Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сокилур
Ттт
Ну а почему другим странам так можно делать, а РБ нет?
Потому что РБ рядом с РФ?
Мужик, ты себя сам читаешь? Ты сейчас оправдываешь терроризм, а не детские шалости в песочнице. Это равносильно тому что говорить: "В Афганистане *** выращивают на полях, и почему им можно, а нам нет."
Гость
St.Elena
Я так понимаю, вы уже в возрасте, но ни ума, ни денег за свою жизнь не нажили. Естественно виноваты в этом жиды и пиндосы)
Ума это у вас нет. Если бы он у вас был вы бы не хвалились на всю Россию что ваш папа еврей купил недвижимость за пределами России за краденые деньги. Сейчас главного еврея России Шпигеля Бориса посадили в тюрьму из которой он уже живым не выйдет. И до вашего отца жулика то же правосудие доберется, будьте уверены.
Сокилур
Ттт
Отказываются, а как на деле это будет выглядить вы представляете?
Перегружать другие линии, составлять новые маршруты, согласовывать все это.
И кто больше теряет?
Пусть теперь согласовывают, если не понимают по человечески. Сами этого добивались.
Гость
Ттт
Кто и почему террорист?
Кто заложники?
Террорист лукаш, заложниками были пассажиры и экипаж самолета.
Я понимаю, что вы либо тролите, либо денежку зарабатываете. Но как это ни называй, факт остается фактом, под выдуманным предлогом был поднят истребитель и посажен в Минске самолет иностранной компании. Небо Беларуси небезопасно, пока на земле псих у власти.
Сокилур
Гость
Ума это у вас нет. Если бы он у вас был вы бы не хвалились на всю Россию что ваш папа еврей купил недвижимость за пределами России за краденые деньги. Сейчас главного еврея России Шпигеля Бориса посадили в тюрьму из которой он уже живым не выйдет. И до вашего отца жулика то же правосудие доберется, будьте уверены.
Ну теперь понятно, очередной поехавший. Если начинают про евреев говорить или в евреи записывать, то значит сектант из любителей бреда про чипировпние, масонов-рептилоидов.
Сокилур
Мужик, ты себя сам читаешь? Ты сейчас оправдываешь терроризм, а не детские шалости в песочнице. Это равносильно тому что говорить: "В Афганистане *** выращивают на полях, и почему им можно, а нам нет."
Приятно, что на сайте есть здравомыслящие люди, а не только кремлеботы и прочие недалекие тролли.
Гость
Уважаемый, квартира в Испании стоит в разы дешевле квартир в Москве или в том же Сочи. И тот же коттетж в Финляндии уступает по стоимости даче, в Комарово или Репино. По вашему, все кто купил квартиру в столице воры и жулики?
Ттт
Сокилур
А вы себя читаете?
На основании не доказанных аргументов делаете выводы и разносите слухи.
Террорист кто?
Кто его заложники?
Ттт
Сокилур
Пусть теперь согласовывают, если не понимают по человечески. Сами этого добивались.
Кто? ЕС и к их играм присоединившиеся?
W
St.Elena
Приятно, что на сайте есть здравомыслящие люди, а не только кремлеботы и прочие недалекие тролли.
Вы вроде как еврейка, а разделяете людей на правильных и неправильных за их мнение. Может Гитлер был прав?
Сокилур
Ттт
Кто? ЕС и к их играм присоединившиеся?
Да, теперь из-за одного террориста во главе государства, все страны мира будут пересогласовывать маршруты, включая Россию, иначе все рейсы через Беларусь отменят и это правильно.
Ттт
Гость
Террорист лукаш, заложниками были пассажиры и экипаж самолета.
Я понимаю, что вы либо тролите, либо денежку зарабатываете. Но как это ни называй, факт остается фактом, под выдуманным предлогом был поднят истребитель и посажен в Минске самолет иностранной компании. Небо Беларуси небезопасно, пока на земле псих у власти.
Эту версию я слышал, но она также бездоказательна.
К тому же все целые и невредимые улетели, никому угроз жизни не поступало.
Остались только те, кого задержать были основания.
И вся суета именно из-за них, а не из-за остановки самолета.
Ттт
Сокилур
Да, теперь из-за одного террориста во главе государства, все страны мира будут пересогласовывать маршруты, включая Россию, иначе все рейсы через Беларусь отменят и это правильно.
//Пусть теперь согласовывают, если не понимают по человечески. Сами этого добивались.//
Выше вы говорили, что они сами этого добивались, так выходит повод только нашли?
W
Сокилур
Когда? На сколько готов поспорить что такое действительно будет? Го на $100?
Сокилур
Ттт
Да слышал, но почему-то придумываешь теорию заговора, вместо того чтобы осознать объективность фактов.
W
Сокилур
Да слышал, но почему-то придумываешь теорию заговора, вместо того чтобы осознать объективность фактов.
Какие у вас факты? Факт существует лишь один - посадили самолет, обыскали на предмет бомб и отпустили. Все остальное ваши домыслы и фантазии.
Сокилур
Ттт
//Пусть теперь согласовывают, если не понимают по человечески. Сами этого добивались.//
Выше вы говорили, что они сами этого добивались, так выходит повод только нашли?
Ну так этого добивались Лукаш и его банда, вот пусть теперь радуются, авиафлота гражданского теперь у него нет.
W
Сокилур
Ну так этого добивались Лукаш и его банда, вот пусть теперь радуются, авиафлота гражданского теперь у него нет.
В куда он делся?
Гость
Я совершенно не могу понять кто там над кем летает? А кто не летает? И кого там пытались сбить? И кто террорист? Я понял так что белорусский самолёт был атакован истребителями НАТО где то над Европой? За то что он белорусский?
Ттт
А вы себя читаете?
На основании не доказанных аргументов делаете выводы и разносите слухи.
Террорист кто?
Кто его заложники?
Ну не террорист, а пират так точно.)
Сокилур
W
Какие у вас факты? Факт существует лишь один - посадили самолет, обыскали на предмет бомб и отпустили. Все остальное ваши домыслы и фантазии.
Ну вот. А почему его посадили? Наверно потому что сами лукашисты заявили о бомбе. Хамас говорит что они ни при делах, выходит сами лукашисты сделали это сообщение.

В аэропорту в Греции за Прососевичем следили, это факт.

При приземлении в Минске с самолёта ушли помимо Протосевича и его девушки ещё 5 человек. Зачем? Т.е. они не собирались лететь в Вильнюс, а может у них и была настоящая бомба. Но их не задержали. Всё сходится.
W
Отпустили всех, кто был на борту?
Гость
W
Вы вроде как еврейка, а разделяете людей на правильных и неправильных за их мнение. Может Гитлер был прав?
Да, она еврейка, сама призналась. А ещё она утверждает что миром правят евреи.
W
Ошибаетесь. Разделяю на умных и недалеких.) А такие в любой стране, любой национальности. (
Сокилур
W
В куда он делся?
Стоит теперь на аэродромах, теперь развалится.
W
Сокилур
Ну вот. А почему его посадили? Наверно потому что сами лукашисты заявили о бомбе. Хамас говорит что они ни при делах, выходит сами лукашисты сделали это сообщение.

В аэропорту в Греции за Прососевичем следили, это факт.

При приземлении в Минске с самолёта ушли помимо Протосевича и его девушки ещё 5 человек. Зачем? Т.е. они не собирались лететь в Вильнюс, а может у них и была настоящая бомба. Но их не задержали. Всё сходится.
Потому что из Афин в т.ч. послупило сообщение о минировании. Это факт. А вы пытаетесь натянуть на глобус строя теории заговоров.
Следили или нет это его догадки не более, это не факт.
Может быть, а может и не быть. А может они марсиане. Я не понял, вы оперируете фактами или своими фантазиями?
Сокилур
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и забанят за разжигание.
W
St.Elena
Отпустили всех, кто был на борту?
Конечно же нет, преступников арестовали. А нужно было их отпустить? Т.е. вы против законности?
W
St.Elena
Ошибаетесь. Разделяю на умных и недалеких.) А такие в любой стране, любой национальности. (
По их точке зрения, это и называется дискриминация и нетерпимость.
Гость
Сокилур
Ну вот и забанят за разжигание.
рыбников ю с - 70 лет
ты пенс в маразме
Сокилур
W
Потому что из Афин в т.ч. послупило сообщение о минировании. Это факт. А вы пытаетесь натянуть на глобус строя теории заговоров.
Может быть, а может и не быть. А может они марсиане. Я не понял, вы оперируете фактами или своими фантазиями?
Что значит догадки? Человеку просто так в голову не придет такое. И почему дополнительные 5 человек ушли с борта в Минске?

Всю эту чушь инсценировали сами лукашисты.
Гость
St.Elena
Вы неправы. Все евреи очень умные, без исключения.
Гость
W
ему 70 лет
он в маразме
сидел под ником рыбников ю с
на ютубе канал - рыбников ю с
там дебилл старый воняет
W
Сокилур
Стоит теперь на аэродромах, теперь развалится.
Вот зашел на сайт Белавия и смотрю на рейсы, летают, как и летали, во все страны, исключая прибалтику, Украину и Британию. Зачем вы врете в том, что проверяется за 2 минуты?
Ттт
Сокилур
Объективность строится на основе фактов, а не слухов.
Не я придумываю, а вы пропаганду разносите о терpoристах и якобы желаемом населением перевoрoте в РБ.
W
Сокилур
Что значит догадки? Человеку просто так в голову не придет такое. И почему дополнительные 5 человек ушли с борта в Минске?

Всю эту чушь инсценировали сами лукашисты.
Потому что у вас больное воображение и вы не отличаете факты от своих же фантазий. Это насколько же вам мозги пропагандисты промыли.
Гость
Да, она еврейка, сама призналась. А ещё она утверждает что миром правят евреи.
Для вас слово "еврейка" ругательное или оскорбительное? Почему я должна врать про свою национальность?) Чтобы казаться красивой в глазах таких чёк-нутых у-родов как вы? Которым Киселев с Соловьевым еженедельно мозги промывает. Кстати, про их недвижимость в Европе не хотите вспомнить?)
Ттт
Сокилур
Снова домыслы, основанные на слухах.
Ттт
Гость
Я совершенно не могу понять кто там над кем летает? А кто не летает? И кого там пытались сбить? И кто террорист? Я понял так что белорусский самолёт был атакован истребителями НАТО где то над Европой? За то что он белорусский?
😀👍
Сокилур
Гость
ему 70 лет
он в маразме
сидел под ником рыбников ю с
на ютубе канал - рыбников ю с
там дебилл старый воняет
Вот тебя и забанят, недобиток гитлеровский.
Ттт
St.Elena
Ну не террорист, а пират так точно.)
На кого этот кто-то в море-то напал?)
Гость
St.Elena
Для вас слово "еврейка" ругательное или оскорбительное? Почему я должна врать про свою национальность?) Чтобы казаться красивой в глазах таких чёк-нутых у-родов как вы? Которым Киселев с Соловьевым еженедельно мозги промывает. Кстати, про их недвижимость в Европе не хотите вспомнить?)
А Соловьев это ваш. Он совершенно не имеет отношения к России и к русским. Мы его не слушаем и не любим. Он как ваш папа прикупил недвижимость в Испании. Вы с ним одного поля ягоды. А для нас он не существует. Соловьев такой же жулик как и ваш отец.
Гость
W
Греки сделали официальное заявление, что никаких данных о минировании у них не было. Ни у кого, кроме Лукаша таких данных не было. Самолет начали сажать в 12.10, а фейковое письмо таракан получил в 12.57. даже фейк нормально подготовить не могли. И Лукаш говорил, что сигнал поступил из Швейцарии, откуда вы греков то взяли
Гость
Ттт
поднять в воздух истребитель что б развернуть самолет не угроза?
Сокилур
Гость
А Соловьев это ваш. Он совершенно не имеет отношения к России и к русским. Мы его не слушаем и не любим. Он как ваш папа прикупил недвижимость в Испании. Вы с ним одного поля ягоды. А для нас он не существует. Соловьев такой же жулик как и ваш отец.
Если он такой жулик, то почему Вы сходитесь в одном мнении?
Гость
Сокилур
Если он такой жулик, то почему Вы сходитесь в одном мнении?
свали в свой психинтернат
пенс 70 лет
Сокилур
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше свой гимн спой, дойчен убер аллес и ж**пу поцелуй Гитлеру.
Ттт
На кого этот кто-то в море-то напал?)
В каком море, дядя? ) Для общего развития погугли значение слова "пиратство".
Гость
W
ну да, когда в самолете может быть бомба можно никуда не торопиться, не нужно быстро эвакуировать людей, огораживать территорию
W
Гость
Греки сделали официальное заявление, что никаких данных о минировании у них не было. Ни у кого, кроме Лукаша таких данных не было. Самолет начали сажать в 12.10, а фейковое письмо таракан получил в 12.57. даже фейк нормально подготовить не могли. И Лукаш говорил, что сигнал поступил из Швейцарии, откуда вы греков то взяли
Что это меняет? Сообщение поступило из Афин. Это факт.
З.Ы. Вам сколько лет? Когда научитесь культурному общению, а то такое ощущение что с колхозником веду диалог, который без оскорблений не способен и двух слов связать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова