Как вам живется в Америке и было ли вам страшно уезжать?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, поезжайте в Чикаго. Вначале будет сложно, там что моральная поддержка от друга очень поможет. Можно попробовать устроиться учителем русского языка,хотя сложно. Русские девушки обычно начинают с работы на ресепшене в медицинских офисах у русских докторов. Там как раз и русский и английский нужен. В Чикаго большая русская община и работы много. На первое время самое то.
Я переехала несколько лет назад в Нью-Йорк, ни о чем не жалею. Вышла замуж, свой дом хорошая работа, ребёнок здесь родился. Два раза в год летаю в Россию к родителям
Я переехала несколько лет назад в Нью-Йорк, ни о чем не жалею. Вышла замуж, свой дом хорошая работа, ребёнок здесь родился. Два раза в год летаю в Россию к родителям
Тварь подстилошная... Проститука.. Хоть бы ты сдохла..
Гость
Автор, поезжайте в Чикаго. Вначале будет сложно, там что моральная поддержка от друга очень поможет. Можно попробовать устроиться учителем русского языка,хотя сложно. Русские девушки обычно начинают с работы на ресепшене в медицинских офисах у русских докторов. Там как раз и русский и английский нужен. В Чикаго большая русская община и работы много. На первое время самое то.
Сидишь тут врешь. Засранка и не стыдно тебе.
Гость
У Вас специализация по популярным языкам , хорошая подготовка. Так езжайте в развитые страны Востока, там их научите и думаю, с жильём будет легче. Такое мнение обычного человека
Гость
мой совет не продавай пока ничего в россии и езжай так. приживешься там, поймешь что к чему потом приедешь и продашь все. А так деньги потратишь все
Форум: Путешествия
Всего: 50 651 тема
Новые темы за неделю: 206 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ума не приложу, чего мне ожидать от Америки, кем работать, куда ехать и тд. По образованию я преподаватель английского и французского языков, уровни обоих очень хорошие. Уже прочитала, что можно заверить свой диплом и получить лицензию учителя в сша. В какой штат ехать тоже не знаю. Давний друг живет в Чикаго, зовет туда, знаю, что как минимум на моральную поддержку от него смогу рассчитывать. После продажи всего имущества у меня будет на руках около 75 тыс.долларов, вроде бы немало, но после того, как я посмотрела стоимость аренды студий или 1бд в Чикаго, уже так же не кажется.
Очень извиняюсь за бессвязный текст, но мне хочется услышать хоть какой-нибудь совет, может кто-нибудь даже поделится своим опытом переезда.