Отдыхали в Крыму в прошлом году?
В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж
Гость
739 ответов
Последний —
Перейти
Яна_2024
Сообщение было удалено
с наха принесли? оставьте себе) и сходите еще разок.
Гость
Сообщение было удалено
Старухи-"патpиотки" не могут своего придумать - копипастят чужие комменты 😂
Слабoумие и патpиотизм
Слабoумие и патpиотизм
🇷🇺
Сообщение было удалено
Слабо свое придумать ?)) 💩кусок
Гость
Сообщение было удалено
Не бесись, старушка, выпей галоперидолу
Гость
Пир во время чумы?
Гость
Вы еще спросите, собирается ли кто в Израиль.
Сообщение было удалено
Ты родной дом свой никак вспомнило?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа про рыбу то?
в Европе рыба либо с норвежских ферм, либо из Исландии
в Латвии последний завод шпрот закрылся - нет там никакой рыбы
в Европе рыба либо с норвежских ферм, либо из Исландии
в Латвии последний завод шпрот закрылся - нет там никакой рыбы
Гуля
Я вот смотрю из тех кто радовался присоединению Крыма в нём не отдыхают
А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было
А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было
Я отдыхала, хорошо было, ничего такого, что нашим скромным вкусам не удовлетворяет, не было. Сняли квартиру однушку на втором этаже недалеко от моря.
Гуля
Не согласна.У меня есть знакомые,проживающие рядом.Там очень много красивейших природных мест,не хуже средиземноморского побережья.А сервис подтянется со временем.Мне лично понятно,почему там не делался курорт масштабно эти годы,тк откуп должен был быть.Сейчас он и есть.Когда все кончится-Крым будет очень красивым после восстановления и усовершенствования.
Сервис - это деньги, у многих на сервис денег не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻😁
Эллен
Хочу дам дачу построить, или купить. Где, пока рано думать, пока это на уровне долгосрочных планов. Мечтаю дом на солнечных батареях и море рядом. А там и море есть и солнечных дней 250-270 в году. Мечта просто, для солнечной энергетики. Какое там море? Не задумываюсь, потому что летом и на подмосковных и Московских водохранилищах купаемся, с детства. Хотя это вообще не разу не море. Отдыхала в Турции и Египте, но отдыхать не жить, а я хочу жить на море в своём доме. И для меня Крым это идеально. Да и вообще, я патриот и очень рада что Крым к нам вернулся. Ещё бы Аляску вернуть, но тут только мечтать можно, а хотелось-бы.
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ЯСНО КАК ВСЕГДА КАКО ТО ТАГИЛ В ЗАМШЕЛОЙ ТУРЦИИ)) НУ НУ ЖРИ СВОЙ ООЛ ИНКЛЮЗИВ))
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ты там был? нет, вот и завали хлебало
Афина Паллада
Сообщение было удалено
х.*** короче
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да, отдыхал в прошлом. И в этом собираюсь. Там не опаснее чем в Москве
Гость
Сообщение было удалено
Ага👍 💪
Гораздо лучше, чем быть удобненьким оленем, который стремится быть хорошим для всех в надежде получить хоть какой-то секс и в итоге годам к 40 спивается.
Гораздо лучше, чем быть удобненьким оленем, который стремится быть хорошим для всех в надежде получить хоть какой-то секс и в итоге годам к 40 спивается.
В Ялте целебный воздух
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нечего. Оставьте заграницу тем, кто более образован и более успешен, чем вы.
Гость
Сообщение было удалено
Это в Крыму, да в Сочи шведский стол - объедки от турецкого, так что тут вы меня обскачете.
Гость
Сообщение было удалено
Соли в стопе не лечатся. Чем ехать в Анапу, лучше бы на диету сели...ах да, патриоты же напрягаться не любят, как я забыл
Гость
Сообщение было удалено
Чегооо? Да вы, лопухи, даже вместе против меня ни хрена не сделаете...у таких память реально как у носорогов - минут на 5.
Эллен
Сообщение было удалено
что там крутого? бывшая военная база
Гость
Сообщение было удалено
На Турцию накопить время ещё есть. Если не получится, то уж лучше дома на даче,чем по таким помойкам ездить.
Гость
Сообщение было удалено
=Вас никто не просит, тем более давать дурацкие советы=
Типичный любитель отечественных ***-курортов. Делает только то,что ему прикажут (желательно сопроводив это подcpaчником и матюгами), и жутко возмущается, когда кто-то делает хоть что-то самостоятельно.
Типичный любитель отечественных ***-курортов. Делает только то,что ему прикажут (желательно сопроводив это подcpaчником и матюгами), и жутко возмущается, когда кто-то делает хоть что-то самостоятельно.
Гость
=Вас никто не просит, тем более давать дурацкие советы=
Помимо унылых турецких курортов есть лучшие в Крыму, если не знали.
Гость
Гурзуф - очень красивое место...все там хорошо, кроме дорогих и маленьких пляжей. С ребенком там не очень, заход в море не очень плавный. Но там лучше чем в Судаке. Судак - место только для взрослых не потому, что там татарской национальности люди, а потому что заведения развратные и жизнь на набережной всю ночь продолжается.
Гость
Я хочу отдохнуть нормально. В последний раз мы отдыхали в 2022 году,
там классно!
там классно!
Гость
Администраторы!
Обратите внимание ЧТО вы удаляете и что оставляете!
Реклама заграницы и ИХ образа жизни? Где посты отечественных посетителей форума?
Обратите внимание ЧТО вы удаляете и что оставляете!
Реклама заграницы и ИХ образа жизни? Где посты отечественных посетителей форума?
1. С каких пор получение образования и жизненный успех являются исключительной прерогативой жителей иностранных государств?
2. Нет такого слова в русском языке "заграница".
2. Нет такого слова в русском языке "заграница".
Следующая тема
Предыдущая тема