Ну , не знаю .. я была в пятизвездочном отеле , одна с ребёнком , так каждая с.ка пыталась клеиться , несмотря на кольцо на пальце и ребёнка .. и спрашивали , где муж ?)). Какое вообще кому дело .. спрашивал обслуживающий персонал и местные
ну , и вообще было видно , что еда дешевая , да и отель 5 звёзд в Турции - это не 5 звёзд в Европе или в Азии .
Да и мне кажется относятся турки к нам не очень ..
В последнее время неск раз на Бали ездили , там как - то свободы больше , и отель 4 звёзды шикарный , в джунглях на возвышении , тишина , спокойствие и толп туристов нет ..хотя со стороны местного населения тоже есть бесконечные попытки наипать))
А может надо купить путёвку в хороший отель ,где приличная публика ,вкусно ,много развлечений ,чистейшее море ,а рядом горы ? И это не за трилиард доларов .
Отдыхала в Турции 3 раза ,отель 5☆
Кемер
Анталия
Кападокия
От последнего вообще восторг
В Камере были в отели где на выходные давали черную икру ,омаров ,шикарный сервис ,ходили на массаж каждый день
Море чистейшее ,пьяных не видела особо ,все более менее прилично .
Раньше были в Греции и Италии .
Италия конечно классно ,но если просто отдохнуть и не за 3 тыс евро путевка на одного ,то только Турция
И еще ,живу в Питере ,работаю в банке ,муж в строительной сфере ,не шикуем ,но можем себе позволить раз в год хороший отдых ,среди нашего окружения и 70 % вообще нигде не были . Возраст от 30 до 40 лет .Так почему же на вумане Турцию считают днищем ? Может если путевку купить за 15 тыс то конечно там все будет скромно и публика такая же .