Всем привет. Есть тут такие, кто сейчас отдыхает в Крыму, или только уехал с отдыха, или собирается в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как там обстановка, стоит ли ехать? Интересует Феодосия. Буду очень благодарна #путешествияпороссии
Ну сказки то не рассказывайте. В каком городе они живут?
Бля
[1189813911]
Светлана
не стоит. можете уехать и не вернуться если взорвут мост
Напоминаю Херсон и Мариуполь освобождены. Существует и сухопутный путь. Возможно даже восстановлено железнодорожное сообщение но это не точно. Если уж у Вас такие фантазии
В Севастополе друзья живут. Никто не в обмороке)))) И туристы есть. Меньше обычного, но отдыхают. Уймитесь уже) Наши люди в Египет скупали туры, когда там война горячая была - подешевело!)))
Гость
[2546403594]
Гость
Сообщение было удалено
Мама помышляет уехать куда ниб. в краснодарский край и снять там жилье, но остальные родственники против, да и эту квартиру бросить жаль, у них там 2 квартиры. Ситуация трудная и я тоже вся на нервах, я сама в европе живу и они теперь ко мне никак приехать не могут.
Сказка
[1023577965]
Гость
Мама помышляет уехать куда ниб. в краснодарский край и снять там жилье, но остальные родственники против, да и эту квартиру бросить жаль, у них там 2 квартиры. Ситуация трудная и я тоже вся на нервах, я сама в европе живу и они теперь ко мне никак приехать не могут.
Дак Зеленскому-то напишите, что у Вас там мама, и Вы на нервах вся. Чтоб прекращали там диверсии и террористическую деятельность. Принимайте меры, чего сиднем-то сидеть.
В Евпатории, там спокойно
Гость
[2213354948]
Sunshine
да, только покурили сегодня неудачно, а так ничего
Гость
[1497991958]
Гость
да, только покурили сегодня неудачно, а так ничего
Это не сегодня было
Гость
[2213354948]
Гость
Это не сегодня было
Сегодня вечером
Гость
[3297382797]
Sunshine
Хорош врать, там прямо сейчас взрывы, в Севасе и Керчи тоже
Гость
[3019327156]
Ну, опять завыли недоевропейцы.
Tatti
[2201717384]
У меня друзья от туда вернулись в субботу , были 2 недели . Сказали с той стороны,где Феодосия всё хорошо .
Гость
[717821456]
Мы в Крыму уже месяца 3. Под Евпаторией. Все хорошо, море чистое и тёплое , фрукты вкусные. ПВО работает, а лучше бы не работало разве?) Народу полно, никто в панике не убегает.