8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фармацевты везде востребованы, но образование из Словакии не очень-то катируется в Европе. Но если других вариантов нет, то нужно ехать через не хочу, выходить из зоны комфорта
Гость
Привет, тоже лечу на учебу, только в Венгрию. Если есть возможность, то нужно ею воспользоваться, даже если страшно. Зато быстрей повзрослеешь, я вот до этого в Турции одна была и ничего, жива, не бойся, открывай для себя новые возможности!
Гость
Фармацевты очень мало получают + таскают тяжелые коробки на 6 месяце беременности в Бельгии например. Смысл ехать, затрачивая средства на жизнь в какой-то там Словакии? В Бельгии например медицинское образование, преобретенное в других европейских странах, не признается.
Имеет смысл пойти учиться на врача, или как минимум медсестру, но страну надо повнимательней выбирать для учебы.
Имеет смысл пойти учиться на врача, или как минимум медсестру, но страну надо повнимательней выбирать для учебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что мало, Google вам в помощь, средняя зарплата фармацевта в США $121000, подруга сейчас в Англии и тоже очень хорошо зарабатывает.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда говорите «фармацевт», вы кого имеете ввиду? Если работника аптеки, то они много не зарабатывают, может порядка £30К в Великобритании и и $50 в США. Ученые-фармацевты, как и любые другие учёные, получают приличную среднюю зарплату. Сотрудники крупных фарм фирм хорошо себя чувствуют финансово, но те, которые ушли из науки и занимаются коммерцией или продвинулись административно.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Работник аптеки. У меня есть знакомые кто работает по этой специальности и очень хорошо зарабатывают. Специально для таких как вы есть интернет. Заходим, в строку поиска забиваем "pharmacist median salary Canada", самая первая строчка выходит "the national average salary for a Pharmacist is $103,926 in Canada". На таких сайтах как Glassdoor можно найти и зарплату по конкретным компаниям и должностям. Дальше забиваем "pharmacist median salary USA" выходит "average annual salary coming in between $112000 and $119000". 50k зарабатывают те, что посылки с лекарствами собирают на складе.
Гость
У меня наоборот было, сама рвалась уезжать, прям досидеть не могла. Не возьмусь советовать, все люди разные. Но опять же таки если есть возможность куда-то поехать, пожить, что-то новое посмотреть-подучить - чего б не поехать. Вас там не съедят, обещаю) Словакия разве что не сильно притягательно звучит. Но за время учебы поездить по Европе будет просто, посмотрите что да как.
Гость
Сообщение было удалено
Просто Словакия-страна славянская
Курсы языковые стоят не особо дорого относительно других европейских стран, и поступить туда можно просто на основе российского аттестата
Хотелось бы просто получить диплом европейского образца о высшем образовании и переехать в другую европейскую страну (пока учусь в Словакии буду учить язык другой страны)
Курсы языковые стоят не особо дорого относительно других европейских стран, и поступить туда можно просто на основе российского аттестата
Хотелось бы просто получить диплом европейского образца о высшем образовании и переехать в другую европейскую страну (пока учусь в Словакии буду учить язык другой страны)
Форум: Путешествия
Всего: 50 770 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Очень жарко +40°5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?7 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?10 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов