полететь вдвоем с ним, и без мужа, но муж на такое очень обидится, да и я считаю, что это неправильно. блин, я не понимаю откуда такая упертость - с мужем вдвоем мы и так отдохнем, а во второй отпуск я бы очень хотела взять брата. как бы вы поступили? на ваш взгляд, правильно и второй раз отдохнуть с мужем, но без брата, или с братом, но без мужа? брату 13, проблем с поведением никогда не было. я понимаю мужа очень хорошо, все таки брат получается будет с нами в одном номере, поэтому пардон никакого секса. но и брата жалко, хочется все таки чтобы он отдохнул.
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) в августе все вместе полетим. я боюсь тему создавать, ух, заклюют)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Весь отпуск ругались с мужем и братом. Разводимся? =)
Мое имя
Сообщение было удалено
Весь отпуск ругались с мужем и братом. Разводимся? =)

надеюсь, такого не будет) потому что с братом беседа проведена, чтобы ездить с нами нужно себя нормально вести
Просто автор
Так как съездили в итоге? С братом или без?
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
понятно. урок вы не извлекли.
.
.
Гость
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж не переживёт отдохнуть с братом жены????? Муж отвратительно себя ведёт,фу.
.
.
барабашка
.
Вишенька
.
.
Гостья
Мой наоборот на море без семьи с братьями и их семьями хочет уехать,мы ему нахрен там не нужны.Радуйтесь,вы счастливая,что ваш муж ценит вас и хочет вместе с вами на отдых ездить.Другие о таком муже могут лишь мечтать которому жена дороже.А таких мужей очень мало сейчас.Многие рвутся без жены на моря дабы потусить,чтоб ничего не узнала.И почему я замуж пошла?Лучше б пошла в монастырь,не было бы сейчас так больно.И не знала бы горя.
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем