Здесь перспектив не вижу. Семью здесь не создашь, цены ломовые, событий интересных нет, ходить некуда, с рублем известно, что происходит. Куда реально сейчас уехать?
Когда произвольно начинаются ограничивать права собственности, то можно считать, что этой собственности уже нет.
Это уже нельзя собственностью, если она может быть заморожена.
Значит, она нафиг не нужна.
И нужно сбрасывать ее.
Семью создавать и детей заводить в таких условиях тоже верх глупости.
Будет демографический коллапс.
Гость
[474485094]
Гость
Ещё нет 80, иначе пенсия была бы больше.-) А так да, моя мамулик всегда была исключительно умной и деловой женщиной, и при союзе мы не бедствовали, и сейчас не бедствуем.-)
Усомниться позволю в вашем небедственном положении, уж очень усиленно вы его и ярко описываете.
Гость
[3925044384]
Гость
Автор, Вы всё ещё здесь??? Пока Вы тут рассуждаете, кто-то уже действует.-))
несколько дней можно и порассуждать - они ничего не решат, а спешка нужна сами знаете когда. Глядишь, какую новую инфу подчерпнет...
Гость
[474485094]
Можно подумать ваши лица самые желанные в европейских столицах. )))
Гость
[3528946949]
Гость
Когда произвольно начинаются ограничивать права собственности, то можно считать, что этой собственности уже нет.
И нужно сбрасывать ее.
Кто и как ограничивает права собственности?
Гость
[2523749265]
Гость
Усомниться позволю в вашем небедственном положении, уж очень усиленно вы его и ярко описываете.
Сомневайтесь, я не против.-)
Гость
[2523749265]
Гость
несколько дней можно и порассуждать - они ничего не решат, а спешка нужна сами знаете когда. Глядишь, какую новую инфу подчерпнет...
Судя по тому, что здесь кто-то писал, он уже не один год всё рассуждает и думает.-)
Ну кто в здравом уме сейчас будет покупать жилье в России и зачем?
А у застройщиков полно нераспроданных квартир.
Чтобы не обанкротиться им придется продавать по любым ценам.
Аналогично и многочисленным желающим избавиться от своих квартир, чтобы их не заморозили и потом не отжали, например.
Я вот продам квартиру, например.
Я не хочу, чтобы ее заморозили.
И куплю в другой стране, где не заморозят.
у вас маниакальная...ну сами понимаете кто-то вас преследует, хочет у вас все отобрать-заморозить куда-то и от кого-то вы хотите убежать... все адекватные люди живут, работают, воспитывают детей и покупают жилье и строят загородные - кто коттеджи, кто дома вам бы успокоиться и остановить свой бег на месте
Гость
[474485094]
Кстати, самые дорогие сигареты в Австралии. В России 200р за пачку сигарет сносно, но молодежь курит куда меньше чем сбежавшие в 90х бывшие граждане СССР. Даже этого не знают и пытаются нам что то внушить.
Гость
[1432433054]
Гость
Однократные были, не спорю. А так, да, ничего на постоянке, да ещё в регионе, пенсионерам не доплачивают.-( Это ещё хорошо у нас объекты недвижимости, которые мама сдаёт, на одну пенсию она все эти квартиры, участки, нежилые помещения содержать бы не смогла.
Что за участки и нежилые помещения ваша мама сдает? Это выгодно? Я всегда считала, что только жильё выгодно сдавать в рент
Гость
[4185299842]
Гость
Можно подумать ваши лица самые желанные в европейских столицах. )))
наши - желанные. Иначе нам не дали бы ихние паспорта. Это вас вот-вот закроют в мордоре, чтобы сами себя нюхали и не задумывались о смысле жизни. У вас нет ни смысла ни будущего😀
Что за участки и нежилые помещения ваша мама сдает? Это выгодно? Я всегда считала, что только жильё выгодно сдавать в рент
Думаю это сараи на загородном участке в садоводческом товариществе.
Гость
[2523749265]
Гость
Кстати, самые дорогие сигареты в Австралии. В России 200р за пачку сигарет сносно, но молодежь курит куда меньше чем сбежавшие в 90х бывшие граждане СССР. Даже этого не знают и пытаются нам что то внушить.
Курить вредно.-) Я вот в Германии даже не знаю, сколько стоит пачка, как и в России меня эта тема не интересует. Это не предмет первой необходимости.
Гость
[3528946949]
Гость
Спорим через месяц снова напишет на ту же тему)
Гость
[1432433054]
Гость
У вас очень деловая мама-пенсионерка, в 80 лет управлять недвижимостью.
А почему нет?
Гость
[1711669312]
Гость
у вас маниакальная...ну сами понимаете кто-то вас преследует, хочет у вас все отобрать-заморозить куда-то и от кого-то вы хотите убежать... все адекватные люди живут, работают, воспитывают детей и покупают жилье и строят загородные - кто коттеджи, кто дома вам бы успокоиться и остановить свой бег на месте
Вы читали закон сегодняшний или так поболтать?
Гость
[1429801684]
Гость
вот тебе и счастье. Кури на здоровье 😀
Гость
[3528946949]
Гость
Автор, переоформи недвижимость на маму и будет тебе счастье) Всегда есть лазейки
Гость
[1711669312]
У меня некоторые друзья с сентября фактически импотентами стали.
Все мысли и чтения новостей только о мобилизации.
Сидят дома, никуда не ходят, смотрят ролики на ютуб, когда будет вторая волна.
Ни о каких женщинах и семьях никто не думает.
Другая половина уехала и никогда не вернется.
Гость
[474485094]
Гость
Сомневайтесь, я не против.-)
Собственно это ваше личное, нам зачем вмешиваться, еще неизвестно какие скелеты из шкафов посыпятся. )))
Гость
[2523749265]
Гость
Да, нежилые выгодно, в том числе и гаражи.-) Много понастроили, машины ставить некуда. Парковочные места и гаражи идут на ура. Плюс в своё время купили площадь на первом этаже, отремонтировали, сдаём, но по-знакомству, пусть меньше денег, но спокойнее. Квартиру мы сейчас не сдаём, раньше сдавали студентам, да, выгодно, но уж очень разгульный образ жизни ведёт современная молодёжь.-( На ремонт потом уйдёт больше, чем аренды получишь.
Гость
[474485094]
Гость
У меня некоторые друзья с сентября фактически импотентами стали.
Все мысли и чтения новостей только о мобилизации.
Сидят дома, никуда не ходят, смотрят ролики на ютуб, когда будет вторая волна.
Ни о каких женщинах и семьях никто не думает.
Другая половина уехала и никогда не вернется.
Вы не представляете как все рады, что вы уехали из России навсегда.
Недвижимость или авто будут заморожены в случае неявки по повестке.
Государственный реестр повесток будет содержать сведения об ограничениях на недвижимость.
И зачем она теперь нужна?
Гость
[474485094]
Гость
За так поболтать не платят, дураков работать даром в цивилизованных странах нет.
Гость
[2523749265]
Гость
А почему нет?
Моя уже умершая тётушка, фрау доктор проф., в свои 80 всё ещё преподавала в университете.-)) Тут очевидно бытует мнение, что люди в 80 уже совсем без мозга...
Гость
[474485094]
Гость
Государственный реестр повесток будет содержать сведения об ограничениях на недвижимость.
Вам уже ни за чем, о содержании своем подумайте в тех местах куда вы переехали.
И нужно сбрасывать ее.
Извините, может глупость напишу, но не понимаю, как можно заморозить, например, жильё?
Гость
[474485094]
Гость
Моя уже умершая тётушка, фрау доктор проф., в свои 80 всё ещё преподавала в университете.-)) Тут очевидно бытует мнение, что люди в 80 уже совсем без мозга...
Странно что тетушка а не троюродная сестра, по возрасту вашему как то ближе.
Гость
[1711669312]
Гость
Извините, может глупость напишу, но не понимаю, как можно заморозить, например, жильё?
Очень просто.
Вводится запрет на регистрацию прав.
То есть нельзя ни купить, ни продать, ни сдать в аренду.
Потом, может, и до конфискаций дойдут.
Достаточно один раз ввести режим беззакония, чтобы право перестало работать.
А без защиты прав собственности и не существует.
Гость
[3528946949]
Гость
Переоформляй все на маму и спи спокойно.
Гость
[3622762635]
Гость
я вапще на этом форуме поболтать ) но это не значит, что я какая-то дурочка-с-переулочка ) я в курсе всего, что мне нужно
Гость
[474485094]
Гость
Спорим через месяц снова напишет на ту же тему)
В принципе эту тему можно сделать ежедневной, пока боты вязнут в ней за остальные ветки можно меньше опасаться, что они нагадят матом и прочими анальными страстями там.
Гость
[474485094]
Гость
я вапще на этом форуме поболтать ) но это не значит, что я какая-то дурочка-с-переулочка ) я в курсе всего, что мне нужно
Да да, поболтать они заходят, яйцами потрясти для разнообразия, поверили ага.
Гость
[2523749265]
Гость
Странно что тетушка а не троюродная сестра, по возрасту вашему как то ближе.
В смысле? Она кузина с маминой стороны, старше её, кстати, намного. Умерла всего пару лет назад.-(
Гость
[474485094]
Гость
Переоформляй все на маму и спи спокойно.
Спокойно не получатся, негры по ночам марихуану курят.
Гость
[474485094]
Гость
В смысле? Она кузина с маминой стороны, старше её, кстати, намного. Умерла всего пару лет назад.-(
Да да, поболтать они заходят, яйцами потрясти для разнообразия, поверили ага.
у меня нет яйков
Гость
[1432433054]
Гость
Всяко бывает, но если мозгами пользоваться, то ясный ум можно долго сохранять
Гость
[1432433054]
Гость
Очень просто.
Вводится запрет на регистрацию прав.
То есть нельзя ни купить, ни продать, ни сдать в аренду.
Потом, может, и до конфискаций дойдут.
Достаточно один раз ввести режим беззакония, чтобы право перестало работать.
А без защиты прав собственности и не существует.
Я думала такого больше не будет никогда. За что боролись?
Гость
[1711669312]
Гость
Я думала такого больше не будет никогда. За что боролись?
Ну, докатились, да...
Гость
[1432433054]
Гость
Повестки будут рассылаться в электронном виде.
Такие повестки разве могут иметь силу?
Гость
[1711669312]
Третье нововведение — ограничения на выезд из России граждан, получивших повестки в военкомат, с момента, как она считается врученной. Кроме того, в случае неявки по повестке в течение 20 календарных дней со дня, указанного в ней, в отношении уклонистов будут действовать следующие временные меры:
запрет на регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя или самозанятого; приостановление возможности регистрации прав на недвижимость; ограничение управления транспортными средствами и запрет на их регистрацию; отказ в заключении кредитных договоров или договоров займа.
Гость
[1711669312]
Гость
Такие повестки разве могут иметь силу?
Государственная дума приняла в третьем чтении поправки в законодательство, которые вводят возможность оповещения призывников в электронном виде, единый реестр военнообязанных и ограничение на выезд за границу для уклонистов.
Первое нововведение касается повесток, теперь их будут вручать и в электронной форме, а не только лично или через работодателя, как сейчас. Кроме того, у военных комиссариатов появится возможность отправки повесток заказным письмом.
Юридическая сила у повесток, переданных любым из перечисленных путей, будет одинаковой. Электронные повестки будут считаться врученными с момента их размещения на информационном ресурсе, отправленные по почте — с момента «доставки (вручения)».
Как пояснял глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов, повестки в электронном виде будут рассылаться «через портал «Госуслуги» либо в МФЦ».
Гость
[1711669312]
Как шутят, теперь Госуслуги превратятся в женский форум :))
Я лично удаляю аккаунт.
Кнопка удаления появилась. Мне эти Госуслуги и даром не нужны.
Как и авто, кредиты. Статус ИП и самозанятого мне также не нужен.
Рынок акций как резко падать начал падать на этих новостях :))
Гость
[3528946949]
Гость
Я лично удаляю аккаунт.
Так а смысл удалять, если говорите что сейчас и реестр какой то вводят?
Гость
[1711669312]
Гость
Так а смысл удалять, если говорите что сейчас и реестр какой то вводят?
А зачем они нужны?
Толку ноль.
Лишь дополнительный способ контроля. Цифровой ГУЛАГ.
Гость
[3622762635]
Гость
Я лично удаляю аккаунт.
типа нажали кнопку, гордо удалились и больше вас нигде не видно ? )
Здесь перспектив не вижу. Семью здесь не создашь, цены ломовые, событий интересных нет, ходить некуда, с рублем известно, что происходит. Куда реально сейчас уехать?