Гость
Статьи
Приглашу в деревню

Приглашу в деревню

Живу один в полу-глухой деревне Пермского края (в 80 км от Перми) на само-обеспечении (огород, рыба, грибы, ягоды, река/пирс в шаговой доступности + тишина и большой участок). Мне 45/175/70. Не курю, не пью и не терплю. Здоров, энергичен. Свободен, но в город не езжу. Приглашу понравившуюся женщину до 40 лет плотного телосложения в гости/на отдых/эмоции/знакомство. Целей не ставлю, гарантий отношений не даю.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
До 40? Так это уже 5 лет разницы. Мне будет 45, а тебе уже 50.
Нет, слишком большая разница.
Гость
Нет дедуль уж извини, но у вас больший успех будет в категории женщин 60+
Гость
Гость
И поверь, нормальная женщина на «форумского» не клюнет.
Гость
В гости, на отдых, ога, стоять у плиты, скорее.)))
Гость
А среди односельчан нет подходящих?
На форуме бесполезно искать
Гость
Твой диапазон от 45. А то захотел моложе себя, да еще в деревню, да с кучей хозяйства.
Гость
Гость
Твой диапазон от 45. А то захотел моложе себя, да еще в деревню, да с кучей хозяйства.
45 и 40 лет это одно и то же.Он же не 20летнюю ждёт.
У Андрюши яички чешуться, устал дpoччкой заниматься, хочется женщины.
Поэтому думает, если я напишу "не курю, не пью" то выстроится очередь из молодых дам и со слюньками побегут к нему.

Открываю секрет Андрюш, не курить и не пить это не подвиг, это норма в 2022.
Вообщем, продолжай ручкой работать. Тем целые две, можно даже групповушку устроить.
Гость
Нашел куда писать))) здесь бабы в деревню не поедуть, только на Мальдивы принимают приглашения))
Гость
Я думаю,рано или поздно найдётся кандидатура подходящая.Полно одиноких женщин 35-40 лет,с подросшими детьми или вообще без детей.Не отчаивайтесь)
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
У Андрюши яички чешуться, устал дpoччкой заниматься, хочется женщины.
Поэтому думает, если я напишу "не курю, не пью" то выстроится очередь из молодых дам и со слюньками побегут к нему.

Открываю секрет Андрюш, не курить и не пить это не подвиг, это норма в 2022.
Вообщем, продолжай ручкой работать. Тем целые две, можно даже групповушку устроить.
Не беси зайчика !
Гость
Гость
Вы именно в этом видите недостаток ? Хахахааа.
Гость
Не, мне это не подходит. Какой там отдых в полуглухой деревне, а кто будет готовить, стирать? Посудомойка хоть есть?
Гость
В гости, на отдых, ога, стоять у плиты, скорее.)))
Раком на огороде)
В возрасте "до 40" лучше найти молодого, крепкого, любящего и желающего жениться, а если захочется у речки потусить, то снять домик на берегу и отдохнуть душой и телом 😁
А автору лучше дать объявление в местную газету, может где-то одинокая бабулька скучает 😁
Гость
Гость
45 и 40 лет это одно и то же.Он же не 20летнюю ждёт.
Ну, если одно и то же, пусть сразу пишет "от 45-и"
Гость
Вау🍷
А автору лучше дать объявление в местную газету, может где-то одинокая бабулька скучает 😁
Да какая ему бабулька?!!Ему молодуха нужна чтоб на огороде работала и в хате.Он поэтому и заказал "плотного телосложения".
Гость
Да какая ему бабулька?!!Ему молодуха нужна чтоб на огороде работала и в хате.Он поэтому и заказал "плотного телосложения".
Так не найдёт. Надо опытную бабульку огородницу))
Гость
Ну как бы сомнительное у вас приданое - огород и большой(!) участок. Вы, походу, не на отдых приглашаете, а пахать вам помощь нужна. Нет уж, спасибо.
Гость
Ох Андрюха, нашёл где искать.
Только здесь долго не заседай, тебя в неликвиды запишут,
Гость
Вспомнился рассказ М.Зощенко,по моему"Женитьба"называется. Начало наизусть помню.
" Женился недавно Егорка Басов, в жены взял себе бабу здоровую, мордатую, пудов 6 весом. В общем,повезло человеку".
😊
Гость
За кем в очередь становится?
Гость
Картошку копать.😄
Предыдущая тема