Первый раз заграницу ... куда ?
Катерина
16 ответов
Последний —
Перейти
Начните с Турции. Дешевл и сердито, и море есть. Можно в Стамбул сгонять погулять.
Мария
в 2-ем за 150 тыров? это с дорогой, я боюсь представить отель (клоповник) + там пожары и наводнения сейчас.
за такую сумму только хорватия скроные аппартаменты или черногория. болгария еще. все
за такую сумму только хорватия скроные аппартаменты или черногория. болгария еще. все
Ээээ ,150 твс рублей это 2,300 $ за двоих
Я всю жизнь отдыхаю с мужем на эту сумму в 5☆ отелях .Турция ,Египет Монтенегро и Хорватия
Какой клоповник ? Вы хоть раз были заграницей ?
Я всю жизнь отдыхаю с мужем на эту сумму в 5☆ отелях .Турция ,Египет Монтенегро и Хорватия
Какой клоповник ? Вы хоть раз были заграницей ?
Гость
Езжай одна без парня. Он от тебя хоть отдохнёт с другими бабами
Мария
2 недели назад были в Алании
Ramira City Hotel 5☆ 1800 $ за двоих
Первая линия
Очень остались довольны отдыхом
Ramira City Hotel 5☆ 1800 $ за двоих
Первая линия
Очень остались довольны отдыхом
Греция - идеальный вариант!
Гость
Гость
Испания, Кипр, Греция, Болгария
И Европа, и море
И Европа, и море
Гость
Абсолютно все равно, везде надо побывать. Хорошая идея начать с экскурсионки по Европе, но все же закрыто. А Турцию лучше оставить на пенсию.
Вчера только мои туристы молодожены прилетели из Турции, отель «Papillon Zeugma Relaxury 5*»… какие они довольные и счастливые приехали! Могу помочь с подбором тура) если нужно обращайтесь)
приглашаем вас в оккупированный Крым, а еще лучше - в Добнасскую Республику.
увидете, куда идут деньги российских налогоплательщиков.
вас ждет незабываемое сафари на брошенных коров, увлекательные прогулки минными полями и длительные тимбилдинги под названием "очередь за питьевой водой".
если вас не скалечит пьяный автоматчик, то останутся только самые приятные воспоминания)))
увидете, куда идут деньги российских налогоплательщиков.
вас ждет незабываемое сафари на брошенных коров, увлекательные прогулки минными полями и длительные тимбилдинги под названием "очередь за питьевой водой".
если вас не скалечит пьяный автоматчик, то останутся только самые приятные воспоминания)))
Лилит
Сейчас заграницей творится жесть - коронавирусные ограничения, что-то горит, что-то в наводнениях, так что я искренне вам посоветую ехать в этом году отдыхать к нам в Крым. По крайней мере я так сделала, чтобы не трястись закроют границы, откроют, и что там еще придумают, чтобы испортить мне отпуск))) Черное море тоже супер, а отель порекомендую Крымский Бриз - красиво, комфортно, сервис вышка, от заграничных не отличить)) Не пожалеете 100 процентов если поедете туда
Гость
А ничего что сейчас НЕТ прямого авиасообщения с Испанией? Можно через Грецию конечно лететь, но это уже скорее для опытных путешественников. Как Визу делать собираетесь? Шенген же первый у вас?
Форум: Путешествия
Всего: 50 654 темы
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отпуск с 16 сентября ,хотим купить тур куда-то . Помогите с выбором . Бюджет за двоих 150 тыс .Вообще я хотела бы в Европу ,но парень хочет на море .
Греция ,Турция ,Египет ,Черногория
А вообще я ооочень хочу в Испанию ,но наверно денег не хватит на Барселону #путешествия