Живу в России. Не знаю когда, надеюсь, что откроют их. В Египет так и не открыли нам после 2015 года. Только в Каир можно вроде. А так в Египет с пересадками в Турции и других странах.
Алекс
[3767269614]
Гость
Сообщение было удалено
Не раньше 2-3 лет уйдет на открытие границ
Алекс
[3767269614]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, так намного лучше, нафик этот туризм, что мы там не видели?
)))))
[2681005624]
Гость
К июлю.Иначе авиаперевозчики и тур.бизнес накроется по всему миру.Кто раньше откроет,тот и будет собирать кэш
Египет так и не открыли. После трагедии 2015 года. А уже более 5 лет прошло, когда откроют неизвестно.
те кто с украинцами перемешались. россияне никогда не были славянами.
Да, вы правы, они были африканцами.
Гость
[1794459030]
Гость
Да, вы правы, они были африканцами.
да. булгары ближе к африканцам.
Гость
[3544738707]
Гость
на Украине, а не "в". НА, а не В
На украинском языке правильно «В» Украине, вна русском «на» Украине.
Гость
[1794459030]
я просто уже устал повторять что россияне к славянам, как и к Руси не имеют никакого отношения. Славянами эта смесь угрофиннских народов, перемешанных с татарами, не считается по крови. а последних русичей вырезал грозный в Новгороде. россия это потомок Орды. по своему строю, по крови правителей и по обычаям.
я просто уже устал повторять что россияне к славянам, как и к Руси не имеют никакого отношения. Славянами эта смесь угрофиннских народов, перемешанных с татарами, не считается по крови. а последних русичей вырезал грозный в Новгороде. россия это потомок Орды. по своему строю, по крови правителей и по обычаям.
Устали, идите отдохните,)
Гость
[3522672917]
Гость
На украинском языке правильно «В» Украине, вна русском «на» Украине.
а в польском na, и причём тут это, здесь на мове пишут?
Гость
[3522672917]
Гость
кокло-чёрт, а что ты делаешь на российском сайте, ты сепар?
Баффи
[1712567667]
Молитесь, чтоб эпидемия закончилась...в такие моменты реально начинаешь ценить то, что было...((((
Откроют, когда введут массовую вакцинацию по всему миру. Не ранее 2021 года.
Гость
[4039622885]
Гость
на Украине, а не "в". НА, а не В
На России, а не "в". НА, а не В.
Гость
[3544738707]
Гость
На России, а не "в". НА, а не В.
Или ты «на» или «в»
)))))
[2681005624]
Гость
Там политика, не сравнивайте.Экономика Италии Испании Франции не очухается без туристов , они там тратятся существенно на борьбу с вирусом
А причем тут политика? Египет тоже убытки понес. Сколько из Питера ездили туда. У меня мои знакомые только туда и летали. Бюджетный курорт был. А теперь куда?
Гость
[4105103074]
Надеюсь, что к лету. Очень надеюсь.
Гость
[2832247294]
Гость
Откроют, когда введут массовую вакцинацию по всему миру. Не ранее 2021 года.
вот и делайте вакцинацию кто разъезжает.по 50 прививок в ссср делали кто за границу едет,а невыездных не трогали
Космос
[3319269809]
Осенью.вы думаете в Токио зря олимпиаду перенесли на 2021 год? они миллиарды на неё уже потратили,значит ситуация совсем печальная. никто летом ничего не откроет,о спаде даже речи нет,а уже май на носу.
Гость
[319683189]
Думаю, что все страны в разное время будут открываться. Шенгенская зона для иностранцев, к примеру, вряд ли откроется раньше осени объективно (и это в лучшем случае, увы). США скорее всего тоже. Азиатские страны, Южная Америка, Ближний Восток, Африка и сама Россия - вероятно, во второй половине лета. Но опять же будет зависеть от ситуации с эпидемией в каждой отдельной стране, от решений политиков, от возможных финансовых потерь из-за отсутствия туристов. Долгое время держать границы закрытыми могут позволить себе немногие. Однако, надо готовиться к тому ,что процесс выезда/въезда изменится и усложнится неминуемо: кто-то начнет требовать сертификат об отрицательном тесте на вирус, кто-то будет проводить тест в аэропорту прибытия, кто-то обяжет пройти карантин. Абсолютно точно все пассажиры будут обязаны носить медицинские маски в самолетах, а проверка температуры тела на каждом этапе станет обычной рутиной. В общем, потихоньку начнут открываться, но очень медленно, осторожно и с кучей ограничений. В целом, на лето не советую планировать поездки, лучше не раньше осени-зимы и то с осторожностью, не торопясь, так как все может измениться в любой момент в худшую сторону.
Гость
[1636707307]
Гость
Надеюсь, что к лету. Очень надеюсь.
Да я тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1636707307]
Гость
Думаю, что все страны в разное время будут открываться. Шенгенская зона для иностранцев, к примеру, вряд ли откроется раньше осени объективно (и это в лучшем случае, увы). США скорее всего тоже. Азиатские страны, Южная Америка, Ближний Восток, Африка и сама Россия - вероятно, во второй половине лета. Но опять же будет зависеть от ситуации с эпидемией в каждой отдельной стране, от решений политиков, от возможных финансовых потерь из-за отсутствия туристов. Долгое время держать границы закрытыми могут позволить себе немногие. Однако, надо готовиться к тому ,что процесс выезда/въезда изменится и усложнится неминуемо: кто-то начнет требовать сертификат об отрицательном тесте на вирус, кто-то будет проводить тест в аэропорту прибытия, кто-то обяжет пройти карантин. Абсолютно точно все пассажиры будут обязаны носить медицинские маски в самолетах, а проверка температуры тела на каждом этапе станет обычной рутиной. В общем, потихоньку начнут открываться, но очень медленно, осторожно и с кучей ограничений. В целом, на лето не советую планировать поездки, лучше не раньше осени-зимы и то с осторожностью, не торопясь, так как все может измениться в любой момент в худшую сторону.
Спасибо большое за такой подробный и хороший ответ, примерно это я и думала услышать. Благодарю!))
Гость
[3274993741]
Блин, хоть бы к осени открылись. Мне не для путешествий- у меня работа связана с доставкой товара между странами, т.е. авиаперевозками в США и в Европу. Сейчас даже курьеры у нас в КЗ не занимаются международными перевозками. Хотя грузовое-то сообщение между странами не остановилось - не знаю, почему курьерские перевозки прекратились.
Гость
[3863953584]
)))))
Живу в России. Не знаю когда, надеюсь, что откроют их. В Египет так и не открыли нам после 2015 года. Только в Каир можно вроде. А так в Египет с пересадками в Турции и других странах.
в Египте нет ничего интересного
)))))
[2681005624]
Гость
в Египте нет ничего интересного
там пирамиды.верблюды.отличие от европы есть. А куда ездить то тогда?
#Коронавирус (covid-19)