Первый раз заграницу
Первый раз собираюсь заграницу....одна..куда лучше поехать?и стоит ли вообще одной ехать?
Ирина
39 ответов
Последний —
Перейти
Шелест
Германия, Франция, Италия.. Португалия (парк Кинта-да-Регалейра).
Гость
Европа
Но я бы одна не поехала
Но я бы одна не поехала
Лила
Греция!!!!! Езжайте.Я бы с Радостью съездила в одиночку.Только тогда совет:берите групповой тур,чтобы везде бывать с гидом.Так безопаснее
Штучка
А я бы в Европу не поехала ни за что.
анестезия
девчонки! предлагаю обложки из натуральной
кожи на
паспорт,права,свидетельство о
рождении,блокноты,кошельки.очень
подходят для
подарков.anesteziya.modaprint.ru/ catalog/product-list/view/sku/
SOV-130228-00023/
кожи на
паспорт,права,свидетельство о
рождении,блокноты,кошельки.очень
подходят для
подарков.anesteziya.modaprint.ru/ catalog/product-list/view/sku/
SOV-130228-00023/
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ну езжай к арабам или туркам, одной в самый раз!
А ну езжай к арабам или туркам, одной в самый раз!
Девушка
Европа!
езжу одна, так лучше! никто не зажужжит пойдем туда, сюда, в туалет, давай сядем.....
Только одной - эта кайф.
Первый раз, одна я сразу посетила три Европейских стран: Чехия, Австрия, Германия!
Чинно!
езжу одна, так лучше! никто не зажужжит пойдем туда, сюда, в туалет, давай сядем.....
Только одной - эта кайф.
Первый раз, одна я сразу посетила три Европейских стран: Чехия, Австрия, Германия!
Чинно!
Гость
Автор, поезжайте на Мальту, тепло, уютно, дешево, безопасно, кризисом и не пахнет, полно молодежи и развлечений, все говорят по-английски.
Вaше имя
Езжайте в Прагу! Только после 10го апреля (тут холод собачий обещают до этих дней)) не слишком уж Европа, для начала очень даже подойдет.
Лина
Европа, я одна поехала в 20 лет, была в Финляндии и Эстонии, очень хорошие впечатления. Ездила без турфирмы, все сама.
Милая
Девушка
Сообщение было удалено
через фирму ездили? Дайте контакты..
Ирина
не посоветуете хорошую турфирму?
Гость
собрались за границу, а не знаете зачем и ехать ли вообще. Наведите порядок немного в своей голове, это пределит дальнейшие цели, мотивы и поступки.
Ирина
мне всего то 19...в августе 20 будет...хочу поехать в августе-сентябре...в этом году заканчиваю колледж.поэтому раньше вообще никак.и еще...тур надо заранее бронировать?или лучше горящий?
Гость
я одна ездила прошлым летом, Франция-Италия) красота) Действительно, одной лучше,делаешь, что хочешь, учитываешь только свое мнение
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Собираюсь за границу" - пишется раздельно. На будущее...
"Собираюсь за границу" - пишется раздельно. На будущее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы не правы. На этом форуме "заграница" - одно слово и всегда пишется слитно и часто с большой буквы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один (на) грамотей(ка):-)
это максимум 5 класс школы.
это максимум 5 класс школы.
Гость
Я конечно не в первый раз, но вот тоже думаю куда одной поехать заграницу))))
Может Автора прихватить?
Тут кстати нашла обалденную программу в Баден-Бадене, называется Красота и омоложение, 10 дней и пакет процедур в комплексе, кто со мной, я там со скуки помру в этом Баден-Бадене)))
Может Автора прихватить?
Тут кстати нашла обалденную программу в Баден-Бадене, называется Красота и омоложение, 10 дней и пакет процедур в комплексе, кто со мной, я там со скуки помру в этом Баден-Бадене)))
Гость
Европа, конечно.
Саша
в египет!
Девушка
Милая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ссылка http://obnovlenie.ru
Вот ссылка http://obnovlenie.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КаБэТэ
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем турфирма для Европы? Самостоятельно в Европу дешевле и удобнее всегда.
Зачем турфирма для Европы? Самостоятельно в Европу дешевле и удобнее всегда.
Ирина
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Страшно как-то одной...я никогда не летала...
Гость
одной скучно..да еще первый раз, не знаешь что и как положено делать, будете тыкаться как слепой котенок
а английский знаете, Автор?
а английский знаете, Автор?
Лина
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лететь не вы будете, а самолет. Он справится.
Что там страшного может быть в странах, которые намного цивилизованнее нашей?
Какие трусихи все.
Лететь не вы будете, а самолет. Он справится.
Что там страшного может быть в странах, которые намного цивилизованнее нашей?
Какие трусихи все.
Ирина
английский только базовый...думаю мне трудно будет
Гость
нет английского? если вы не сможете самостоятельно объясниться, не надо одной ехать
вы не сможете ни поесть в кафе, ни дорогу узнать, ни-че-го...подумайте
начиная с аэропорта будут проблемы)
конечно, можно предварительно все узнать на форумах про страны-обычаи, но все равно очень опасно так.
вы не сможете ни поесть в кафе, ни дорогу узнать, ни-че-го...подумайте
начиная с аэропорта будут проблемы)
конечно, можно предварительно все узнать на форумах про страны-обычаи, но все равно очень опасно так.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому думаю через турфирму...или так тоже невозможно?
Гость
через турфирму можно, можно групповой тур, он даже дешевле
но через турфирму - это значит гид вас встретит в аэропорту, сопроводит до отеля и будет проводить экскурсии, которые вы купите из предложенных и все. Скажет - завтра сбор на площади такой-то или у музея такого-то (все в разных отелях из группы, бывает, живут) - а туда вам еще добраться надо, например, даже на метро - купить билет, найти все:)
Целый день с вами ходить никто не будет - в магазины, покушать, другие достопримечательности, просто погулять по городу с путеводителем. Или вы сами или надо будет в вашей тургруппе найти подружку или прибиться с двум-трем туристкам:) Это как повезет. Да, самоучители не помогают - спросить вы спросите, но вам ответят - и тут вы точно ничего не поймете. В отеле даже не сможете утюг спросить, например. Или, когда завтрак заканчивается..
но через турфирму - это значит гид вас встретит в аэропорту, сопроводит до отеля и будет проводить экскурсии, которые вы купите из предложенных и все. Скажет - завтра сбор на площади такой-то или у музея такого-то (все в разных отелях из группы, бывает, живут) - а туда вам еще добраться надо, например, даже на метро - купить билет, найти все:)
Целый день с вами ходить никто не будет - в магазины, покушать, другие достопримечательности, просто погулять по городу с путеводителем. Или вы сами или надо будет в вашей тургруппе найти подружку или прибиться с двум-трем туристкам:) Это как повезет. Да, самоучители не помогают - спросить вы спросите, но вам ответят - и тут вы точно ничего не поймете. В отеле даже не сможете утюг спросить, например. Или, когда завтрак заканчивается..
Ирина
Сообщение было удалено
А куда хотите? Если в Европу, то для первого ознакомления, по-моему, лучше всего в Чехию.
( Старожилы сайта, помогите разобраться. Я - новичок, только осваиваюсь. Где найти ответы на комментарии: на почту приходят уведомления? Как сориентироваться здесь? Спасибо.)
( Старожилы сайта, помогите разобраться. Я - новичок, только осваиваюсь. Где найти ответы на комментарии: на почту приходят уведомления? Как сориентироваться здесь? Спасибо.)
Гость
Автор, вы не расстраивайтесь, берите кого-нибудь с собой - подругу, тетю, кого-угодно и езжайте.
Даже если он (она) будут тоже неанглоговорящие, вдвоем не пропадете - мы с подругой ездили во Францию, у обеих англ.базовый и франц.самые азы и ничего, объяснялись, и в кафе нужные блюда заказывали, и сами в несколько замков съездили, даже в пригород на электричке)) Шоппинг, прогулки - все будет доступно. Если хочется поехать - обязательно езжайте, для начала куда-нить в Европу, хотя бы в ту же Чехию (отличная подсказка, кстати) это так восстанавливает, смена обстановки, такой заряд энергии. Удачи вам!
Даже если он (она) будут тоже неанглоговорящие, вдвоем не пропадете - мы с подругой ездили во Францию, у обеих англ.базовый и франц.самые азы и ничего, объяснялись, и в кафе нужные блюда заказывали, и сами в несколько замков съездили, даже в пригород на электричке)) Шоппинг, прогулки - все будет доступно. Если хочется поехать - обязательно езжайте, для начала куда-нить в Европу, хотя бы в ту же Чехию (отличная подсказка, кстати) это так восстанавливает, смена обстановки, такой заряд энергии. Удачи вам!
goodGIRL
одной я бы в париж поехала
Гость
не, я вот не в состоянии ехать одна куда-нибудь и тусить там в унылом одиночестве..Слова некому будет сказать..С фотоаппаратом делиться впечатлениями, что ли?) Если только там друзья-подруги будут, в зарубежье, которые смогут время уделить, совпроводить вас, уделить время, то еще ладно
Эльвира
С удовольствием помогу Вам!!! Напишите мне: L.elvi@bk.ru
Буду ждать!!!)
Буду ждать!!!)
Золотая
Поддерживаю идею о Чехии. Все понимают русский, очень красиво, компактно все достопримечательности, замки сказочные, бюджетно. Ну и подарки недорого - бехеревка, бижутерия, игрушки для детей, принадлежности для рисования, косметика,туфли и сумки.
Не очень добрая фея
Только не берите шампуни в самолет (отнимут), не делайте яркий макияж на дневные прогулки, не носите мини и не знакомтесь с неграми и арабами (если цель поездки не тесное обощение с ними), как моя подруга. В Риме цыганки выманили у нее приличную сумму, ее миллион раз обсчитали в кафе, оштрафовали якобы за бесплатный проезд (она выкинула билет), она все время заблуживалась и имела массу других приключений. Главно не быть лохушкой, за гарницей спецы сразу вычисляют таких туристов и дурят их.
волшебница
Я вот вспонила одну историю про самостоятельные путешествия, стоит однозначно. http://www.skartoy.ru/ru/ctati/interesnye_istorii/puteshestvie_v_stile_romana_lizabet_gilbert_esh_molis_liubi.html
Только путешествуя по другим странам познавая другие культуры и людей можно найти себя. Нужно преодолевать все страхи боязни одной путешествовать. Я только так.
Только путешествуя по другим странам познавая другие культуры и людей можно найти себя. Нужно преодолевать все страхи боязни одной путешествовать. Я только так.
Ирина
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Ну я и так мини не ношу)ярко не крашусь...приключений не ищу...
Форум: Путешествия
Всего: 50 551 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Лекарства в дорогу, какие взять?2 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?28 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру63 ответа
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов