Муж предложил съездить в отпуск на море, а мне как-то не охота. Лучше в другую страну смотаться, что-нибудь новое увидеть. Мне как-то море неинтересно, просто лежать весь день на пляже, ходить купаться, скучно. Да еще быстро сгораю, нужно постоянно мазаться, да и вообще загорать вредно, солнце старит кожу. Я уж лучше дома бесплатно полежу. Есть еще такие, кому неинтересно ехать на море, чтобы просто лежать кверху пузом?
Вы думаете на море только лежат как тюлени? Мы на пляж приходило ровно на 2 часа или утром или вечером. Все остальное время мотались по экскурсиям , очень много впечатлений.
Кира
[3751382432]
Да море и море, большая лужа. Ещё бы северное какое, чтобы рядом сосны или ёлки. Фланерство по большому городу лучше морей. Хотя озера ничего...где нибудь в горах в Германии или Австрии...
Гость
[4201609481]
Ну в Италии, Испании, Франции и т.д.тоже есть море, берите машину в прокат и путешествуйте по побережью. Ну или в Барселону летите, там и море приятное и посмотреть есть что и на пару дней можно в живописные горы Андорры сгонять (там совсем рядом).
Гость
[3706594498]
Загар и вправду вреден.
Гость
[3667524875]
Не хотите на море - едьте в горы.
Гость
[510331445]
В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.
Гость
[2433617452]
Гость
В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.
Аналогично. И на море мы пару часов утром и пару вечером. Остальное время посвящено изучению окрестностей. В июне в Ментоне были, утром искупались и поехали на лавандовые поля смотреть, в другой день в ущелье. Море не помеха активному отдыху