Не хочу на море
Муж предложил съездить в отпуск на море, а мне как-то не охота. Лучше в другую страну смотаться, что-нибудь новое увидеть. Мне как-то море неинтересно, просто лежать весь день на пляже, ходить купаться, скучно. Да еще быстро сгораю, нужно постоянно мазаться, да и вообще загорать вредно, солнце старит кожу. Я уж лучше дома бесплатно полежу. Есть еще такие, кому неинтересно ехать на море, чтобы просто лежать кверху пузом?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы там не лежим к верху пузом. Мы на море до 12 и после 16. А остальное время ездим смотрим новые города и другие интересности
Гость
" Лучше в другую страну" Ну а в чем проблема поехать в другую страну на море? И вам хорошо, и мужу- море))
А Тайга например, там как раз куча развлечений....
Вы думаете на море только лежат как тюлени? Мы на пляж приходило ровно на 2 часа или утром или вечером. Все остальное время мотались по экскурсиям , очень много впечатлений.
Кира
Да море и море, большая лужа. Ещё бы северное какое, чтобы рядом сосны или ёлки. Фланерство по большому городу лучше морей. Хотя озера ничего...где нибудь в горах в Германии или Австрии...
Гость
Ну в Италии, Испании, Франции и т.д.тоже есть море, берите машину в прокат и путешествуйте по побережью.
Ну или в Барселону летите, там и море приятное и посмотреть есть что и на пару дней можно в живописные горы Андорры сгонять (там совсем рядом).
Ну или в Барселону летите, там и море приятное и посмотреть есть что и на пару дней можно в живописные горы Андорры сгонять (там совсем рядом).
Гость
Загар и вправду вреден.
Гость
Не хотите на море - едьте в горы.
Гость
В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.
Гость
В чем проблема совмещать? Ездим всегда неделю на море, неделю по достопримечательностям. Каждый день бегать по 25 км и приехать с отпуска задолбанный тоже не круто,а больше недели на пляже скучно.
Аналогично. И на море мы пару часов утром и пару вечером. Остальное время посвящено изучению окрестностей.
В июне в Ментоне были, утром искупались и поехали на лавандовые поля смотреть, в другой день в ущелье. Море не помеха активному отдыху
В июне в Ментоне были, утром искупались и поехали на лавандовые поля смотреть, в другой день в ущелье. Море не помеха активному отдыху
Форум: Путешествия
Всего: 50 571 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда поехать в отпуск?9 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?5 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ