Отдыхали в Крыму в прошлом году?
В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж
Гость
739 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос любителям экстрима=)
Гость
Я вот смотрю из тех кто радовался присоединению Крыма в нём не отдыхают
А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было
А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было
Гость
Сообщение было удалено
Да еще ездить туда отдыхать за бешеные деньги, были бы цены доступные. По таким же расценкам можно взять хороший тур заграницу. Столько денег туда вбухали, а толку для простых россиян 0
Гость
Сообщение было удалено
а чем это от Крыма то отличается
Я вот смотрю из тех кто радовался присоединению Крыма в нём не отдыхают
Вот-вот.У меня муж такой. "Ура!Крым наш".А самого не то что в Крым,в Сочи не уговорить смотаться.Говорит что ни за какие деньги не поедет туда.Зато заграницу-пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нищие?Вы поинтересуйтесь ценами.Заграницу реально дешевле зачастую.
Да еще ездить туда отдыхать за бешеные деньги, были бы цены доступные. По таким же расценкам можно взять хороший тур заграницу. Столько денег туда вбухали, а толку для простых россиян 0
Строят - плохо.
Не строят - плохо.
Там многое, что не строили, а ВОССТАНАВЛИВАЛИ. Было бы гораздо легче, коли бы зелёные человечки не рушили хотяб
Не строят - плохо.
Там многое, что не строили, а ВОССТАНАВЛИВАЛИ. Было бы гораздо легче, коли бы зелёные человечки не рушили хотяб
Сообщение было удалено
А,вы про это...Так по расовой принадлежности я вообще рептилоид.Но душой русский человек.
Сообщение было удалено
Нет. Там, где человеческий сервис, где нет ненависти к тем, кто зарабатывает чуть больше, где есть что посмотреть и чему поучиться. Где нет нужды усваивать местные пацанячьи "понятия" и где нет места жлобству и хамству.
Сообщение было удалено
Никогда Крым не станет лучше Европы. Хотя Европа вообще-то не особо в плане отдыха, но Крым даже до Турции не дотягивает 🤦 какая там Европа.
Гость
разговор был про отдых в Крыму
Итого, нет не отдыхали потому как
- сезон очень короткий, море холодное - не сравнить с Турцией, Египтом, Эмиратами, Таиландом, Вьетнамом
- море грязное - и очистный сооружений нет. У меня знакомый понырял - получил менингит
- сезон очень короткий, море холодное - не сравнить с Турцией, Египтом, Эмиратами, Таиландом, Вьетнамом
- море грязное - и очистный сооружений нет. У меня знакомый понырял - получил менингит
Сообщение было удалено
Не согласна.У меня есть знакомые,проживающие рядом.Там очень много красивейших природных мест,не хуже средиземноморского побережья.А сервис подтянется со временем.Мне лично понятно,почему там не делался курорт масштабно эти годы,тк откуп должен был быть.Сейчас он и есть.Когда все кончится-Крым будет очень красивым после восстановления и усовершенствования.
Гость
Не согласна.У меня есть знакомые,проживающие рядом.Там очень много красивейших природных мест,не хуже средиземноморского побережья.А сервис подтянется со временем.Мне лично понятно,почему там не делался курорт масштабно эти годы,тк откуп должен был быть.Сейчас он и есть.Когда все кончится-Крым будет очень красивым после восстановления и усовершенствования.
С религией не спорим
=Крым будет очень красивым после восстановления и усовершенствования.=
Будет годика два-три потемкинской деревней. Потом все обратно вернётся в знакомую помойку. Как с олимпийскими объектами в Сочи получилось. Так что переспектив увы нет.
Будет годика два-три потемкинской деревней. Потом все обратно вернётся в знакомую помойку. Как с олимпийскими объектами в Сочи получилось. Так что переспектив увы нет.
Кстати щас снова из Ялты в Турцию паром ходит
Можно ехать
Можно ехать
Сообщение было удалено
1. Найди мне, пожалуйста где, я пишу, что в Крыму холодно?
2. В Крыму бывал много раз по работе. Мне деньги платили, за то, что я туда езжу, понял? Отдыхать там - жалко времени, денег и настроения.
2. В Крыму бывал много раз по работе. Мне деньги платили, за то, что я туда езжу, понял? Отдыхать там - жалко времени, денег и настроения.
Гость
Я, кстати, очень хотела поехать в Крым, но пока сильно боюсь в связи с известной ситуацией. Как только всё устаканится, обязательно поеду.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
разговор был про отдых в Крыму
Забавно, но в турции тоже черное море🤣🤣🤣 и оно типо чище??
Сразу видно женщину живущую на всем готовеньком и в жизни копейки не заработавшую. Деньги платили - ездил. Проект закончился - другую работу нашел - перестал. Все любители Крыма жутко истеричные и склонны к априорному мышлению.
Сразу видно женщину живущую на всем готовеньком и в жизни копейки не заработавшую. Деньги платили - ездил. Проект закончился - другую работу нашел - перестал. Все любители Крыма жутко истеричные и склонны к априорному мышлению.
Работа должна приносить удовольствие, а ты упахивался, мучился и страдал😊
Ну зачем так?)
Ну зачем так?)
Сообщение было удалено
Индонезия страна НАТО? Мммдааа с такими познаниями вам только дискуссии и вести.
Гость
Слава богу не отдыхали. Ни разу!!! Предпочитаем нормальные страны с нормальным сервисом и с ценами адекватными.
Женщинам непонятна разница между "работать" и "зарабатывать". А она колоссальная. Вот от того все ваши проблемы, а не от несуществующего "стеклянного потолка"
Люди, которые не дружат с логикой, не в состоянии много зарабатывать.
Поэтому ты и поливаешь Крым, что тебе там было плохо.
Видимо засунули в дешёвую гостиницу, да ещё и был всегда не в сезон.
Облом 😁
Поэтому ты и поливаешь Крым, что тебе там было плохо.
Видимо засунули в дешёвую гостиницу, да ещё и был всегда не в сезон.
Облом 😁
Гость
Хочу дам дачу построить, или купить. Где, пока рано думать, пока это на уровне долгосрочных планов. Мечтаю дом на солнечных батареях и море рядом. А там и море есть и солнечных дней 250-270 в году. Мечта просто, для солнечной энергетики. Какое там море? Не задумываюсь, потому что летом и на подмосковных и Московских водохранилищах купаемся, с детства. Хотя это вообще не разу не море. Отдыхала в Турции и Египте, но отдыхать не жить, а я хочу жить на море в своём доме. И для меня Крым это идеально. Да и вообще, я патриот и очень рада что Крым к нам вернулся. Ещё бы Аляску вернуть, но тут только мечтать можно, а хотелось-бы.
Гость
Хочу дам дачу построить, или купить. Где, пока рано думать, пока это на уровне долгосрочных планов. Мечтаю дом на солнечных батареях и море рядом. А там и море есть и солнечных дней 250-270 в году. Мечта просто, для солнечной энергетики. Какое там море? Не задумываюсь, потому что летом и на подмосковных и Московских водохранилищах купаемся, с детства. Хотя это вообще не разу не море. Отдыхала в Турции и Египте, но отдыхать не жить, а я хочу жить на море в своём доме. И для меня Крым это идеально. Да и вообще, я патриот и очень рада что Крым к нам вернулся. Ещё бы Аляску вернуть, но тут только мечтать можно, а хотелось-бы.
дачу? как раз построишь для татар
можешь почитать что такое самозахваты земли
можешь почитать что такое самозахваты земли
Гость
Я с крымскими риелторами общаюсь. У меня есть достаточно фактической информации. Советы с этого форума, последнее что я буду слушать. Я отдаю себе отчёт что нахожусь в зоопарке среди обезьян. С редкими вкраплениями нормальных адекватных людей.
Я с крымскими риелторами общаюсь. У меня есть достаточно фактической информации. Советы с этого форума, последнее что я буду слушать. Я отдаю себе отчёт что нахожусь в зоопарке среди обезьян. С редкими вкраплениями нормальных адекватных людей.
Нормально все в Крыму.уникальный воздух, хорошая экология, не дикая жара, август и сентябрь идеальны.
Море чистое.
Земля плодородная.
Море чистое.
Земля плодородная.
Следующая тема
Предыдущая тема