Ну вот как выше и написано, такие неудачники как вы и сбегают, бывает такое, это же огромный мир, просто у вас стимул когда уезжаешь на чужбину выживать сильнее чем на родине где все привычно, встряска так сказать, безысходность, там если не будешь шевелиться никто и не выручит случись что, вот вам и кажется, что возможностей больше.
Выйграла Грин карту и в этом году надо ехать. Не могу определится надо оно мне или нет. С одной стороны куча новых возможностей и другая жизнь, с другой нет такого обилия денег, чтобы взять их с собой и не переживать о завтрашнем дне, а также нет ни одного знакомого в Штатах, чтобы помочь с работой и тд.
Мне 20 лет, по профессии медсестра. В Америке собираюсь поступать и переучиваться на медсестру в колледже по спецпрограмме (бесплатно или с большой скидкой). Но по приезде около года нужно будет работать, снимать квартиру и оплачивать машину. Меня это особо не пугает, просто как факт.
Самый важный аспект для меня - это медицинская страховка. В США жуть какая дорогая медстраховка, а у меня несколько плохое здоровье и боюсь, что из-за стресса и/или других моментов слягу и нечем будет платить. Я, конечно, изучила этот вопрос и за нормальную страховку придётся платить 500-700$, а также за квартиру около 1000$, при зарплате на которую я могу рассчитывать, как иммигрант 2500-2700$, если не меньше.
В общем, помогите советом, кто сам был в такой ситуации или переехал, пожалуйста!
#США #США2023 #переезд