Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
St.Elena
То то и видно, с каждым годом все лучше и лучше живут россияне. Средний класс 17000 р (230$). Весь мир завидует, не иначе!
Ну на вас то это не распространяется. Ваш папа жулик и наворовал да же на дом в Финляндии и на квартиру в Испании. Вы сами нам тут хвалились. Разве я не прав? (( Что бы выгоды добиться еврей всегда готов креститься.
Гость
Учитесь уважать соседние страны,другие нации и народы и тогда вам не придется жить в атмосфере ненависти и презрения и не придется никому доказывать свое величие.уважение,россеяне,уважение.Не оскорбление и презрение,а УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ.Понимаю,что вы так не привыкли.Но вы попробуйте-удивитесь,как это работает.
Вы же ведёте себя аналогичным образом.)Со стороны ни чем не отличаетесь от русских.
Гость
Гость
А как они пострадают? Какая разница им? Ну если вы имеете недвижимость в странах Европы и вы под санкциями не можете посетить свои особняки в разных странах мира, то тогда санкции для вас имеют значение. А если вам в отпуск поехать так в любую страну мира можно кроме Европы. Стран что ли мало? Так что простые люди от санкций никак пострадать не могут
А в эти другие страны пешком пойдут? Самолетам из Беларуси запрещенно летать над территорией Европы. И на чем они полетят, если ни одна авиакомпания к ним не летает
Гость
Гость
В смысле, что Батька может признать фашистскую аннексию Крыма Россией, и уже сам стать фашистом.
Только не рассказывайте мне, что вооруженный захват части государства - это не аннексия, и что аннексия - это не признак фашизма.
Фашисты в Киеве сидят. А народ Крыма освободился от фашистской киевской хунты и примкнул к России добровольно. Какой вооруженный захват Крыма? О чем вы? Там да же не убили ни одного украинского военного.
Гость
Гость
Учитесь уважать соседние страны,другие нации и народы и тогда вам не придется жить в атмосфере ненависти и презрения и не придется никому доказывать свое величие.уважение,россеяне,уважение.Не оскорбление и презрение,а УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ.Понимаю,что вы так не привыкли.Но вы попробуйте-удивитесь,как это работает.
Вы идиот? Кажется именно так...
Гость
Гость
Обос*р*етесь за всеми приходить)
За тобой точно придут. Доиграещься.
Гость
Ну на вас то это не распространяется. Ваш папа жулик и наворовал да же на дом в Финляндии и на квартиру в Испании. Вы сами нам тут хвалились. Разве я не прав? (( Что бы выгоды добиться еврей всегда готов креститься.
Допустим.) Только мой папа с утра до ночи впахивает, а вы на бабском форуме сутками лясы точите, врагов и жуликов выискиваете и власть, которая имеет свой народ во все места, прославляете.)
Гость
Гость
Это прекрасно.И чего это рассеян нигде не любят и презирают?Странно,правда?Вам было бы удивительно,наверное,почитать,что о россии беларусы думают.Много бы о себе узнали внезапного.
Ну почему же. Народ Белоруси любит народ России. Очень много белорусов работает в России на различный работах. Есть конечно неадекваты , но батька вроде успешно засадил в тюрьму всяких наемников запада типа бабарики, и выгнал из страны тихановскую. Бабарика там и сын сидит вроде в тюрьме. И правильно! Лукашенко молодец!
Ттт
//люди организовали независимый подсчет голосов и 80% голосов были за Тихановскую//
Кто эти люди?
Вы уверены, что эти люди действительно что-то организовали, а не просто для видимости кучку (меньше 3% населения страны) подставных и таких же наивных не опросили?
Гость
St.Elena
Допустим.) Только мой папа с утра до ночи впахивает, а вы на бабском форуме сутками лясы точите, врагов и жуликов выискиваете и власть, которая имеет свой народ во все места, прославляете.)
Я честный человек а ваш папа жулик. Честным трудом недвижимость за границей не покупают.
Ттт
Гость
Ну почему же. Народ Белоруси любит народ России. Очень много белорусов работает в России на различный работах. Есть конечно неадекваты , но батька вроде успешно засадил в тюрьму всяких наемников запада типа бабарики, и выгнал из страны тихановскую. Бабарика там и сын сидит вроде в тюрьме. И правильно! Лукашенко молодец!
Думается, Тих-ая сама сбежала, роняя тапки, под видом выгнали, для обострения ситуации.
Ттт
Гость
За тобой точно придут. Доиграещься.
На БАМе-2 внесет свой вклад для страны.
Если гражданин РФ.
Что сомнительно.
Сокилур
Гость
После такого предательства, народ Беларуси презирает нас, и все благодаря таким как Вы.
Ттт
Гость
А в эти другие страны пешком пойдут? Самолетам из Беларуси запрещенно летать над территорией Европы. И на чем они полетят, если ни одна авиакомпания к ним не летает
Да детский сад, решили пальчиком погрозить, мол зарвался совсем.
А как итог, все участники в минусе.
Ттт
Гость
Я честный человек а ваш папа жулик. Честным трудом недвижимость за границей не покупают.
Покупают.
Ттт
Сокилур
После такого предательства, народ Беларуси презирает нас, и все благодаря таким как Вы.
Какого предательства?
Гость
Сокилур
кого вас?
у тебя русский язык - не родной
откуда ты - троль двачер?
Гость
Сокилур
Господа, не пишите бред! Лукаш просрал выборы, люди организовали независимый подсчет голосов и 80% голосов были за Тихановскую.

За пе**ка голосовали только силовики и бюджетники, которых удалось запугать. Голосовать за него искренне могли только шизы и фашистские недобитки оставшиеся после 40-х.
жалоба модераторам
провокация срача
Сокилур
Ттт
Какого предательства?
Такого что наши вместо того чтобы Лукашенко повесить, начали ему деньги отправлять и по зомбоящику рассказывать бред о том что он якобы борется с мятежом.
Сокилур
Гость
жалоба модераторам
провокация срача
Это снова больной вылез? Тебя самого скоро забанят, недобиток гитлеровский. Сколько уже строчишь понос свой наркоманский. Только и вижу что с новых номеров под других пользователей притворяется.
Ттт
Сокилур
Такого что наши вместо того чтобы Лукашенко повесить, начали ему деньги отправлять и по зомбоящику рассказывать бред о том что он якобы борется с мятежом.
Откуда у вас данная информация?
Вы из РФ?
Кто эти "наши"?
Конкретизируйте.
Гость
Гость
Ты - дepьмo и фашист.
Гость
Ттт
Да детский сад, решили пальчиком погрозить, мол зарвался совсем.
А как итог, все участники в минусе.
Другие участники переживут, а вот Беларусь вряд ли. Хотя, если конечно опять у нищих российских пенсов все отнимут и таракану отдадут, то какое-то время протянет еще
Сокилур
Ттт
Откуда у вас данная информация?
Вы из РФ?
Кто эти "наши"?
Конкретизируйте.
Эта информация непосредственно от людей в Беларуси, а не из зомбоящика.

Я из РФ.
Гость
Сокилур
Какая наши? Это когда ты мне наш был, кастрюля? Ты мне враг.
Ттт
Сокилур
Эта информация непосредственно от людей в Беларуси, а не из зомбоящика.

Я из РФ.
Ааа
Т.е. слухи.
Гость
Гость
Ты - дepьмo и фашист.
У вас то же домик в США?
Ттт
Гость
Другие участники переживут, а вот Беларусь вряд ли. Хотя, если конечно опять у нищих российских пенсов все отнимут и таракану отдадут, то какое-то время протянет еще
И что же будет с РБ?
Гость
Сокилур
Народ Белоруси за лукашенко, за исключением некоторых неадекватов
Сокилур
Гость
Какая наши? Это когда ты мне наш был, кастрюля? Ты мне враг.
Ты мне зачем пишешь, предатель Родины? Россию ты уже продал за деньги, а меня втянуть в это не выйдет.
Ттт
Гость
Народ Белоруси за лукашенко, за исключением некоторых неадекватов
Которых ныне вовремя пресекают.
Гость
Ттт
И что же будет с РБ?
Да ничего хорошего, Думаете Белавия долго протянет в таком режиме? А это потянет за собой и другие отрасли.
Но судя по вашим комментам вам этого не понять. Вы ж из ура патриотов, готовых на лебеде и крапиве жить и грозить миру палкой-пугалкой.
Гость
Ттт
И что же будет с РБ?
Белоруси мы всегда поможем устоять перед западной экспансией. В крайнем случае введем российские войска на территорию Белоруси но народ Белоруси в беде не бросим.
Гость
Сокилур
Ты мне зачем пишешь, предатель Родины? Россию ты уже продал за деньги, а меня втянуть в это не выйдет.
Сколько вы получаете в месяц от госдепа США?
Сокилур
Гость
Белоруси мы всегда поможем устоять перед западной экспансией. В крайнем случае введем российские войска на территорию Белоруси но народ Белоруси в беде не бросим.
Кому вы поможете, предатели. Вы скоро в Варкуту и Магадан отправитесь, когда ГУЛАГ возродят. А то на зоне сейчас сидят и деньги проживают народные. Скоро будете на рудниках отрабатывать.
Сокилур
Гость
Сколько вы получаете в месяц от госдепа США?
Это тебя спросить надо, прикормыш госдеповский.
Ттт
Гость
Да ничего хорошего, Думаете Белавия долго протянет в таком режиме? А это потянет за собой и другие отрасли.
Но судя по вашим комментам вам этого не понять. Вы ж из ура патриотов, готовых на лебеде и крапиве жить и грозить миру палкой-пугалкой.
А вы не задумывались, что хуже/чем могло грозить, если бы по случайности не задержали того самого пассажира?
И, если не задержка того пассажира, то история с посадкой самолета давно бы забылась?
Ттт
Гость
Не все так просто.
Украина тому пример.
Ттт
Сокилур
Кому вы поможете, предатели. Вы скоро в Варкуту и Магадан отправитесь, когда ГУЛАГ возродят. А то на зоне сейчас сидят и деньги проживают народные. Скоро будете на рудниках отрабатывать.
Те, кто заслужил своими собственными поступками.
И с согласия самого заключенного.
Сокилур
Ттт
А вы не задумывались, что хуже/чем могло грозить, если бы по случайности не задержали того самого пассажира?
И, если не задержка того пассажира, то история с посадкой самолета давно бы забылась?
В любом случае это террористический акт. Сейчас они один самолёт задержали, завтра начнут сбивать, а потом поедут к нам в Россию и начнут взрывать общественные места.

Лука много раз предавал Россию и обворовывал, вытягивал деньги. Но теперь это время закончилось.
Ттт
Сокилур
В любом случае это террористический акт. Сейчас они один самолёт задержали, завтра начнут сбивать, а потом поедут к нам в Россию и начнут взрывать общественные места.

Лука много раз предавал Россию и обворовывал, вытягивал деньги. Но теперь это время закончилось.
Предотвращение террористического акта.
Лучше было проигнорировать?
Взрыв самолета, если информация оказалось не ложной, как на это отреагировал бы ЕС?
Зачем РБ пилить сук на котором сидит?
Гость
Я так понимаю, вы уже в возрасте, но ни ума, ни денег за свою жизнь не нажили. Естественно виноваты в этом жиды и пиндосы)
Гость
Ттт
Ничем не могло грозить. Ну не верите же вы в самом деле в сказку про бомбу на борту. И да, в таких случаях истребители в небо не поднимают. Чистой воды захват.
Сокилур
Ттт
Предотвращение террористического акта.
Лучше было проигнорировать?
Взрыв самолета, если информация оказалось не ложной, как на это отреагировал бы ЕС?
Зачем РБ пилить сук на котором сидит?
Вы о чем? Бандиты Лукаша заявили о том что им пришло сообщение от ХАМАС, что на борту бомба. Хамас заявил что таким скотством не занимается и это все враньё. Выходит сами придумали от имени Хамас и потом захватили самолёт, что и является актом терроризма.
Ттт
Гость
Ничем не могло грозить. Ну не верите же вы в самом деле в сказку про бомбу на борту. И да, в таких случаях истребители в небо не поднимают. Чистой воды захват.
Какая разница кто во что верит.
Есть оф.версия.
А вот санкции - травля, показать кто здесь главный, кому можно, а кому нет так себя вести.
Гость
Ттт
Какая разница кто во что верит.
Есть оф.версия.
А вот санкции - травля, показать кто здесь главный, кому можно, а кому нет так себя вести.
Это не оф. версия, а вранье террориста. Травля? В чем? В том, что запретили своим авиакомпаниям летать над страной террористом? Ну так правильно сделали. Не известно что еще от него можно ожидать, а в большинстве стран принято заботиться о своих гражданах. Там же не только европейские компании летать отказываются, но и азиатские и арабские
Ттт
Сокилур
Вы о чем? Бандиты Лукаша заявили о том что им пришло сообщение от ХАМАС, что на борту бомба. Хамас заявил что таким скотством не занимается и это все враньё. Выходит сами придумали от имени Хамас и потом захватили самолёт, что и является актом терроризма.
Ну а почему другим странам так можно делать, а РБ нет?
Потому что РБ рядом с РФ?
Ттт
Гость
Это не оф. версия, а вранье террориста. Травля? В чем? В том, что запретили своим авиакомпаниям летать над страной террористом? Ну так правильно сделали. Не известно что еще от него можно ожидать, а в большинстве стран принято заботиться о своих гражданах. Там же не только европейские компании летать отказываются, но и азиатские и арабские
Отказываются, а как на деле это будет выглядить вы представляете?
Перегружать другие линии, составлять новые маршруты, согласовывать все это.
И кто больше теряет?
Гость
Сколько же ботов трудится на режимных диктаторов.А ведь это наши с вами налоги.На медицину нету,а на "БелОрусь"есть.Даже грамотно страну не могут назвать .От создателей"Дамбаса",***.
Ттт
Гость
Кто и почему террорист?
Кто заложники?