После авиакатастроф вы клялись никогда больше не летать
Вы сдержали свое общение? Я теперь летаю исключительно по необходимости, а просто так больше не летаю. Я читала просто комментарии после авиакатастроф под Синаем, в Альпах, что многие писали, что никогда не сядут после этого на самолет.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто те, кто не летают, никогда не умрут. Мне как-то пофигу.
Гость
Я не обещаю несбыточного. Врать грешно.
Гость
как летала так и летаю
на пешеходном переходе может машина сбить- никто ни от чего не застрахован
на пешеходном переходе может машина сбить- никто ни от чего не застрахован
Гость
По статистике авиаперелеты - самый безопасный вид транспорта. Конечно, если попадешь в этим мизерные проценты, то это будет не так важно... но это уже судьба так попасть. А сбить, действительно, и на пешеходном переходе при свете дня могут. Это все тоже судьба, наверное.
Гость
Как летала, так и летаю. Летаю на норвежских авиалиниях. Люблю их. Летают в любую погоду.
Гость
Конечно, нужно поклясться, что не будешь садиться в автомобиль после каждой аварии.
А после всех случаев, когда люди шли по улице и подскользнувшись падали головой об асфальт, клянусь никуда не ходить.
А после всех случаев, когда люди шли по улице и подскользнувшись падали головой об асфальт, клянусь никуда не ходить.
Гость
Я сегодня упала с велосипеда. Видимо, со стороны все выглядело жутко, потому что водитель остановил рейсовый автобус и с пассажирами бросился мне помогать. Сейчас лежу перебинтованная. Как заживет, опять поеду. Так и самолетами.
Гость
По статистике авиаперелеты - самый безопасный вид транспорта. Конечно, если попадешь в этим мизерные проценты, то это будет не так важно... но это уже судьба так попасть. А сбить, действительно, и на пешеходном переходе при свете дня могут. Это все тоже судьба, наверное.
машин просто больше, поэтому погибает больше. Статистика не отображает реальность
Руководитель полетов
Пользоваться воздушным транспортом намного безопаснее чем пользоваться такси.
Гость
Я трусиха и боюсь летать, поэтому недавно ездила на кольский полуостров на машине. Из Москвы до Мурманска, ага. 2 суток туда, 2 обратно. И знаете что я вам скажу, на машине страшно ещё больше )))))) и моментов когда страшно их намного больше. Если б вы видели сколько там фур. Я поняла, что боюсь вообще всего. Самолётов, машин, медведей, болезней, в тот момент, когда я это поняла, я забила и отдалась воле судьбы. Наплевать. Иначе можно из дома не выходить, да и там можно кони двинуть.
Гость
Я летаю раз в год максимум, вынужденно, ненавижу и боюсь, для меня это пытка и ужасы страха, езжу за рулем, могу водить мотоцикл, дофига всего делаю и не боюсь, но как представлю эти минуты ужама перед падением, уже никуда не хочется, и даде не хочу работать с этим, для меня полет-это просто пытка, иду каждый раз как овца на заклание, с общим наркозом также, один раз был ( делала рино, до 32 лет тянула, боялась отека мозга и тд)
Вика
даже мысли такой никогда не возникало. Для меня самолёты самый лучший, самый удобный транспорт - особенно когда речь идет о больших расстояниях в несколько часов лёта.
Что касается катастроф, увы случаются. Но если так всего бояться, тогда из дома выходить не нужно вообще.
Что касается катастроф, увы случаются. Но если так всего бояться, тогда из дома выходить не нужно вообще.
Гость
Наоборот, чаще летаю, и каждый раз перед взлётом прошу вселённую, чтоб самолёт упал и разбился нахрен
гость
15 - девушка, выздоравливайте! мир вашему дому. я тоже на днях на гравии велосипед раком поставил и сам раком с него слетел, палец на правой руке вава сделал.
Гость
За 10 лет в мире произошло немногим более 100 крушений со смертельными исходами (примерно 3,5 тыс умерших), а самолёты взлетают и садятся буквально каждые две секунды.
В ДТП каждый день погибает в среднем 18 человек. А машины везде.
У вас в миллионы раз больше шансов умереть из-за пьяного водителя или гололёда на дорогах, чем из-за крушения самолёта.
И что теперь? Будите везде пешком ходить?
Понятно, что у вас осталась психологическая травма после этого, но либо обратитесь к специалистам, либо постарайтесь сами понять, что от несчастных случаев никто не застрахован и мучить себя страхами перед смертью... неразумно, я полагаю.
В ДТП каждый день погибает в среднем 18 человек. А машины везде.
У вас в миллионы раз больше шансов умереть из-за пьяного водителя или гололёда на дорогах, чем из-за крушения самолёта.
И что теперь? Будите везде пешком ходить?
Понятно, что у вас осталась психологическая травма после этого, но либо обратитесь к специалистам, либо постарайтесь сами понять, что от несчастных случаев никто не застрахован и мучить себя страхами перед смертью... неразумно, я полагаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не клялся, просто не летаю, ибо элементарно не хочется грохнуться об землю с многокилометровой высоты.
Гость
Обожаю самолеты
Гость.
У меня были знакомые лётчики. Вот после общения с ними я очень боялась летать. Может, изменилось сейчас что, не знаю. Но лет 15 назад это были одни алкоголики. Они так пили! И ещё до этого знала. У приятеля отец, ещё при Советской власти летал. Это ужас какой-то. Реально, настоящие алкоголики. Как подумаешь, что они за штурвал садятся, очень страшно становится.
Гость
Перестали просто так летать? А куда вы летали просто так ? Я только в детстве летал просто так. В нашем городке был аэропорт ,там не было никакого досмотра,люди садились как в автобус и летели. Мы,пацаны ,договаривались с летчиками и они нас брали бесбилетно на борт. Слетаем с ними в областной центр и обратно и даже родители об этом не знали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже просто так никуда не летаю, только если надо куда-то лететь и билет куплен. Летать не боюсь
Перестали просто так летать? А куда вы летали просто так ? Я только в детстве летал просто так. В нашем городке был аэропорт ,там не было никакого досмотра,люди садились как в автобус и летели. Мы,пацаны ,договаривались с летчиками и они нас брали бесбилетно на борт. Слетаем с ними в областной центр и обратно и даже родители об этом не знали.
Ого, интересно как. Бывает же такое!
Гость
Как то летела из командировки, из Курска в Москву. Туда поездом, обратно взяли нам билеты на самолет. Сели, полетели. Это был ад, так как это был АН-24. Всех болтало, тошнило, мутило, вплоть до стюардессы, которая сидела потом зеленее всех (плохо было). В общем Москва нас не приняла, полетели обратно. И потом еще 2 раза. Второй раз вернулись от Тулы, что то с самолетиком случилось, все орали, плакали, были французы, они на своем орали так, что мы их кое-как успокоили. По русски конеш. Третий раз летим. Опять ***. С трудом приземлились в Быково (а должны были в Домодедово). От Быково пехом тащились долго, не помню, как в метро вошла, не помню, как до дома доехала. Клялась-божилась, что больше никогда, ни на чем летательном! Не, еще раз 20 летала. Норм.
Гость
Ну а какие варианты попасть в ту же Мексику? Пароходом? Долго, да и не уверена что есть такие. Нет уж, я лучше самолетом. Летишь себе. Захотел, лег поспал, кино посмотрел, вкусненького поел. 10 часов и ты на месте. Красота.
А авиакатастрофы, так все там будем, кто раньше, кто позже
А авиакатастрофы, так все там будем, кто раньше, кто позже
Форум: Путешествия
Всего: 50 486 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какие опасности в походах?1 ответ
- Что посетить заграницей ?27 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?11 ответов
- Куда посоветуете поехать?8 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов