Например, это какие? Где в Крыму лучше чем в Турции? Это я просто спрашиваю, нормальный человек в 2024 году туда не поедет, обстановка сейчас какая!
Да дело даже не в обстановке...там было убого,что при Украине, что при России. Правда при России может хоть до уровня среднего пролетариата подтянуть удастся...есть надежда.
Эллен
[3927243187]
Гость
Да дело даже не в обстановке...там было убого,что при Украине, что при России. Правда при России может хоть до уровня среднего пролетариата подтянуть удастся...есть надежда.
при Украине там хотя бы было дешево, могли отдыхать и украинцы, и россияне и все жители стран СНГ. Сейчас там стоимость просто заоблачная, а сервис как в1994 году. Туда ездят невыездные из РФ, военные, полиция. Если у человека есть выбор Крым или Египет и Турция, он никогда не выберет Крым.
Эллен
[3927243187]
Гость
Перестаньте, обстановка самая нормальная.
ну да, очень располагает к пляжному отдыху и экскурсиям
Гость
[2138290370]
Гость
Перестаньте, обстановка самая нормальная.
Сейчас все стали такими капризными: пляж не такой, город грязный, в ресторане не так обслужили... Даже за собой это замечаю. Проще им к жизни относиться надо, наверное, и отдых покажется сказкой в любом месте.
Гость
[1009492177]
Гость
Сейчас все стали такими капризными: пляж не такой, город грязный, в ресторане не так обслужили... Даже за собой это замечаю. Проще им к жизни относиться надо, наверное, и отдых покажется сказкой в любом месте.
Ну да, уровень жизни вырос, люди деньги стали зарабатывать. Логично, что и требования выше. Теперь "работницы советской торговли" обоих полов возле параши. И слава богу.
Гость
[1032668890]
Гость
Сначала определитесь для чего едете в Крым. Для собственных впечатлений, флирта или для здоровья и радости собственных детей. Сразу всё встанет на свои места.
Гость
[1032668890]
Мне очень нравиться отдыхать с ребенком в Форосе. Правда жилье не очень дешево, но зато море чистейшее, шикарный хвойный парк, тихо.
Гость
[1032668890]
Эллен
Например, это какие? Где в Крыму лучше чем в Турции? Это я просто спрашиваю, нормальный человек в 2024 году туда не поедет, обстановка сейчас какая!
Что за глупости, причем здесь обстановка?
Гость
[1009492177]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что в Крыму и в Сочи вы рискуете получить как минимум дизентерию и сепсис, а как максимум - менингококковую инфекцию. После заражения у вас только 2 часа, чтобы спасти себя и (или) сына. Если заразились в поезде - ситуация ещё хуже т.к. далеко не на всех станциях есть пункты оказания первичной медицинской помощи.
В Крыму и в Краснодарском крае вы в одном пространстве с очень-очень простыми людьми, которые не особо заморачиваются даже гигиеной, не говоря уже о здоровье, которые все болезни лечат бухлом. Все ваши проблемы для них "блажь московская", а при любых проблемах для них начинается песня: "ой, а я чё, я ниче"...
В Турции в любом приличном отеле есть хотя бы врач. И контингент прямо скажем, более осознанный.
Думайте!
Гость
[1009492177]
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная среда для распространения инфекций. Плюс пространства маленькие, это ещё сильнее усугубляет ситуацию. Вы,я вижу любитель в толпе стоять. И по жизни тоже. Это чревато. Дело ваше конечно.
Гость
[1009492177]
Гость
Сообщение было удалено
=Платите нормальные деньги и в Крыму будет вам рай= Я лучше заплачу большие деньги и поеду за границу. Ваши визги и жалобы на жизнь ещё выслушивать. Мне общения со всяким говном на работе хватает. Только ваших пацанячьих понятий ещё в жизни не хватало. Вы теперь в России, здесь другой уровень сервиса и другие запросы. Конкуренция. Привыкайте. Крымчанам я скидку конечно делаю.
=Платите нормальные деньги и в Крыму будет вам рай= Я лучше заплачу большие деньги и поеду за границу. Ваши визги и жалобы на жизнь ещё выслушивать. Мне общения со всяким говном на работе хватает. Только ваших пацанячьих понятий ещё в жизни не хватало. Вы теперь в России, здесь другой уровень сервиса и другие запросы. Конкуренция. Привыкайте. Крымчанам я скидку конечно делаю.
Достали вы со свое заграницей, умные туда не поедут.
Гость
[1009492177]
Гость
Достали вы со свое заграницей, умные туда не поедут.
Безапелляционность суждений правомерна при наличии веских доказательств. У вас их нет. Если не считать ваших иллюзий конечно.
Гость
[1999285690]
Гость
Компромиссом будет дача за городом.
Я думаю своим умом и езжу с ребенком каждый год на море, нам это важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Выбираем хорошие крымские отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тп.
Гость
[262091644]
Гость
Я думаю своим умом и езжу с ребенком каждый год на море, нам это важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Выбираем хорошие крымские отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тп.
Я думаю остановить свой выбор на Мисхоре))) Как вы думаете, 2 х летнему ребенку нормально будет купаться там?
Гость
[1506791458]
Евпатория супер для разного возраста...правы те кто говорит что за собой надо убирать! Евпатория спокойный, тихий город. Есть дельфинарий, парк с аттракционами и многое другое....были в прошлом году с ребенком(6 лет)хотим еще в этом...тянет...там и спокойно и здорово! С детьми только туда, а Турция, Египет...кричат о чурках, а к ним не едут.....Крым и только Крым!!!! Россиян там ждут, все мы славяне!
Гость
[2999668914]
А мне очень нравиться отдыхать в Саках б\о Прибой. Пляж огромный, инфраструктура развита. Жильё на любой вкус и по любой цене.
Гость
[1009492177]
Гость
Накупаться на год, это то же самое что отоспаться за 1 неделю и год не спать. Уж лучше в Москве в бассейны ходить, чем в канализации крымской купаться. Дело ваше конечно
Гость
[1009492177]
Гость
Евпатория супер для разного возраста...правы те кто говорит что за собой надо убирать! Евпатория спокойный, тихий город. Есть дельфинарий, парк с аттракционами и многое другое....были в прошлом году с ребенком(6 лет)хотим еще в этом...тянет...там и спокойно и здорово! С детьми только туда, а Турция, Египет...кричат о чурках, а к ним не едут.....Крым и только Крым!!!! Россиян там ждут, все мы славяне!
Давайте. Вас, "бздыхов" там местные быдланы заждались. Думают, ща москвичи жирненькие и балованные к сожалению им приедут, разведем их, лохов богатеньких.
Гость
[1009492177]
Гость
А мне очень нравиться отдыхать в Саках б\о Прибой. Пляж огромный, инфраструктура развита. Жильё на любой вкус и по любой цене.
В такие места мои непопулярные у женского пола одноклассники приезжали за радостями подросткового секса с размечтавшимися деревенскими девахами...ок. Но когда ты уже взрослый, обременённый семьёй и состоятельный человек... как-то неприятно туда ехать уже.
Гость
[677072075]
Гость
В этом году хотим поехать в Крым, можно узнать координаты у кого Вы жилье или отель снимали? Буду очень благодарна.