Привет всем Это хорашая идея переехать с Грозного в Москву одна или не советовали бы У меня там родственники живут но я не собираюсь жить с ними. У меня свой дом есть в Москве
Отвратительная идея, нечего тебе там ловить. Сначала по рукам пустят, а потом свои же в мешке домой привезут, чтобы семью не позорила
Что это значит "по рукам пустят"?
Гость
[440450413]
Нет. Плохая идея. Оставафся в Грозном! Продавай дом в Москве.
Гость
[3807071514]
Мадина
Руками заставят в огороде работать)И своей мощной фигурой тень создавать в жару))
Сэмми
[2423168928]
Если дом нм красной площади, то вы вообще счастливая. 😂 А вас родители отпустили из Грозного? Голову потом не открутят за самостоятельную жизнь без присмотра?
Если дом нм красной площади, то вы вообще счастливая. 😂 А вас родители отпустили из Грозного? Голову потом не открутят за самостоятельную жизнь без присмотра?
Мне родители доверяют и ничего не сделаю И я уже взрослая
Герань-2
[2942209987]
Переезжай, в Москве хорошо!
Гость
[2931840827]
Мадина
Если у тебя такие проблемы с пониманием фразеологических единств в русском языке,оставайся лучше в Грозном.
Я лично, если был бы чеченцем, предпочел бы Грозный из-за гор, хорошего воздуха
Я особо не чем не занималась У меня свой салон работаю там Если буду жить в Москве то и там открою свой салон. Занимаюсь спортом,хожу в зал (занимаюсь гимнастикой и фитнесом) Люблю гулят,ходит по ресторанам,шоппинг. (За свой счет)
Я особо не чем не занималась У меня свой салон работаю там Если буду жить в Москве то и там открою свой салон. Занимаюсь спортом,хожу в зал (занимаюсь гимнастикой и фитнесом) Люблю гулят,ходит по ресторанам,шоппинг. (За свой счет)
А чем тебе Франция не понравилась? Я вот Бордо очень люблю - и места красивые и еда вкустная
Франция очень хорошая страна но я решила что останусь с мамой и приеду с ней домой В франции мне не нравилось то что много пристают Особенно мужики из Конго Только и хотят оттра хать
А чем тебе Франция не понравилась? Я вот Бордо очень люблю - и места красивые и еда вкустная
Мы в Орлеане жили
Гость
[4155743730]
Мадина
Франция очень хорошая страна но я решила что останусь с мамой и приеду с ней домой В франции мне не нравилось то что много пристают Особенно мужики из Конго Только и хотят оттра хать
Все мужики похотливые. А эти... тоже о сексе думают почти все песни темнокожих особенно если взять 90-2010 и их танцы ( жопожиротряс) , бедрами.
Это хорашая идея переехать с Грозного в Москву одна или не советовали бы
У меня там родственники живут но я не собираюсь жить с ними.
У меня свой дом есть в Москве