Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сокилур
Гость
Лукашенко поддержал белорусский народ
Так поддержал, что большинство проголосовало за домохозяйку, лишь бы не выбирать это ничтожество.
Гость
А что это вы белорусов то зажалели? А хoхлов вам не жалко? Хoхлы месяцами работают в чужих странах, живут в скотских условиях, работают на скотских работах, не имеют при этом никакой социальной защиты (ни отпуска, ни больничного, ни пенсии). Вот представьте себе вы каждый вечер вместо того чтобы идти домой, ужинать со своей семьей, видеть своих детей и близких людей, плететесь в какой то там барак и живете в одной комнате с несколькими чужими вам людьми (не факт что вам приятными). Это не жизнь, а какая то тюрьма. А о белорусах вы не плачьте. Россия их не бросит. По любому им будет лучше, чем хoхлам.
Гость
Сокилур
Закончилось бы тем, что Лукаша либо повесили на главной площади или бы он сбежал, и после чего начался бы процесс восстановления общества и экономики.
Вы только посмотрите сколько набежало проплаченных кремлеботов, ратующих за Пыню и Луку, ни один нормальный человек не станет поддерживать этих диктаторов.
Гость
Дай Бог!
Сокилур
Гость
А что это вы белорусов то зажалели? А хoхлов вам не жалко? Хoхлы месяцами работают в чужих странах, живут в скотских условиях, работают на скотских работах, не имеют при этом никакой социальной защиты (ни отпуска, ни больничного, ни пенсии). Вот представьте себе вы каждый вечер вместо того чтобы идти домой, ужинать со своей семьей, видеть своих детей и близких людей, плететесь в какой то там барак и живете в одной комнате с несколькими чужими вам людьми (не факт что вам приятными). Это не жизнь, а какая то тюрьма. А о белорусах вы не плачьте. Россия их не бросит. По любому им будет лучше, чем хoхлам.
Им будет лучше если Беларусь войдёт в состав России и Лукашенко выкинут с должности как использованный га**он и поставят с кремля нормального управленца, либо просто освободят управление от фашистской хунты в лице Луки и его дерьма.
Carpmax
Гость
А почему Австрии санкции не устраивали, когда в поисках Сноудена они самолет с президентом Боливии посадили? Почему США санкции никто не устраивает когда они людей похищают (Бут, Яровенко)? Никакого отношения к справедливости санкции не имеют. Наоборот, мне это напоминает травлю, какая бывает в подростковых коллективах или недобросовестную конкуренцию (как с северным потоком). И вот эта свора травящих очень некрасиво выглядит.
Допустим конкуренция, но все же совсем от балды санкции не объявляют и нормальные страны (ради экономических побед) в изгои не записывают. Повод должен быть серьезный, а наши геостратеги и рады стараться.
Гость
Гость
Не смешите, РФ сама с голой задницей,все растащено и разворовано, кого она может поддержать, если только поделиться своей нищетой.
Гость
Сокилур
Им будет лучше если Беларусь войдёт в состав России и Лукашенко выкинут с должности как использованный га**он и поставят с кремля нормального управленца, либо просто освободят управление от фашистской хунты в лице Луки и его дерьма.
Лукашенко боится, что российские олигархи так же разворуют Белоруссию, как и Россию. Тоже есть такая опасность. Разорят заводы и кресьянство уничтожат. Но им особо ловить в Белоруссии нечего, там нет ресурсов. Так только, поживиться.
Гость
Гость
Фашизм будет в любом случае, что с ним, что без.
3281636351 вонючка от рождения. Не вонять не может, а уж когда ему за это платят пару медяков, так он и папу с мамой не пожалеет. Натура такая
Гость
Сокилур
Лукашенко не так прост и крепкий орешек, вряд ли он позволит выкинуть себя, его на мякине не проведешь.
Гость
Гость
Лукашенко не так прост и крепкий орешек, вряд ли он позволит выкинуть себя, его на мякине не проведешь.
он голодранец. Как денег не станет на зарплату охранникам, сбежит на дачу в подмосковье или еще куда в пару януковичу
Сокилур
Гость
Лукашенко боится, что российские олигархи так же разворуют Белоруссию, как и Россию. Тоже есть такая опасность. Разорят заводы и кресьянство уничтожат. Но им особо ловить в Белоруссии нечего, там нет ресурсов. Так только, поживиться.
Я тоже раньше считал что Лукаш искренне хочет сохранить предприятия в стране, развивать инновационные отрасли, поддерживает колхозы, и не даёт олигархам разграбить страну. Видел как некоторые с такой злобой говорили о убийствах и преследованиях со стороны власти и не верил что такое возможно.

А потом когда были эти выборы и началось, я увидел его истинную сущность. Начал смотреть когда что он говорил и заметил что он то грозится России, то *** лижет.

С 90-х в Беларуси сосредотачивались профессионалы в IT. И после выборов практически в полном составе все эти люди либо уехали, либо сменили деятельность. Такого не бывает что всё население кто-то подговорил ненавидеть Лукаша.
Гость
Гость
Вы только посмотрите сколько набежало проплаченных кремлеботов, ратующих за Пыню и Луку, ни один нормальный человек не станет поддерживать этих диктаторов.
А почему вы называете не согласных с вами людей "проплаченными кремлеботами"? Вот вы, наверняка, хoхол/лушка. Сразу вас видно по вашей агрессивности и глупости. Наслушаетесь своего хoхлоТВ, а потом заходите на сайты других стран и ведете себя как хaмы последние. Оскорбляете всех кто с вами не согласен. Перестаньте уже к нам таскаться, обрыдли вы уже всем, бывшие "братья"! Хорошо что вас уже начали вытуривать из России. И не заходите на российские сайты и не приезжайте к нам больше НИКОГДА. А то вы своей ненавистью к России и к россиянам всем уже надоели.
Гость
Гость
А почему вы называете не согласных с вами людей "проплаченными кремлеботами"? Вот вы, наверняка, хoхол/лушка. Сразу вас видно по вашей агрессивности и глупости. Наслушаетесь своего хoхлоТВ, а потом заходите на сайты других стран и ведете себя как хaмы последние. Оскорбляете всех кто с вами не согласен. Перестаньте уже к нам таскаться, обрыдли вы уже всем, бывшие "братья"! Хорошо что вас уже начали вытуривать из России. И не заходите на российские сайты и не приезжайте к нам больше НИКОГДА. А то вы своей ненавистью к России и к россиянам всем уже надоели.
А вы что, бесплатно ахинею пишете? Ну тогда это вообще ни в какие ворота. Так себя не уважать
Сокилур
Гость
Это раньше так было. Сейчас он побитая псина на привязи, без власти и авторитета. Он жив только потому что нужен кремлю. Когда перестанет быть нужен, то понятно что с ним будет...
Гость
Гость
он голодранец. Как денег не станет на зарплату охранникам, сбежит на дачу в подмосковье или еще куда в пару януковичу
Вы думаете наши власти допустят, чтобы к власти в РБ пришел адекватный человек и послал их куда подальше. Они уже упустили Украину, второй такой ошибки они не сделают.
W
Сокилур
Я тоже раньше считал что Лукаш искренне хочет сохранить предприятия в стране, развивать инновационные отрасли, поддерживает колхозы, и не даёт олигархам разграбить страну. Видел как некоторые с такой злобой говорили о убийствах и преследованиях со стороны власти и не верил что такое возможно.

А потом когда были эти выборы и началось, я увидел его истинную сущность. Начал смотреть когда что он говорил и заметил что он то грозится России, то *** лижет.

С 90-х в Беларуси сосредотачивались профессионалы в IT. И после выборов практически в полном составе все эти люди либо уехали, либо сменили деятельность. Такого не бывает что всё население кто-то подговорил ненавидеть Лукаша.
Почему профессионалы ИТ массово покидают Украину? Там ведь нет кровожадного режима.
W
Гость
Вы думаете наши власти допустят, чтобы к власти в РБ пришел адекватный человек и послал их куда подальше. Они уже упустили Украину, второй такой ошибки они не сделают.
Адекватный для вас это тот, кто ненавидит Россию и русских?
Сокилур
W
Почему профессионалы ИТ массово покидают Украину? Там ведь нет кровожадного режима.
Я про Беларусь. Украину Лукаш пока не захватывал.
W
По теме: меньше фейки ретранслируйте, авиасообщение прервали только прибалты и Украина (ГБ не помню).
Гость
W
Еще одна кремлеботина подтянулась, зовут Великолепный Вася, родом из Беларуси.
W
Сокилур
Т.е. вы неспособны логически мыслить и проводить параллели?
Гость
W
Адекватный для вас это тот, кто ненавидит Россию и русских?
Не путай божий дар с яичницей, российская власть отдельно, Россия и русский народ отдельно.
W
Гость
Еще одна кремлеботина подтянулась, зовут Великолепный Вася, родом из Беларуси.
У вас паранойя, лечитесь, я серьезно. У вас есть принудительное лечение?
W
Гость
Не путай божий дар с яичницей, российская власть отдельно, Россия и русский народ отдельно.
Почему тогда на Украине идет пропаганда ненависти именно к русским людям, что они генетически не такие и вовсе нелюди? Череп не такой, челюсть не такая?
Гость
W
Вася, хватит дурочку ломать, тебя за версту видно, так что не козыряй своими диагнозами, мы в курсе, что ты больной, сочувствуем.
Сокилур
W
Т.е. вы неспособны логически мыслить и проводить параллели?
Параллели с чем? Сейчас Лукаш просто марионетка, который живёт лишь потому что выполняет приказы.

С точки зрения стратегии России, это удобный способ поглотить Беларусь легально. Но было бы лучше поддержать народ и получить надёжного союзника в Евросоюзе в лице свободной Беларуси.
Гость
Гость
Не смешите, РФ сама с голой задницей,все растащено и разворовано, кого она может поддержать, если только поделиться своей нищетой.
Зато вы, хoхлы, прям запановали! Как истинные природные холопы вы за счастье считаете подтирать срaные европейские жoпы, чистить унитазы и мести улицы. А ваши бабы считают за счастье перед европейцами ноги раздвигать. В ваш КИЕВ до пандемии уже ездили на секс туры. Вы, позорники, вышли из состава СССР ПЯТОЙ ЭКОНОМИКОЙ ЕВРОПЫ! Построили и оставили вам в вашей срaной кукурине прекрасную промышленность, с/х, оставили кучу складов с оружием которое вы прекрасно продавали всем подряд, в том числе и террористам. А теперь вы ВСЕ ЭТО ПРОЖРАЛИ и считаете что вам будут хорошо платить за то что вы на россию и на россиян помои льете! Да, какое то время вам действительно за это заплатят, но совсем не так много как вы думали. Никто вас не возьмет на содержание.
Вот через 3,5 года у вас не будет транзита газа. А это несколько миллиардов долларов в год. Вы, глупые, даже не поняли как элегантно Германия у вас транзит отобрала. Может она и ваш майдан то из за этого поддержала, чтобы потом САМОЙ стать общеевропейским газовым хабом. А вы там ничего и не поняли, глупцы!
Во многом с этих транзитных денег вашим старикам и пенсии платили. А сейчас все, не будет у вас пенсий. А белорусы будут жить и работать в своей стране, иметь пенсии и все социальные гарантии. Так что это вас, а не белорусов надо пожалеть. Если бы вас хотели бы поддержать США и ЕС, то они бы давно бы это сделали. А они пока у вас только оставшуюся промышленность и с/х убивают. Вот запретят или уменьшат вам безвиз, как вы жить то будете. Вас же в ЕС презирают как Иуду и с брезгливостью к вам относятся!
W
Сокилур
Параллели с чем? Сейчас Лукаш просто марионетка, который живёт лишь потому что выполняет приказы.

С точки зрения стратегии России, это удобный способ поглотить Беларусь легально. Но было бы лучше поддержать народ и получить надёжного союзника в Евросоюзе в лице свободной Беларуси.
Вы утверждаете что итшники бегут из-за Луки, почему же они бегут из Украины?
W
Гость
Вася, хватит дурочку ломать, тебя за версту видно, так что не козыряй своими диагнозами, мы в курсе, что ты больной, сочувствуем.
Кстати, я заметил вы постоянно суете свой нос в соседние страны. Почему?
Гость
W
Сокилур
Я на этом форуме лишь с одной целью, почитать что пишут другие и потренировать красноречие.
Гость
Сокилур

Сокилур
Я на этом форуме лишь с одной целью, почитать что пишут другие и потренировать красноречие.
Сокилур
W
Потому что на Украине власти заняты проблемами и не придут в фирму терроризировать людей и организацию за мнение сотрудников о власти.
Гость
Гость
😄
Гость
Сокилур

Что лучше для нашей- власти РФ -это сохранить награбленное и сохранить эту самую власть, других задач у нашей власти нет, на страну, народ ей глубоко наплевать. В общем, я вас поддерживаю, ваши здравые рассуждения, но, не хочу тратить время на продажных кремлеботов, которые повыползали в эту тему, как тараканы. Поэтому откланиваюсь, надеюсь, что "Гнилое яблоко когда-нибудь свалится".
Гость
W
у меня все норм со здоровьем
васян. тебя только наххх посылать.
Гость
Сокилур
Сокилур
Сокилур
Сокилур
Потому что на Украине власти заняты проблемами и не придут в фирму терроризировать людей и организацию за мнение сотрудников о власти.
Вот как раз на Украину также бегут из Беларуси. А вот в Беларусь никто не едет, даже из России, хотя у нас многие и я в том числе считали что это хорошая страна для данной отрасли.
Гость
Сокилур
Это раньше так было. Сейчас он побитая псина на привязи, без власти и авторитета. Он жив только потому что нужен кремлю. Когда перестанет быть нужен, то понятно что с ним будет...
оооо. да ты политолог?
неет .ты сетевой полудурок. кому нужен твой бред
W
Сокилур
Поэтому люди и бегут?)) Надеюсь вы пьяны, ибо пьяный протрезветь сможет. Вы ведь даже не способны соединить 2 элементарных логических цепочки. В любом случае ИТ это не ваше, лучше рассуждайте о посевах, надоях коров, или в чем вы там профессионал.
W
Гость
у меня все норм со здоровьем
васян. тебя только наххх посылать.
А ты тут причем?)) А ну брысь под коврик))
Гость
Сокилур

неужели ты айтишнег из беларуси?
вас сюда спецом присылают - убогих ганндонов.
нам хватит васяна и лентяя
никчемных задроттин
мумукающих на русском.
W
Сокилур
Вот как раз на Украину также бегут из Беларуси. А вот в Беларусь никто не едет, даже из России, хотя у нас многие и я в том числе считали что это хорошая страна для данной отрасли.
Назовите пару примеров компаний переехавших на Украину из РБ.
Гость
W
Назовите пару примеров компаний переехавших на Украину из РБ.
кто этот даун? сокилур
W
Гость
кто этот даун? сокилур
Понятия не имею, не все ли равно?
Гость
W
А ты тут причем?)) А ну брысь под коврик))
рот закрой обормот
Гость
W
Понятия не имею, не все ли равно?
яся.
W
Гость
рот закрой обормот
https://youtu.be/7n8xHxT0UpE
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Повод для радости? А если в этом самолёте будут ваши близкие? Совсем по-другому заговорите, готовы будете тех кто сбил голыми руками рвать. Также и в том самолёте, который фактически захватили и ложно заминировали, могли быть люди с проблемами с сердцем, беременные и т.д. Нужен им этот человек, вот пусть бы попробовали выкрасть его с территории другой страны и привезти в Минск "без шума и пыли". Слабо? А так поступать в первую очередь по отношению к обычным людям, которые были в том самолёте и ни в чем не замешаны, недопустимо, бандитизм это. И действительно над Беларусью летать теперь люди будут бояться, мало ли что кому там в голову придёт.
Гость
Гость
А вы что, бесплатно ахинею пишете? Ну тогда это вообще ни в какие ворота. Так себя не уважать
А где здесь ахинея? Вы чистую правду ахинеей называете? И пишу я только то, что думаю и считаю нужным написать. В отличие от вас. Вот вам за вашу писанину платят.