Не то что без гроша, скорее было принято твёрдое решение не трогать накопления вообще. Помогли удача, прошлый опыт работы и общий пофигизм
Гость
[3838243093]
First we take Manhattan, then we take Berlin
Гость
[3838243093]
Я не представляю, как куда-то переться, не имея ни гроша. Другое дело, что в эти деньги не обязательно залезать. Но деньги на обратный билет и хотя бы месяц достойной жизни должны быть всегда.
Гость
[2506817798]
Копч0ный рогалик форумчанкам помог да палка родовая. Еще тугосерьский суп. Если форумчанке повезло сыграть собачью свадьбу, то некоторое время она жрала равнаправна корм у подъезда. Пока коты дворовые ей пиздов не дали...
Гость
[2506817798]
Гость
Я не представляю, как куда-то переться, не имея ни гроша. Другое дело, что в эти деньги не обязательно залезать. Но деньги на обратный билет и хотя бы месяц достойной жизни должны быть всегда.
Форумчанки не достойны достойной жизни.
Гость
[3879934323]
Каменный Гость
Не то что без гроша, скорее было принято твёрдое решение не трогать накопления вообще. Помогли удача, прошлый опыт работы и общий пофигизм
Было такое, парень из инета позвал в путешествие. Я согласилась (дурочка 23 года), я взяла с собой 500 рублей )) А там был выходной и банки не рабоали, не могла на местные деньги поменять. В итоге мне все окружение все покупало. Я ни копейки не потратила. Была там 3 дня. Парня того сразу послала и потом забанила )
Гость
[2000854721]
Первые поездки в студенчестве на электричках, потом на своей машине по разным городам. Первый раз за границу был автобусный тур до Парижа с 4 ночными переездами за 200 евро и с собой столько же. 6 стран за неделю Второй раз за границу был трехдневный автобусно-паромный тур финляндия-швеция за 35 евро
Гость
[4255578923]
Гость
Первые поездки в студенчестве на электричках, потом на своей машине по разным городам. Первый раз за границу был автобусный тур до Парижа с 4 ночными переездами за 200 евро и с собой столько же. 6 стран за неделю Второй раз за границу был трехдневный автобусно-паромный тур финляндия-швеция за 35 евро
так тема вроде о покорении стран, а не о дешевизне поездок
Гость
[2506817798]
Гость
Шоколадноглазая, иди проспись)))
Гость
[2506817798]
Гость
Она саморазвитая. Горе это(((
vivisecting crookshanks
[3134797980]
Гость
First we take Manhattan, then we take Berlin
sitting on the couch.
Гость
[2807333483]
В начале 2000-х была зарплата 100$ в месяц. Переехала в западную Европу к мужчине. Он оплатил переезд. Выучила местный язык. Получила местное образование. Устроилась на работу по специальности. Живу.
Гость
[531584413]
Мне помогло осознание что чтобы я не делала то хуже уже не будет, перед глазами опыт родителей, коллег и чёткое понимание что если я не уеду то будет такая же жизнь и у меня .
Гость
[3879934323]
Гость
Мне помогло осознание что чтобы я не делала то хуже уже не будет, перед глазами опыт родителей, коллег и чёткое понимание что если я не уеду то будет такая же жизнь и у меня .
А где и как жили?
Гость
[3879934323]
Гость
Она саморазвитая. Горе это(((
Горе от ума а у вас его нет)
Гость
[3879934323]
Гость
О покорении без денег в кармане, вроде понятно написано
Гость
[4255578923]
Гость
О покорении без денег в кармане, вроде понятно написано
Да на любой стройке масса примеров, еще для вас есть должность уборщицы. Большая часть нелегальных мигрантов именно так и приезжает в Россию. Вы тоже так хотите?
У меня был опыт переезда Сибирь -> Питер, и Питер Мюнхен. Без денег и нормальной специальности - будете как мигранты. У меня большую часть расходов оплачивал работодатель (аренда и транспортная компания). Но все равно вам придется первый месяц что-то есть, как-то ездить на работу, так что совсем без денег не получится.
Гость
[4186835059]
Гость
А где и как жили?
Пока была молодая красивая и энергичная бралась за любую вообще работу, всё заработанное вкладывала во внешность, учёбу, языки. Никогда не упускала случая построить глазки « сильным мира» сего, вообще никого никогда не слушала , делала только то что считала нужным для себя и своей выгоды. При этом неофициально занималась благотворительностью , очень много помогала финансово своим « оставшимся в стране» Всё закончилось как вышла замуж, теперь вообще ни о чём не волнуюсь , сижу себе тихо дома, читаю вуман 😅
Гость
[2211727029]
Гость
и в чем покорение объехать 6 стран за неделю?
Вы понимаете русский язык или вы иностранец? Понятие «покорять» это значит брать штурмом, а не путешествовать
Пока была молодая красивая и энергичная бралась за любую вообще работу, всё заработанное вкладывала во внешность, учёбу, языки. Никогда не упускала случая построить глазки « сильным мира» сего, вообще никого никогда не слушала , делала только то что считала нужным для себя и своей выгоды. При этом неофициально занималась благотворительностью , очень много помогала финансово своим « оставшимся в стране» Всё закончилось как вышла замуж, теперь вообще ни о чём не волнуюсь , сижу себе тихо дома, читаю вуман 😅