Почему люди завидуют чужим путешествиям?
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что 80% людей завистливы. Если б им было не интересно, они бы не брызгали ядом и не говорили про фото из поездок «понты», а просто спокойно прошли мимо, типа «каждому свое». А тут активно и агрессивно доказывают, что деньги и развлечения, свобода и путешествия - это зло))) не завистливы те, кто знает, что легко может получить все, что захочет, а лузеры не верят в себя
Гость
Я завидую чужим путешествиям, потому что у меня нет денег на путевку. Например, в Египет она стоит, допустим, 3000 баксов - это 11 моих зарплат. Я, получается, нищая, потому что позволить себе это не могу. Завидую, потому что я человек, а зависть - это человеческое чувство, от него никуда не деться. А ведь я тоже хочу ярких впечатлений. Но мне не повезло, ведь я не смогла выучиться и получить хорошее престижное место с высокой ЗП, и не родилась у богатых родителей, которые бы по блату пропихнул бы меня ну лучшее место под Солнцем
Гость
вспомнилась одна семья из "Квартирного вопроса". Нет денег на ремонт. Квартира убитая, старая мебель, сальное пятно на стене в районе тахты. Но зато, все такие необычные, путешествующие, со скейтбордами. И так старательно демонстрировали свою "нестандартность". Из кожи лезли. Потом Кв.вопрос приводят семейку в новый ремонт. Семейка: - оооо, крутооо. Смотри-смотри! Даже таракан отсюда побежал!.
Автор, может вы уже всех заманали своей необычностью и навязчивыми рассказами о путешествиях? ))
Автор, может вы уже всех заманали своей необычностью и навязчивыми рассказами о путешествиях? ))
Мне кажется все эти истории придумывают я
Форум: Путешествия
Всего: 50 833 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем без ремонта и новой мебели. Ограничиваем себя в шопинге. По салонам я не хижу! Только на стрижку раз в полгода! Машина у нас старая! В кафе, рестораны, бары ходим крайне редко. Не каждый месяц. Вот и экономия на путешествия! Кто же мешает нашим друзьям, знакомым также экономить?! Нет, им надо и купить все, и по салонам и на развлечения по ресторанам, а потом удивляются, что мы едем отдыхать 5 раз за год, а они вообще не могут себе позволить отдых заграницей.