Когда откроют границы?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда
Гость
Наверное к середине июля
Гость
Пока вакцина не появится, никто границы не будет открывать.
Гость
Тут вопрос не когда мы, а когда другие страны откроют. Европа, думаю, очень нескоро.
Гость
Меня вот тоже это интересовало больше всего , коода я потеряла надежду и поняла что до осени не откроют а Кипр вообще не видать до след года , то теперь интересует как в этом году вообще хоть на наш юг уехать ...
Гость
Просто были свои планы. Я понимаю, что я не одна такая, просто решила поинтересоваться у кого какие мысли на сей счёт
Я планировала и пока ещё планирую отпуск на осень, но покупать и бронировать даже близко пока ничего не собираюсь. Да и с деньгами кто знает, что будет дальше. Планировала Испанию или Грецию.
Эллочка-людоедка
Ты чё устала .
Гость
Я планировала и пока ещё планирую отпуск на осень, но покупать и бронировать даже близко пока ничего не собираюсь. Да и с деньгами кто знает, что будет дальше. Планировала Испанию или Грецию.
Мы тоже ничего не покупали и не покупаем заранее в принципе никогда. Пришёл отпуск-купили тур. Надеюсь, хоть осенью удасться слетать, но есть надежда, что мб откроют раньше те страны, что написала выше
Гость
То есть плевать, что многие болеют, что часть умерла, что лекарства и вакцины ещё минимум год не будет. Тупым людям лишь бы отдохнуть. С таким подходом, Россия сдохнет.
Гость
Мы тоже ничего не покупали и не покупаем заранее в принципе никогда. Пришёл отпуск-купили тур. Надеюсь, хоть осенью удасться слетать, но есть надежда, что мб откроют раньше те страны, что написала выше
Я не вижу смысла летом из тепла лететь в тепло). Мне хочется на море, когда в России уже (или ещё) холодно.
Но отсутствие отпуска я точно переживу. Меня куда больше волнует, что будет с курсом и экономикой. Покупать тур при баксе в 100+ не буду никогда.
Но отсутствие отпуска я точно переживу. Меня куда больше волнует, что будет с курсом и экономикой. Покупать тур при баксе в 100+ не буду никогда.
Гость
Я не вижу смысла летом из тепла лететь в тепло). Мне хочется на море, когда в России уже (или ещё) холодно.
Мне хочется моря/океана в любое время года
Гость
Интересно, а если есть недвижимость своя в Европе, выпустят?
Гость
Вот вы тупые люди, и экономически безграмотные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте а если есть челавек он гражданин Армения а жена дети гражданин РФ не может ехать к семью он что делать
Гость
Очень хочется чтобы скоро, но надежды нет.
Куплена путевка в Европу - что с ней делать непонятно.
Многие тут пишут, что в отпуск осенью идут - у меня же все отпуска до августа. И лета тёплого у нас не бывает(((
Куплена путевка в Европу - что с ней делать непонятно.
Многие тут пишут, что в отпуск осенью идут - у меня же все отпуска до августа. И лета тёплого у нас не бывает(((
Гость
Только если у вас есть гражданство, и то не факт. В России люди похоже еще не осознают всю серьезность положения, закрыли границы, принимают обратно только своих граждан, и они сидят на карантине 2 недели. У нас вообще запретили передвижения даже между городами без основательной причины. Если живешь за городом или в соседнем городе и едешь на работу, нужно взять справку от работодателя и каждый раз заполнять декларацию куда едешь.
Гость
В данной ситуации не стоит надеяться, что откроют хотя бы к маю. Все плохо
Гость
Только если у вас есть гражданство, и то не факт. В России люди похоже еще не осознают всю серьезность положения, закрыли границы, принимают обратно только своих граждан, и они сидят на карантине 2 недели. У нас вообще запретили передвижения даже между городами без основательной причины. Если живешь за городом или в соседнем городе и едешь на работу, нужно взять справку от работодателя и каждый раз заполнять декларацию куда едешь.
Россия вообще какая-то отстала страна и граждане тут мозгами вообще не пользуются. Очень грустно.
Гость
То есть плевать, что многие болеют, что часть умерла, что лекарства и вакцины ещё минимум год не будет. Тупым людям лишь бы отдохнуть. С таким подходом, Россия сдохнет.
А что, люди вчера только болеть начали? Или умирать? Или у вас за всех людей на свете душа болит? Вакцины от вич уже сорок лет как нет - и что?
Гость
Практически полмиллиона человек - это сколько?
Гость
Гость
Ну разумеется. А ещё он сам виноват, что у него онкология, астма, что он не там перешел дорогу на тот свет и что его самолет сбили ракетой. Да человек в принципе вообще сам во всем виноват, что с ним происходит✊
Вы думать умеете или как? Онкология и астма зачастую передаются генетически. ВИЧ - это трахатьсяя без преза и колоться одной иглой.
Гость
Гость
Ну, а вы будете жалеть наркомана, которые лишился ног?. Жалеть фриске, которая сама себе приговор подписала продлением молодости? Курильщика, у которого нашли рак лёгких или гортани? Я нет, ибо они сами виноваты.
Гость
Ну, а вы будете жалеть наркомана, которые лишился ног?. Жалеть фриске, которая сама себе приговор подписала продлением молодости? Курильщика, у которого нашли рак лёгких или гортани? Я нет, ибо они сами виноваты.
Ну я и итальянского пенсионера жалеть не буду. Если человек милосерден, это не бывает наполовину.
Гость
Просветите меня, не разумную. ВИЧ передаётся от матнр к ребёнку, через кровь, сперму, молоко...
И?.. какая-то условная мать в далеком 19затертом году так неудачно потра...халась, что боженька её вирусом иммунодефицита покарал? Или откуда этот вирус взялся?
Или это моё право (или ваше) судить, кто из людей плох, а кто хорош и кто достоин жизни, а кто смерти? Мне всё равно, кто умирает. Но я не считаю себя лучше или выше любого человека, от наркомана до Фриске.
Или это моё право (или ваше) судить, кто из людей плох, а кто хорош и кто достоин жизни, а кто смерти? Мне всё равно, кто умирает. Но я не считаю себя лучше или выше любого человека, от наркомана до Фриске.
Гость
Через год-полтора.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)