Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сокилур
Что значит не известно кто? Это официально признанный кандидат, его допустил сам Лукаш и в итоге проиграл с разгромным счётом. После этого он должен был выйти с речью, что народ сделал свой выбор и что он постарался за годы своего правления развивать страну и извиниться за нехорошие поступки.

На этом он остался бы героем и жил бы всю оставшуюся жизнь в своей стране с почетом и уважением от всех сторон.

Но он обоср**ся и решил просто убивать людей, лишь бы гнобить страну дальше. А сейчас он просто клоун 🤡 на поводке. Вот даже Байден с этим га**ом говорить не стал, а позвонил его хозяину в Кремль, чтобы обсудить события в Минской области РФ.
это твоё красноречие?. ты сетевой политсрачник.
бульбашский прогер. диванный оналитег)))
W
Сокилур
Что значит не известно кто? Это официально признанный кандидат, его допустил сам Лукаш и в итоге проиграл с разгромным счётом. После этого он должен был выйти с речью, что народ сделал свой выбор и что он постарался за годы своего правления развивать страну и извиниться за нехорошие поступки.

На этом он остался бы героем и жил бы всю оставшуюся жизнь в своей стране с почетом и уважением от всех сторон.

Но он обоср**ся и решил просто убивать людей, лишь бы гнобить страну дальше. А сейчас он просто клоун 🤡 на поводке. Вот даже Байден с этим га**ом говорить не стал, а позвонил его хозяину в Кремль, чтобы обсудить события в Минской области РФ.
Назовите мне статью Конституции РБ, в которой указано что неизбранный кандидат имеет право управлять страной?
Кстати не знаю есть ли в Конституции вообще такой термин как и.о. президента, не подскажете?
По поводу проигрыша, да еще с разгромным счетом, не понял. У вас откуда такой инсайд? Или вы и мне предлагаете руководствоваться не фактами, а верой? Объявляйте тогда себя не светским, а религиозным государством и на любой вопрос и нестыковку отвечайте "так Бог решил, да будет так".
W
Гость
это твоё красноречие?. ты сетевой политсрачник.
бульбашский прогер. диванный оналитег)))
Ошиблась с аналитикой))
W
Сокилур

Кстати, а почему вы настолько Байдена презираете? Он то вам чем не угодил?
Сокилур
W
Назовите мне статью Конституции РБ, в которой указано что неизбранный кандидат имеет право управлять страной?
Кстати не знаю есть ли в Конституции вообще такой термин как и.о. президента, не подскажете?
По поводу проигрыша, да еще с разгромным счетом, не понял. У вас откуда такой инсайд? Или вы и мне предлагаете руководствоваться не фактами, а верой? Объявляйте тогда себя не светским, а религиозным государством и на любой вопрос и нестыковку отвечайте "так Бог решил, да будет так".
Ну вот собственно и вопрос, где эта статья такая в конституции, позволяющая проигравшему на выборах Лукашу продолжать сидеть у власти?
Сокилур
W
Так, ну значит давайте доказательства победы этого пе**ка, посмотрим, может Вы меня переубедите фактами.
Вообще все равно.
Сокилур
W
Кстати, а почему вы настолько Байдена презираете? Он то вам чем не угодил?
Мне Байден до пи**ы, он на нас влияния не оказывает.
Гость
Думаю, что это плохо, хотя я и против Батьки. Европа сама толкает его на восток, к Путину - и именно это плохо. С другой стороны, совсем не отреагировать на происшествие с самолётом Европа тоже не может.
Сокилур
Гость
Думаю, что это плохо, хотя я и против Батьки. Европа сама толкает его на восток, к Путину - и именно это плохо. С другой стороны, совсем не отреагировать на происшествие с самолётом Европа тоже не может.
Да хрен бы с этой Европой. Надо было и нашим закрыть границы полностью и устроить блокаду полную блокаду со всех сторон и ещё потребовать контрибуцию в триллионы долларов, заставить отдать все предприятия.
Гость
Сокилур
Откровенных нациков там не так много, большинство населения говорят на русском с рождения и к России нормально относились.

Оружие там недоступно открыто как на Украине и боевых формирований нет.

Поэтому сценарий как в Одессе невозможен.

То что они фото этих бандитов выкладываю на кладбище, ну так сами виноваты. Они же подделали выборы и узурпировали власть после поражения на выборах и начали избивать и запугивать людей. У нас бы за это не то что фото выкладывали, а сжигали бы живьём вместе с домами.
Вне зависимости от моего отношения к нынешнему режиму в России, в интересах России полностью прекратить с этой страной любые отношения и полностью перекрыть въезд украинцам в России. То есть, сделать жёсткий фильтрационный визовый режим, жёстко проверяя каждого въезжающего! С базами данных и т.д. Где был, чем занимался, что писал, не участвовали ли в скачках, не оскорблял ли Россию.. Малейшее подозоение - никакоговъезда в Россию! Навсегда! С этим больным народом, который в 21веке пишет такие вещи и творит то, что творил, другого отношения быть не может. Белорусы как и русские - цивилизованный народ. И свой нынешний режим они уберут мирным путём вместе с Россией. Идите со своей средневековой агрессией куда подальше. Больные...
Лентяй
Сокилур
По сравнению с этим куском дерьма как Лукашка, даже Тихоновская мега-политик. Её задача проконтролировать временно управление до нормальных выборов. Президентом она быть не хотела, так произошло потому что пе**к Лукашка посадил в тюрьму её мужа и прочих кандидатов.
Хееерня все эти выборы, да Тиханушу просто на переходный период, чтоб полностью передать власть профессиональным западным упырям. Спасибо не надо, уберёг нас Батька от этого.
Лентяй
Гость
Не надо никаких империй, не пугайте наших соседей.
Как раньше не будет. Заканчивается однозначное деление на блоки. И лучше в Восточный пойти, чем чепушильными рабами запада по типу хохлов быть.
Сокилур
Гость
Вне зависимости от моего отношения к нынешнему режиму в России, в интересах России полностью прекратить с этой страной любые отношения и полностью перекрыть въезд украинцам в России. То есть, сделать жёсткий фильтрационный визовый режим, жёстко проверяя каждого въезжающего! С базами данных и т.д. Где был, чем занимался, что писал, не участвовали ли в скачках, не оскорблял ли Россию.. Малейшее подозоение - никакоговъезда в Россию! Навсегда! С этим больным народом, который в 21веке пишет такие вещи и творит то, что творил, другого отношения быть не может. Белорусы как и русские - цивилизованный народ. И свой нынешний режим они уберут мирным путём вместе с Россией. Идите со своей средневековой агрессией куда подальше. Больные...
Ну так идите и говорите это хохлам, в чем проблема? 😊 Можете и границу перекрыть.
Лентяй
Лентяй
Как раньше не будет. Заканчивается однозначное деление на блоки. И лучше в Восточный пойти, чем чепушильными рабами запада по типу хохлов быть.
Заканчивается процесс однозначного разделения на блоки хотел сказать. Без вот этого и там и сям.
Сокилур
Лентяй
Хееерня все эти выборы, да Тиханушу просто на переходный период, чтоб полностью передать власть профессиональным западным упырям. Спасибо не надо, уберёг нас Батька от этого.
Да лучше уж западные или наши, чем ёб**тый на голову председатель колхоза.

Теперь-то путь только один - Минская и прочие области в Западном федеральном округе.
Лентяй
Сокилур

Теперь-то путь только один - Минская и прочие области в Западном федеральном округе.
С фига ли? Мне Лукашенко жить ни как не мешает. Если кому дубиной от силовиков перепало это их перепало. А вот майданцов с их свядомитой ВКЛ чушью, ненужной мовой, демонтированием сил правопорядка и свободно рыночными реформами НАХХХХУУУУЙЙЙ. Я за СТАБИЛЬНОСТЬ.
Гость
Сокилур
Ну так идите и говорите это хохлам, в чем проблема? 😊 Можете и границу перекрыть.
Будет в России нормальное правительство - перекроет. Нынешний режим попустительствует, а этот вопрос уже давно пора решить . От дикарей, которые на Волыни распиливали живых людей пополам, а теперь в 21 веке призывают кого-то "сжигать заживо", нужно закрываться и строить бетонные разделительные стены
Гость
Гость
В смысле толкает на Восток? Вообще-то у России и Белоруссии союзное государство.
Сокилур
Лентяй
С фига ли? Мне Лукашенко жить ни как не мешает. Если кому дубиной от силовиков перепало это их перепало. А вот майданцов с их свядомитой ВКЛ чушью, ненужной мовой, демонтированием сил правопорядка и свободно рыночными реформами НАХХХХУУУУЙЙЙ. Я за СТАБИЛЬНОСТЬ.
Стабильность будет только при свободном правительстве под контролем ЕС (Польша, Литва, Украина), либо под прямым управлением России в её составе. Вариант с Лукашенко не работает и не нужен. Этот клоун может только в коровьем го**е ковыряться, а не управлять страной.
W
Сокилур
Ну вот собственно и вопрос, где эта статья такая в конституции, позволяющая проигравшему на выборах Лукашу продолжать сидеть у власти?
Повторяю: поделитесь инсайдом что он проиграл, я агностик просто.
Лентяй
Сокилур
Стабильность будет только при свободном правительстве под контролем ЕС (Польша, Литва, Украина), либо под прямым управлением России в её составе. Вариант с Лукашенко не работает и не нужен. Этот клоун может только в коровьем го**е ковыряться, а не управлять страной.
Обоснуй почему не работает? Жизнь в целом такая же как год назад. Школы, больницы, заводы работают. Какого то обвала валюты и зарплат не было. На улицах порядок. В домах электричество, газ, теплая вода есть.

Репрессии? Ок, но они конкретно касаются лишь той небольшой части, которая протестовала.
W
Сокилур
Так, ну значит давайте доказательства победы этого пе**ка, посмотрим, может Вы меня переубедите фактами.
Результаты счетной комиссии. А что есть у вас кроме вашей веры?
Лентяй
Я не вижу каких то больших влияющих на меня изменений.
W
Сокилур
Мне Байден до пи**ы, он на нас влияния не оказывает.
Больше матов, так ведь убедительнее ваши доводы))
W
Сокилур
Да хрен бы с этой Европой. Надо было и нашим закрыть границы полностью и устроить блокаду полную блокаду со всех сторон и ещё потребовать контрибуцию в триллионы долларов, заставить отдать все предприятия.
Контрибуцию? На кого? Кого вы выиграли?))
Гость
Сокилур
ооо. кто здесь разжигает срачи

жалуйтесь модераторам.
Гость
Сокилур

так ты политсрачник из бульбашии
туупая табуретка

ты что здесь полит срачи разжигаешь?

жалоба.
W
Гость
так ты политсрачник из бульбашии
туупая табуретка

ты что здесь полит срачи разжигаешь?

жалоба.
А чойта ты идишнеги меняешь? Кешу банят? о_О))
Гость
Лентяй
Да вообще пофиг, я все равно не летал в ЕС и не собирался. Зато поганца майданца террориста Протосевича покарают.
Тебе, днищу вонючему, в Европу и не надо.
W
Гость
Тебе, днищу вонючему, в Европу и не надо.
Он и так в Европе, в отличие от вас, азиатов))
Гость
Лентяй
Не особо в это верю. Там и так поводов дофига было, Федуту задержали, тутбаевскую помойку прикрыли, смысла нет ещё такую комбинацию разворачивать.
Лентяй, я так и думал что ты гoвнo.
Гость
Гость
Авиасообщение с некоторыми странами преостановлено. Экономика страны от конкретно этих санкций пострадает. Дальше сообразите, как люди пострадают?
Ну украинцы многие через Беларусь детали. Особенно в карантин Украина закрыта была из Италии не было вариантов нормальныхт400-700 евро до границы с Украиной автобусы везли. Тут белавия Рим Минск открыла. Все ломанулись хотя не так и дёшево было Минск хорошо заработал, потом. Все равно ещё до Украины добирались деньги оставляли.
Лентяй
Гость
Лентяй, я так и думал что ты гoвнo.
кококококо прокукарекал майданец))
Гость
Сокилур
Странный у Вас опыт. Я вот заметил другое:
- Хорошие импортные и доступные товары исчезли;
- Цены выросли и вместо нормальных товаров пришло *** за такую же цену. Например вместо итальянских и французских сыров стали продавать творожную массу сделанную из растительного масла.
- Автомобили стали стоить как квартиры;
- Чтобы купить телефон или компьютер\ноутбук нужно копить деньги месяцами.
Так это антисанкции пу и команды а не санкции. А ему только повод чтобы народ жрал что то местное пусть фиговое меньше народу больше кислорода. Сыры итальянские это деньги из страны. А г сыр из непоцми чего это деньги в Росси плюс владелец заводика кто то из приближенных к приближенным. То есть он свой и чтоб свой бизнес не потерять будет делать что скажут плюс дань носить кому надо и процент до верха дойдет. Как в СССР.
W
Гость
Так это антисанкции пу и команды а не санкции. А ему только повод чтобы народ жрал что то местное пусть фиговое меньше народу больше кислорода. Сыры итальянские это деньги из страны. А г сыр из непоцми чего это деньги в Росси плюс владелец заводика кто то из приближенных к приближенным. То есть он свой и чтоб свой бизнес не потерять будет делать что скажут плюс дань носить кому надо и процент до верха дойдет. Как в СССР.
Вы действительно считает что белорусский рынок настолько огромный, дабы ради него такие финты устраивать?))) У вас с вашим Путиным уже крышняк поехал, везде он мерещится, лечитесь.
Гость
W
А чойта ты идишнеги меняешь? Кешу банят? о_О))
никчемыш пошутить решил?
так сними с ручника - никто не будет 100500 раз повторять
или слейся откуда выплыл
слив защитаем)))
Гость
Гость
Я сама из РФ, но, как же мне жаль этого смелого парня и его девушку, попали в руки палачам, они их добьют или морально или физически. В нашей стране ситуация аналогичная, к сожалению.
А девушка вообще то гражданка россии. И государство даже не пытается ее защитить хотя она там всего лишь девушка никак особо сильно ни в чем не участвовала. Ну как эта в адмирале жила с ним как жена и вся ее вина. Понятно что если ты человеком поддерживаешь его идеи защищаешь но только потому что это его идеи поменяет он их и ты поменяешь
Гость
Лентяй
кококококо прокукарекал майданец))
У тебя, пeдpилы, все не согласные с тобой - с майдана. Потому что твои гнилые мозги не могут предположить что-то другое.
W
Гость
никчемыш пошутить решил?
так сними с ручника - никто не будет 100500 раз повторять
или слейся откуда выплыл
слив защитаем)))
Ты под мухой? Что за ересь несешь?))
W
Гость
А девушка вообще то гражданка россии. И государство даже не пытается ее защитить хотя она там всего лишь девушка никак особо сильно ни в чем не участвовала. Ну как эта в адмирале жила с ним как жена и вся ее вина. Понятно что если ты человеком поддерживаешь его идеи защищаешь но только потому что это его идеи поменяет он их и ты поменяешь
Она публиковала личные данные силовиков, в любой стране мире она минимум бы пятнашку получила.
Лентяй
Гость
У тебя, пeдpилы, все не согласные с тобой - с майдана. Потому что твои гнилые мозги не могут предположить что-то другое.
Так и есть.
Сторона А: ябатьки, ватники, советы, застабилы, прикормленные
Сторона Б: свядомые нацисты, отмороженные анархисты, уголовники, заевропейцы, зажратые мелкобуржуйчики и айтышники, прикормыши запада, "высокодуховные лычности" и какое то количество тупого пушечного мяса.
Сторона В: нейтралы, аполитичные, не определившиеся - но они особо в таких темах не сидят.
Гость
Из за какого белорусского фОшиста карнавал устроили. Сдаётся, что запад устроил истерику только потому, что Лукашенко получит все пароли и явки и кто проплачивал несостоявшийся майдан в Белоруссии. Светит подонку 15 лет, а его тёлку если Путин попросят этапируют в российскую тюрьму. Ну а санкции может накладывать только совет безопасности ООН . Повоняют и перестанут.
Гость
Гость
В смысле толкает на Восток? Вообще-то у России и Белоруссии союзное государство.
В смысле, что Батька может признать фашистскую аннексию Крыма Россией, и уже сам стать фашистом.
Только не рассказывайте мне, что вооруженный захват части государства - это не аннексия, и что аннексия - это не признак фашизма.
Сокилур
Господа, не пишите бред! Лукаш просрал выборы, люди организовали независимый подсчет голосов и 80% голосов были за Тихановскую.

За пе**ка голосовали только силовики и бюджетники, которых удалось запугать. Голосовать за него искренне могли только шизы и фашистские недобитки оставшиеся после 40-х.
Гость
Нет, не соображу как люди простые могут пострадать от внешних санкций. Мне это не понятно. Люди страдают от внутренних санкций, а внешние санкции идут только на пользу. Это по опыту России. Мы уже шесть лет под санкциями и разжирели так что самый ходовой размер одежды 56-58
То то и видно, с каждым годом все лучше и лучше живут россияне. Средний класс 17000 р (230$). Весь мир завидует, не иначе!
Гость
Гость
Вы доиграетесь! По номеру телефона вас вычислят компетентные органы и вы понесет ответственность по закону за оскорбление президента России. Ждите, за вами придут.
Обос*р*етесь за всеми приходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно.И чего это рассеян нигде не любят и презирают?Странно,правда?Вам было бы удивительно,наверное,почитать,что о россии беларусы думают.Много бы о себе узнали внезапного.
Гость
Учитесь уважать соседние страны,другие нации и народы и тогда вам не придется жить в атмосфере ненависти и презрения и не придется никому доказывать свое величие.уважение,россеяне,уважение.Не оскорбление и презрение,а УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ.Понимаю,что вы так не привыкли.Но вы попробуйте-удивитесь,как это работает.
Гость
Это прекрасно.И чего это рассеян нигде не любят и презирают?Странно,правда?Вам было бы удивительно,наверное,почитать,что о россии беларусы думают.Много бы о себе узнали внезапного.
Вы думаете, кому-то это интересно?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова