Почему люди не путешествуют?
В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год ездят на моря, в Европу, да пусть хоть даже в Турцию. Я считаю, что нужно путешествовать и просто отдыхать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото из отпуска, всегда фото, как они на набережной в своем городе гуляют, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своем городе? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, съездить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не ездят в отпуск? Почему не ездите?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Денег вопрос.
Гость
Ох, сейчас вам понаписывают мудрые люди о том что люди, путешествуя заполняют пустоту, ведь дома у них всё плохо.
На самом деле всё намного прозаичнее - три причины. Либо нет денег, либо жаль денег либо нет жажды познания.
На самом деле всё намного прозаичнее - три причины. Либо нет денег, либо жаль денег либо нет жажды познания.
Гость
Вы как с Луны свалились. Денег нет, либо же предпочитают потратить эти деньги на что-то другое.
Гостья
Странный вопрос. Первая причина- деньги. Все в них упирается. Я люблю путешествовать. Вот только вернулась- хочу ещё, но денег нет. Дадите, автор, а??)))))) Вторая причина- не любят перелеты, сборы и тому подобное. Я люблю поездки, но терпеть не могу все эти сборы чемоданов, ручной клади, туда сюда. Третья причина- какие-то проблемы со здоровьем, возможно. Вариантов много, но чаще причина- мани мани, бабло))
ktopvv22
пока ты один - заплатить за себя 100-120К еще можно, но заплатить 0,5М за всю семью даже для тебя unreal. а во-вторых не всем нравится выкладывать фотки семейного отдыха в общий доступ
Да сейчас как раз наоборот, все путешествуют. Это и не особо дорого. Но многим просто неинтересно и не хочеться, это нормально, все мы разные.
Гость
Обязательно надо в Турцию камешек запустить. Тьфу на Вас, Автор.
Я в Греции обитаю, но Турция нормальная страна для отдыxа и сами турки нормальные люди.
А какои там сервис прекрасныи, многим на западе у турок ему учиться и учиться.
Я в Греции обитаю, но Турция нормальная страна для отдыxа и сами турки нормальные люди.
Вася
Почему что путешествие и отдых это два взаимоисключаемых термина. И лишь альтернативно одаренные между ними ставят знак равно.
Гость
Потому что им так нравится! Неужели так трудно понять, что ваши взгляды на жизнь не единственно правильные? Откуда такая узость мышления?
Кстати, я тоже не выкладываю отпускные фото, незачем, чтобы всякая собака знала, где я была.
Кстати, я тоже не выкладываю отпускные фото, незачем, чтобы всякая собака знала, где я была.
PT Boat
Я не езжу, потому что не переношу толпы праздного народа, всех этих бап, жрущих алл инклюзив с диточками и бегемотами - мужьями.
Автор
Сообщение было удалено
Иногда нет желания, настроения.
Иногда просто нет денег совсем, экономится каждая копейка.
Иногда ребенок совсем маленький ограничивает.
Лично я довольно долго никуда не ездил, не было желания (деньги были).
Иногда просто нет денег совсем, экономится каждая копейка.
Иногда ребенок совсем маленький ограничивает.
Лично я довольно долго никуда не ездил, не было желания (деньги были).
PT Boat
Почему что путешествие и отдых это два взаимоисключаемых термина. И лишь альтернативно одаренные между ними ставят знак равно.
Тож так думаю. В чем смысл тащится хз куда в толпище таких же пустых алкашей, терпеть вонь дешевой жрачки в самолете, вопли диточек, очереди, акклиматизацию, аборигенов, жадных до денег, насекомых, потом опят по второму разу вонь и диточек в самолете
Гость
Обязательно надо в Турцию камешек запустить. Тьфу на Вас, Автор.
Не я камушек не закидывала) Мне Турция нравится, особенно Стамбул и побережье Эгейского моря, но и ол инклюзив качественный у них в Кемере и рядом, когда хочется потюленить. Я просто как пример одного из бюджетных пляжных вариантов привела.
Пацанка
Ой автор...
Ща вам тут напишут про статистики, загранпаспорта, 80% и тыды и тыпы.
Мне плевать на статистики. У меня есть глаза. Так вот, я не знаю лично НИ ОДНОГО человека, который бы никогда не путешествовал. НИ ЕДИНОГО. Все люди, которых я знаю лично - путешествуют. Кто-то любит лежать колбаской на пляже (тут уж в зависимости от дохода - Турция или Гавайи), кто-то любит архитектуру и замки, кто-то на лыжах погонять (тут тоже в зависимости от дохода - Закопане или Шамони), кто-то природные красоты.
А кто-то ничего не любит, но таскает жена или в командировки приходится гонять.
Так что так или иначе, но путешествуют все.
Мне плевать на статистики. У меня есть глаза. Так вот, я не знаю лично НИ ОДНОГО человека, который бы никогда не путешествовал. НИ ЕДИНОГО. Все люди, которых я знаю лично - путешествуют. Кто-то любит лежать колбаской на пляже (тут уж в зависимости от дохода - Турция или Гавайи), кто-то любит архитектуру и замки, кто-то на лыжах погонять (тут тоже в зависимости от дохода - Закопане или Шамони), кто-то природные красоты.
Гость
На сколько же надо быть претенциозным человеком, чтобы ставить в вину другим, что они не разделяют его увлечения
Гость
Секс-туризм - это конечно хорошо, но это ни разу не отдых. А ради другого сниматься с насиженного места и куда-то ехать лень.
Джоли
Я люблю путешествовать. Но на частые поездки нет не денег не дней отпуска. Выходит 1 раз в году на море, пару раз по стране-Питер, Казань, Кострома. А были бы деньги весь мир объездила бы. Но есть текущие траты-кредит за авто, ремонт, дача....
Гость
Ой автор...
Действительно, зачем нужна статистика? Если 2-3 примера из личной жизни способны ее заменить. Можно и докторов знахарями заменить, и ученных - шаманами
Мужло.
Я не езжу так часто как хотелось бы только из за отсутствия времени. А путешествовать можно совсем недорого, все расходы можно минимизировать. Дело не в деньгах а во времени. Для меня так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
А я по долгу работы путешествую по России правда а отпуск провожу дома а точнее в спорте
Гость.
Я не ездила уже четыре года. Только на дачу и выбиралась. Вам не приходит в голову, что у людей и деньги есть, а возможности нет. Я на полдня в выходной уезжаю, мне из дома уже телефон обрывают. Родители . За ними надо ухаживать. Были они моложе, могли и за собакой присмотреть. Теперь никак. Сын вот уехал, привез мне свою собаку. Теперь вообще дурдом. Не расстраивайте людей, автор. Большинство хотят путешествовать, но у каждого свои проблемы.
Саня
И похрену на то что никакой личной жизни мне работа карьера и спорт дороже
Гость
В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год покупают квартиры, в Москве, да пусть хоть даже в Саранске. Я считаю, что нужно покупать квартиры и просто инвестировать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото новой квартиры, всегда фото, как они в старой живут, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своей квартире? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, купить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не покупают квартиры? Почему не покупаете?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут есть и вторая крайность, понтанутся в той же Европе в пяти звездах, ну а что.. деньги есть, гуляем, не важно, что в этом номере только ночуем.. зато 5 звезд.. Лично таких видела. Мужик решил жОне на серебрянную свадьбу подарок подарить - пять звезд в Карловых Варах на неделю. Я бы просто убила бы и съела бы такого кавалера, пенсионерский скучный и очень дорогой городок, понтовая гостиница, деньги коту под хвост.. радости на ее лице от такого подарочка не обнаружила, я там сутки проторчала и рванула оттуда на ночном автобусе.. скучно и тухло..
PT Boat
В друзьях вконтакте всегда найдутся люди, которые 1-2 раза в год покупают квартиры, в Москве, да пусть хоть даже в Саранске. Я считаю, что нужно покупать квартиры и просто инвестировать! Это же новые впечатления! Но есть люди, у которых всегда сухо: ни одной фото новой квартиры, всегда фото, как они в старой живут, а иногда фото на даче с бутылками, в том числе и про пары с детьми говорю. Почему некоторые люди круглый год проводят в своей квартире? Ну неужели нельзя бюджетное что-то придумать, купить, неужели им не хочется? Есть здесь на форуме люди, которые не покупают квартиры? Почему не покупаете?
У меня в друзьях в контакте люди, которые 1..3 раза в год жрут гов но, да хоть в Саранске, но жрут!
Гормон роста
А почему вы решили, что узнавать новое можно только путешествуя? И что именно новое вы узнаете в путешествиях?
PT Boat
Ну знаете, тут есть и вторая крайность, понтанутся в той же Европе в пяти звездах, ну а что.. деньги есть, гуляем, не важно, что в этом номере только ночуем.. зато 5 звезд.. Лично таких видела. Мужик решил жОне на серебрянную свадьбу подарок подарить - пять звезд в Карловых Варах на неделю. Я бы просто убила бы и съела бы такого кавалера, пенсионерский скучный и очень дорогой городок, понтовая гостиница, деньги коту под хвост.. радости на ее лице от такого подарочка не обнаружила, я там сутки проторчала и рванула оттуда на ночном автобусе.. скучно и тухло..
Так нет в бошке то ничего. Пусто. Шаром покати.
Корабельная крыса
Бросайихонитибянидастойны
На самом деле не понял смысл вопроса😀
На самом деле не понял смысл вопроса😀
Гость
Любите считать не свои деньги? Идите в буxгалтера, Ваше призвание . :-)
Гость
Квох-квох-квох.. успокойтесь, просто город реально скучный и делать там нечего, и уж тем более платить такие деньги.. не стоит оно того, ядом плюйтесь на себя, а здесь люди мнения высказывают.
Сама Вы квоx. ) Я то спокоина.
Почитаите свои комменты и представьте как Вы со стороны выглядите. Умора.
Почитаите свои комменты и представьте как Вы со стороны выглядите. Умора.
Гость
Путешествия, дети и занятость как всегда самые больные темы вуман.
И все в деньги упирается. Классика. Где деньги, Зин? (с)
И все в деньги упирается. Классика. Где деньги, Зин? (с)
Гость
Я не путешествую, потому что хочу помочь сыну с квартирой. Раньше я много ездила, каждый раз подолгу готовилась, читала, выбирала в интернете экскурсии. Я побывала везде где хотела, это 15 стран, больше не хочу ехать путешествовать и ехать отдыхать.
Гость
Дело не в деньгах. не хочу и не езжу
Гостья
Вы не правы. Почему понтануться? Если деньги есть, хочется комфорта, что в этом плохого? Не летать экономом, после которого все болит. Остановиться в отеле 5 звёзд или на вилле, что в этом плохого? Я вот была недавно в Италии, в отеле 4 звезды, норм, конечно. Рядом был отель 5 звёзд, ну там и сервис другой. Каждому постояльцу полагался личный водитель, очень удобно. Было бы денег побольше, я бы выбрала этот соседний шикарный отель, почему нет?
Гость
Все люди разные и потребности у них разные. Я лет до 30 постоянно путешествовала, а если быть точнее, пыталась себя заставить получать от этого удовольствие. Деньги были, зарабатывала хорошо всегда, единственное что меня заставляло путешествовать - это давление общества. Иначе, считают человеком скучным или скупым) Потом поняла, что я человек оседлый. Для меня нет счастливей чувства, чем возвращаться вечером в свой дом. Мне лежать на пляже не интересно, по горам ходить тоже) Я конечно, все равно путешествую. Могу на горно-лыжный курорт, но та цель конкретно покататься на лыжах. Если это Европа - то 1 день погулять, чисто чтобы отметиться и сделать пару кадров на память, пару-тройку дней походить по магазинам и купить все что нужно, не больше) Люблю ездить по работе, на языковые курсы.В общем, делать что-то для себя, а не просто созерцать. Главное быть собой, и не надо ваши ценности остальным навязывать. Ну а если у меня единственное фото с набережной родного города - это не значит, что я нигде не бываю) у меня нет потребности вызывать зависть в других людях.
PT Boat
Вы не правы. Почему понтануться? Если деньги есть, хочется комфорта, что в этом плохого? Не летать экономом, после которого все болит. Остановиться в отеле 5 звёзд или на вилле, что в этом плохого? Я вот была недавно в Италии, в отеле 4 звезды, норм, конечно. Рядом был отель 5 звёзд, ну там и сервис другой. Каждому постояльцу полагался личный водитель, очень удобно. Было бы денег побольше, я бы выбрала этот соседний шикарный отель, почему нет?
Это все оттого, что бабье любит, когда его обслуживают. За это бабье готово платить любые деньги. Причина же этого в рабском положении бабья, ведь никто больше не любит когда перед ним пресмыкаются, как бывший раб
Гость
А я люблю хорошие гостиницы- все уберут, еда готова утром, спортзал под рукой чистый, басик есть. Народ туда-сюда ходит довольный. Для меня хорошая гостиница - это как мини-курорт. Это к вопросу о Карловых Варах. Я бы пожила там.
Быть может, у некоторых нет возможности даже бюджетно путешествовать, а некоторые (если есть такие люди), которые не любят путешествия.
Гостья
Это все оттого, что бабье любит, когда его обслуживают. За это бабье готово платить любые деньги. Причина же этого в рабском положении бабья, ведь никто больше не любит когда перед ним пресмыкаются, как бывший раб
Причём здесь комфорт и рабство? ))) Да, люблю комфорт, люблю хороший вид из окна и балкона. Это плохо? Если бы я все это не ценила, то путешествовала бы больше, останавливалась в хостелах всяких как делают многие. Но я так не могу, лучше реже, но хоть с каким-то комфортом.
Следующая тема
Предыдущая тема