Как вам живется в Америке и было ли вам страшно уезжать?
Всем привет! Может тут есть кто-нибудь, кто тоже участвовал в dv19 и выиграл, как вы настраиваетесь на переезд? Я уже заполнила ds260, начинаю делать переводы документов, и чем дальше, тем страшнее становится, никогда даже мечтать не смела, что смогу уехать из России. Меня здесь совсем ничего не держит - мне 22, работаю хостес за 25 тысяч, с родными почти не общаюсь, друзей, о потере которых я бы жалела, тоже нет. Есть парень, но отношения с ним давно испортились и он не хочет оформлять брак и уезжать со мной. Ума не приложу, чего мне ожидать от Америки, кем работать, куда ехать и тд. По образованию я преподаватель английского и французского языков, уровни обоих очень хорошие. Уже прочитала, что можно заверить свой диплом и получить лицензию учителя в сша. В какой штат ехать тоже не знаю. Давний друг живет в Чикаго, зовет туда, знаю, что как минимум на моральную поддержку от него смогу рассчитывать. После продажи всего имущества у меня будет на руках около 75 тыс.долларов, вроде бы немало, но после того, как я посмотрела стоимость аренды студий или 1бд в Чикаго, уже так же не кажется. Очень извиняюсь за бессвязный текст, но мне хочется услышать хоть какой-нибудь совет, может кто-нибудь даже поделится своим опытом переезда.
У моей знакомой не так давно уехала жить туда дочь.Тоже думали как там будут,но обжились и хорошо.Говорят еще,что люди там живут,а не мучаются как у нас.Жилье пока снимают.
Вышла за нищееба .... Ахахха... Так и будет его всю жизнь снимать...
Гость
[2322534239]
Гость
Автор, поезжайте в Чикаго. Вначале будет сложно, там что моральная поддержка от друга очень поможет. Можно попробовать устроиться учителем русского языка,хотя сложно. Русские девушки обычно начинают с работы на ресепшене в медицинских офисах у русских докторов. Там как раз и русский и английский нужен. В Чикаго большая русская община и работы много. На первое время самое то. Я переехала несколько лет назад в Нью-Йорк, ни о чем не жалею. Вышла замуж, свой дом хорошая работа, ребёнок здесь родился. Два раза в год летаю в Россию к родителям
Тварь подстилошная... Проститука.. Хоть бы ты сдохла..
Гость
[2322534239]
Гость
Автор, поезжайте в Чикаго. Вначале будет сложно, там что моральная поддержка от друга очень поможет. Можно попробовать устроиться учителем русского языка,хотя сложно. Русские девушки обычно начинают с работы на ресепшене в медицинских офисах у русских докторов. Там как раз и русский и английский нужен. В Чикаго большая русская община и работы много. На первое время самое то. Я переехала несколько лет назад в Нью-Йорк, ни о чем не жалею. Вышла замуж, свой дом хорошая работа, ребёнок здесь родился. Два раза в год летаю в Россию к родителям
Сидишь тут врешь. Засранка и не стыдно тебе.
Гость
[3989758973]
У Вас специализация по популярным языкам , хорошая подготовка. Так езжайте в развитые страны Востока, там их научите и думаю, с жильём будет легче. Такое мнение обычного человека
Гость
[383810572]
Гость
У моей знакомой не так давно уехала жить туда дочь.Тоже думали как там будут,но обжились и хорошо.Говорят еще,что люди там живут,а не мучаются как у нас.Жилье пока снимают.
Пока. Это на всю жизнь
Гость
[383810572]
Гость
бомжи и голодрань в сша живет получше многих рабочих нищих в совке
Бомжи и оолодрань по определению не могут жить лучше.
Гость
[2435874570]
мой совет не продавай пока ничего в россии и езжай так. приживешься там, поймешь что к чему потом приедешь и продашь все. А так деньги потратишь все
Ума не приложу, чего мне ожидать от Америки, кем работать, куда ехать и тд. По образованию я преподаватель английского и французского языков, уровни обоих очень хорошие. Уже прочитала, что можно заверить свой диплом и получить лицензию учителя в сша. В какой штат ехать тоже не знаю. Давний друг живет в Чикаго, зовет туда, знаю, что как минимум на моральную поддержку от него смогу рассчитывать. После продажи всего имущества у меня будет на руках около 75 тыс.долларов, вроде бы немало, но после того, как я посмотрела стоимость аренды студий или 1бд в Чикаго, уже так же не кажется.
Очень извиняюсь за бессвязный текст, но мне хочется услышать хоть какой-нибудь совет, может кто-нибудь даже поделится своим опытом переезда.