Вопрос к тем, кто был на Майорке!
Выбирали с мужем между курортами Санта Понса и Пальма Нома, выбрали первый, а теперь жалеем. Начитались отзывов, что пляж в Пальме Новой лучше. Что скажете? Спасибо за ответы
Ирма
18 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
ну раз отменить нельзя, то наслаждайтесь отдыхом.
Ирма
Мурло
Сообщение было удалено
так-то можно, вот и переспрашиваю. может зря волнуемся
Гость
А чем недовольны?
Мы отдыхали в Пальма-Нова в прошлом году, место замечательное. Это тусовочный центр, правда, по ночам жизнь кипит, но если подобрать отель в удачном месте, то ничего слышно не будет. Отелей хороших там полно, до Пальмы (столицы острова) сравнительно недалеко, на автобусе минут за 20 можно добраться, на машине и того меньше.
Мы отдыхали в Пальма-Нова в прошлом году, место замечательное. Это тусовочный центр, правда, по ночам жизнь кипит, но если подобрать отель в удачном месте, то ничего слышно не будет. Отелей хороших там полно, до Пальмы (столицы острова) сравнительно недалеко, на автобусе минут за 20 можно добраться, на машине и того меньше.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а мы Санта Понса выбрали, вот я и спрашиваю, что лучше
Гость
Где-то читала что в Санта Понсе в море труба со сливом канализации. Поэтому туда не поехала.
Луиза
Не была, но погуглила из интереса. Даже по фото видно, что Пальма Нова круче!
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
кому арбуз, а кому свиной хрящик. если вам сча кто то напишет что там отстой, то вы будете портить себе настроение, отпуск и своему мужу что ли?
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
я же написала, что мы имеем возможность перебронироваться. Если бы такой возможности не было - смысл было бы мне задавать подобные вопросы? включайте логику
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
в теме об этом ни слова не написали, а читать все ваши комментарии в подробностях никому нафик не сдалось. и еще раз повторюсь: кому арбуз, кому свиной хрящик. мозги включайте, может понятнее станет о чем я пишу, со 2го раза может дойдет наконец
Гость
А вы вообще когда едете-то? Если прямо сейчас, то вообще непонятно, зачем вам пляж.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
До меня тоже не доходит, что вы пишите) сами-то хоть были на Майорке?)
Гость
Самые лучшие пляжи в районе Алькудия, но и ценник соответствующий . То , что вы прислали , примерно одинаковы по чистоте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Майорке везде чисто. А ценник зависит от уровня отеля, что в Алькудии, что где-то еще.
Гость
Автор я была в Санта Понсе там плаваешь на узкой линии,а тут же рядом плавают катера у меня выбора не было, подруга настояла на том, чтобы купить путёвку по системе Фортуна. Нас привезли в Санта Понсу. Ночной жизни там тоже хватает, но до Пальмы точно не 20 минут, там есть 45 минут, есть час автобусы, берите лучше в Нову
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
извините, девиантным людям объяснять что-то не вижу смысла.
Гость
Отдыхаю на Майорке 3 год, все объехала. Пальма Нова однозначно лучше, но именно она, а не Магалуф- там тусовка. В Пальме отличный пляж, лучший его отрезок напротив отеля Сол Бич. Также хороший напротив Сан Матиас отель, только шире. Насчёт лучших пляжей Алькудии поспорила бы, те часть что ближе к Марине очень мелкая, в том году обнажились приводные камни, купаться там плохо. Лучше всего напротив Иберостаров- пятёрка Иберостар Вилидж. Но это семейные отели, спокойно там не отдохнуть и цена завышена, отель еле тянет на 4. Но он лучший позиции на Алькудии поэтому ему дали 5зв. А дальше за отелями пресные озёра, природный резервуар, которые впалают в море и разбавляют его. А также полно комаров в отелях напротив этих озёр. А также в Алькудии порт, тоже не лучшее соседство. Лучше пляж Кала Милор и Са Кома. Ещё контингент Алькудии маргинальные англики и очень дешевые фастфуды. Нова ближе к Пальме и есть выбор. В Солер грязный пляж, смотреть там нечего. Раз стоит посетить Форментор. Там пляж отличный и лежаки за 75евро за два с зонтиком)Нова демократичная очень, хорошая зона прогулочная, есть хорошие рестораны и отели. Сол, Зафиро, Матиас, Гавайи, Люсия.
Гость
те,кто был на Майорке,сомневаюсь что ответят вам тут))ведь занятым и обеспеченным людям некогда сидеть на форумах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что прям обеспеченная. Но на Майорке отдыхала раз восемь. В Санта Понсе, правда, не была. Интересно почитать, что люди пишут о моем любимом острове.
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?2 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов