Объездить весь мир мечтала только в детстве, когда смотрела какой-то фильм, показывающий разные красивые места, при этом сама лежала на удобном диванчике. Повзрослев, желание потаскаться по миру как-то улетучилось, во многие страны в принципе никогда не поехала бы, даже если бы мне за это заплатили, тем более, в непонятно какие условия (при том, что человек по сути деревенский и к роскошной жизни не привыкший), мне это просто не нужно. Но и жизнь в своей стране не устраивает, поэтому я больше думаю не о поездках, а о переезде насовсем, либо на длительное время, пока не решу переехать куда-то еще.
Путешественники и непутешественники постоянно спорят, что, как по мне, глупо. Каждому свое, не хочешь, - не надо, хочешь - действуй. Только надо это и правда далеко не всем.
Пересчитала магнитики, и оказалось, что я уже побывала в 14 странах, а если считать по городам, то их уже 37. Вот теперь вспоминаю, как там было чудесно и на душе полегче.😊
А Вы сколько стран и городов объехали? Какие самые экзотические были? Давайте повспоминаем, пока Карантин не кончился и все не разъехались 😷✈️
#Самоизоляция: до и после