Я превратилась в нищебродку из некогда обеспеченной женщины.Мне 45,семьи,мужей,любовников,детей не имею.Хотелось бы найти людей,которые летом порекомендовали бы деревню или поселок,где можно недорого отдохнуть,чтобы была река и природа.Но желательно не платить за жилье тк я не в состоянии,а помогать местами по хозяйству.На еду денег найду,а вот на проживание нет...интересно есть такие может бабушки или люди которым просто скучно одним,для веселья...Однозначно я адекватная,порядочная,чужого не возьму...
В каком городе проживаешь? Я не выгляжу на 45,смотри фотку))
Живу в Москве. Но ты красивая)) Но я сразу скажу, у меня есть определенные потребности)) Тебе явно не понравится то, что я скажу))) Но я ищу женщину на содержание. Секс в обмен на матобеспечение с моей стороны.
Живу в Москве. Но ты красивая)) Но я сразу скажу, у меня есть определенные потребности)) Тебе явно не понравится то, что я скажу))) Но я ищу женщину на содержание. Секс в обмен на матобеспечение с моей стороны.
Я из Москвы, но я не в Москве живу. Вы что-то писали о загородной жизни. Вы в подмосковьи живете? Что-то вы не сильно то общаться хотите.
С кем общаться?? У меня хоть фото есть и возраст известен...остальные просто фейки..покажи свою фото,пришли на фото,потом будем смотреть как общаться...
С кем общаться?? У меня хоть фото есть и возраст известен...остальные просто фейки..покажи свою фото,пришли на фото,потом будем смотреть как общаться...
Зря вы так недоверчиво относитесь. Кто нормально общается, даже на форуме, обычно и выглядит нормально.
Гость
[3757902160]
Автор ,мы с одного города,мне 40 лет,тоже одинока,давайте дружить
Гость
[2335612384]
Арт Билли
Зря вы так недоверчиво относитесь. Кто нормально общается, даже на форуме, обычно и выглядит нормально.
Кто тут общается,тому и скрывать нечего,поэтому и фото у них есть...