Переезд в Краснодар с ребенком
Мария
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам сначала нужен план (куда ребенка) а потом строить планы?
Гость
Автор. Что у вас случилось??? 11 месяцев да с подругой. Это очень тяжело.
Гость
Ну вы даете блин я без ребенка не могу решиться там ведь работы нет а ребенка куда девать собираетесь и на что жить интересно
Мурло
а сама откуда и почему краснодар?
Гость
Автор, ну вы и безрассудная, переезжать с маленьким ребенком в неизвестность-это додуматься надо.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Это еще хорошо, что не Мурманск или Тюмень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше туда. В Краснодаре работы нет и зарплаты маленькие. Туда ехать только из-за климата бред.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше туда. В Краснодаре работы нет и зарплаты маленькие. Туда ехать только из-за климата бред.
скорее всего она из какой нибудь станицы краснодарского края. поэтому климат тут явно не причём
скорее всего она из какой нибудь станицы краснодарского края. поэтому климат тут явно не причём
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки...как работы нет? А у нас, в Ставрополе ток и разговоров что надо в Краснодар переезжать)))) хорошо там где нас нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинциальных городах везде одна картина-работы нет, зарплаты маленькие, в Краснодаре хотя бы тепло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж свалил ,квартиру снимали,поэтому и идти то некуда,живу в Белореченске,тут тем более работы нет.Тема с родителями закрыта.В Красе жила как то,хоть город знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать,если ситуация такая,сама конечно виновата,что мужа такого выбрала.Ничего не поделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что тогда жить ? Как маргинал рассуждаете хотя бы тепло, а деньги и благосостояние не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть,я делаю ресницы и ногти,но один фиг снимать жилье одной не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо видите или туго соображаете, пишу, что везде в провинциальных городах одна картина-работы нет, зарплаты маленькие, в Краснодаре хотя бы тепло. Где в каком северном провинциальном городе деньги и благосостояние?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Неужели в северных городах маргиналов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родители не могут помочь? Моя сестра в свое время разошлась с мужем и осталась одна с двумя сыночками-крошками, наши родители ей хорошо помогали, сидели с детьми, давали ей полноценно работать.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Маргиналы есть в любом городе, но какое это имеет отношение к теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы рассуждаете как маргинал, а вы он и есть. вместо того, чтобы ехать в крупных город работать меняете одно сельпо на другое. так и будете в Краснодаре греться с шишом в кармане. А город это дорогой, несмотря на низкие реальные зп
а подруге зачем слушать вопли чужого спинонрыза? уж лучше комнату у кого-нибудь снимать, подруге этой, хоть отдыхать спокойно будет после работы.
Сеньора
Не советую вам такой шаг. Мы живем в Краснодаре. Тут очень много кидалова, просто очень! Полно таких как вы прям с жд вокзала думают что добьются успеха.
Если что то пойдет не так, могут ведь и ребенка отнять опека. Подумайте хорошо.
Если что то пойдет не так, могут ведь и ребенка отнять опека. Подумайте хорошо.
Гость
В Краснодаре душно, жарко, давка и жаре в транспорте без кондиционеров! водоемы все ооч далеко, от жары дется некуда. настоятельно не рекомендую.
уж лучше в Анапу куда-нибудь на море, там климат для детей самое то.
уж лучше в Анапу куда-нибудь на море, там климат для детей самое то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leticia
Да ладно вам, в Краснодаре очень хорошо! Мы вот сюда к родителям приехали, родители недавно себе жилье купили, нас переманивают))
Сара
А где, если не секрет, ваши родители жилье взяли? Просто мои сейчас тоже посматривают в сторону Юга :) Но сочи они точно не потянут. Краснодар как вариант.
Leticia
Ой, у меня роители взяли в жк россинский, там им место очень понравилось, вроде как за городом, но при этом природа, дом малоэтажный, все соседи друг друга знают… Класс!
Сара
А что это за жк, можно подробнее? Я родителям информацию передам.
Leticia
Я не знаю, что еще рассказать. Посмотрите сайт застройщика, кубань градинвестстрой, там вся инфа должна быть.
Гость
Муж свалил ,квартиру снимали,поэтому и идти то некуда,живу в Белореченске,тут тем более работы нет.Тема с родителями закрыта.В Красе жила как то,хоть город знаю.
Делай, как тебе хочется. Спрашивать у людей, которые боятся все го. Не вариант. Нужно рассчитать сколько нужно средст на первое время, месяца на 3 точно. Ребенка конечно в частный детский сад дорого. Не делай поспешных решений, на эмоциях. А работа есть у тех кто ищет. На юге конечно зп в среднем 25-35 тыс руб. Продукты дешевые, одежда без брендов и бутиков, по доступной цене. Но дорого газ, свет. И часто отключают воду и свет. Но местные привыкли. Знают в какое время выключают. Стоит все хорошо обдумать и может немного подождать. Либо в омут с головой и не задаваться, но быть готовой к тому, что будет тяжело, так как ребенка пока деть не куда.А в 3 г уже в садик. Только нужна временная прописка, что бы оформить в детский сад рядом с местом проживания.
Форум: Путешествия
Всего: 50 750 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 320 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- Море 20279 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно ваше мнение,с чего начать,куда ребенка,пока работать буду.В голове каша полная....